Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Так вот и мне интересно, кто же этим занимается. Я не обвинял тут ни кого, просто хочу знать, есть ли среди МГ, эти самые хантеры. Да и ТВ я смотрю оочень редко)

Ты как в анекдоте - чукча не читатель, чукча писатель

Можно потерять собаку, просто поиграв с ней в снежки, в которых есть реагент

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Жжоте! Думал сначала, что наброс хорош, но не выйдет псиносрача, ан нет - не подвели. =)

Поражают заявления, что я должен разбираться в поведении собак, чтобы их не провоцировать, когда они со мной "играют", а если напали, то я сам и виноват. Заодно, наверно, надо от свинины отказаться и жену в хиджаб одевать, чтоб разного рода гостей не провоцировать. А ничо, что я тут как бы живу и город он как бы для людей?

К слову, от ДХ и их сторонников я не припоминаю заявлений, что собачников надо вешать на столбах, ломать в подворотнях полностью, мудохать ногами до инвалидизации и т.п. В отличие от собачников, через одного высказывающих такие предложения в отношении людей. Кого я, будучи человеком, должен считать более двинутым и опасным для себя?

Особо умиляет возмущение, что, мол, травят подло, а не выходят с топором/ружьем/ножом/дубиной/дилдой. Вообще-то это и говорит о том, что отсутствуют садистские намерения -  разбрасывающим отраву не интересно издеваться, расчленять, смотреть на мучения и убивать ради удовлетворения извращенной потребности. Они просто хотят спокойно жить. Если собак не станет, большинство просто успокоятся, а не перейдут на кошек/голубей/людей. А вот когда некто бегает по городу с ружьем, рубит собак топором, потрошит и жжот напалмом бензином - это уже не догхантер, это действительно заготовка для серийного убицы и маньяка, которого нужно изолировать от общества. Но мы ведь не об этом говорим?   

Вообще странна человеческая психология. Иди или еду на моце - стараюсь никогда жучка-червячка лишний раз не раздавить (не относится к тараканам, комарам и осам), а по работе иной раз приходилось их тысячами безлично  уничтожать всякой химией...  

Так правда же.

Меня умиляет как хозяева балдеют, когда их в лицо "целует" любимчик :)

Лёх, приезжай, умилишься :happy3:

Теперь анализ ситуации, на будущее.

Скоре всего Вами была допущена ошибка.

Вы чем-то отвлеклись и прозевали момент подхода собак. Это ключевой момент.

Вот это ключевой момент, остальное - вода.

Нет бродячих собак - нет проблемы.

Какого лешего человек в городе должен ходить и жалом по сторонам водить, чтобы не пропустить стаю агрессивных блоховозов ?

И совсем крещенская история.

Москва, лето.

У магазина сидит дог.

Подходит мальчик, лет пяти, долго и внимательно смотрит на дога и на его длинный язык.

Потом засовывает собаке руку в глотку и там что-то шарит.

Пес задыхается, хрипит, обливается слюнями и соплями, но пасть не сжимает.

Мальчика оттащили, когда дог уже упал.

Мальчик сказал, что ему было интересно найти место, где начинался язык собаки.

Мальчика увели родители.

Собаку откачивал хозяин.

Лили воду и делали массаж сердца.

...если, что-участник...

А был бы намордник - такого бы не произошло, ага.

Так теоретически мы все можем представлять угрозу... И что теперь? Всех поубивать заранее, а вдруг чего? Ты хоть представляешь, что собака, весом в 50 кг. делает намордником с разбега в поставленную точку??? А железным??? Фигуранты предпочитают, что бы их кусали)))

Ты, как я понимаю, не видел покусаного человека ?

На, посмотри:

http://yabaldeyou.ru/uploads/posts/2012-01/10vlykeej9x. jpg

такие фото под кат

Изменено пользователем dimon1000

Жжоте! Думал сначала, что наброс хорош, но не выйдет псиносрача, ан нет - не подвели. =)

Поражают заявления, что я должен разбираться в поведении собак, чтобы их не провоцировать, когда они со мной "играют", а если напали, то я сам и виноват. Заодно, наверно, надо от свинины отказаться и жену в хиджаб одевать, чтоб разного рода гостей не провоцировать. А ничо, что я тут как бы живу и город он как бы для людей?

К слову, от ДХ и их сторонников я не припоминаю заявлений, что собачников надо вешать на столбах, ломать в подворотнях полностью, мудохать ногами до инвалидизации и т.п. В отличие от собачников, через одного высказывающих такие предложения в отношении людей. Кого я, будучи человеком, должен считать более двинутым и опасным для себя?

Особо умиляет возмущение, что, мол, травят подло, а не выходят с топором/ружьем/ножом/дубиной/дилдой. Вообще-то это и говорит о том, что отсутствуют садистские намерения -  разбрасывающим отраву не интересно издеваться, расчленять, смотреть на мучения и убивать ради удовлетворения извращенной потребности. Они просто хотят спокойно жить. Если собак не станет, большинство просто успокоятся, а не перейдут на кошек/голубей/людей. А вот когда некто бегает по городу с ружьем, рубит собак топором, потрошит и жжот напалмом бензином - это уже не догхантер, это действительно заготовка для серийного убицы и маньяка, которого нужно изолировать от общества. Но мы ведь не об этом говорим?   

Вообще странна человеческая психология. Иди или еду на моце - стараюсь никогда жучка-червячка лишний раз не раздавить (не относится к тараканам, комарам и осам), а по работе иной раз приходилось их тысячами безлично  уничтожать всякой химией...  

Соглашусь с тобой. Особенно про гостей...

Но! Изначальная тема была  собственно про ДХ,а не вообще про проблемы бездомных и домашних животных.

Силами троллей (126й, канеш, жжет) темку превратили в псиносрач.

Ты ошибаешься в одном "Они просто хотят спокойно жить". не так. Полазь по ссылкам, почитай. Я раньше уже был знаком с этими "санитарами" леса.

Проведу аналогию.По вопросам взаимоотношений с "юристами" мы проповедуем неприменение силы и абсолютную законопослушность. А когда вопрос касается животины, то нехай ДХ "берут на себя часть функций". И историй про покусанных людей поменьше, чем историй с избитыми или убитыми ...эээм.."гостями" людьми. Только вот я что-то не слышал про ЛКНхантеров...Может потому, что оне бывают вооружены?

Странна человеческая психология...........

Да вы че??? Серьёзно??? Уже следующие сутки пошли.... Я рабочий день вчера заканчивал, когда здесь этот срач разгорался, в ночи не унимались, и теперь есще с утра....  Жесть! 

Проведу аналогию.По вопросам взаимоотношений с "юристами" мы проповедуем неприменение силы и абсолютную законопослушность. А когда вопрос касается животины, то нехай ДХ "берут на себя часть функций". И историй про покусанных людей поменьше, чем историй с избитыми или убитыми ...эээм.."гостями" людьми. Только вот я что-то не слышал про ЛКНхантеров...Может потому, что оне бывают вооружены?

Странна человеческая психология...........

Ну если государство не справляется со своими функциями, то что делать ? Позволить собакам заполонить город ?

ЛКНхантеры тоже есть, об этом особо не пишут просто.

Ну и если за потраву бродячих собак наказание минимальное, то за убийство человека - значительное.

Далеко не всякий на это готов, даже осозновая проблему ЛКН - воспитание в том числе не позволяет хладнокровно устраивать отстрел каких-никаких, но людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...