Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так вот и мне интересно, кто же этим занимается. Я не обвинял тут ни кого, просто хочу знать, есть ли среди МГ, эти самые хантеры. Да и ТВ я смотрю оочень редко)Ты как в анекдоте - чукча не читатель, чукча писатель Можно потерять собаку, просто поиграв с ней в снежки, в которых есть реагент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Жжоте! Думал сначала, что наброс хорош, но не выйдет псиносрача, ан нет - не подвели. =) Поражают заявления, что я должен разбираться в поведении собак, чтобы их не провоцировать, когда они со мной "играют", а если напали, то я сам и виноват. Заодно, наверно, надо от свинины отказаться и жену в хиджаб одевать, чтоб разного рода гостей не провоцировать. А ничо, что я тут как бы живу и город он как бы для людей?К слову, от ДХ и их сторонников я не припоминаю заявлений, что собачников надо вешать на столбах, ломать в подворотнях полностью, мудохать ногами до инвалидизации и т.п. В отличие от собачников, через одного высказывающих такие предложения в отношении людей. Кого я, будучи человеком, должен считать более двинутым и опасным для себя?Особо умиляет возмущение, что, мол, травят подло, а не выходят с топором/ружьем/ножом/дубиной/дилдой. Вообще-то это и говорит о том, что отсутствуют садистские намерения - разбрасывающим отраву не интересно издеваться, расчленять, смотреть на мучения и убивать ради удовлетворения извращенной потребности. Они просто хотят спокойно жить. Если собак не станет, большинство просто успокоятся, а не перейдут на кошек/голубей/людей. А вот когда некто бегает по городу с ружьем, рубит собак топором, потрошит и жжот напалмом бензином - это уже не догхантер, это действительно заготовка для серийного убицы и маньяка, которого нужно изолировать от общества. Но мы ведь не об этом говорим? Вообще странна человеческая психология. Иди или еду на моце - стараюсь никогда жучка-червячка лишний раз не раздавить (не относится к тараканам, комарам и осам), а по работе иной раз приходилось их тысячами безлично уничтожать всякой химией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так правда же.Меня умиляет как хозяева балдеют, когда их в лицо "целует" любимчик Лёх, приезжай, умилишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Теперь анализ ситуации, на будущее.Скоре всего Вами была допущена ошибка.Вы чем-то отвлеклись и прозевали момент подхода собак. Это ключевой момент. Вот это ключевой момент, остальное - вода.Нет бродячих собак - нет проблемы.Какого лешего человек в городе должен ходить и жалом по сторонам водить, чтобы не пропустить стаю агрессивных блоховозов ?И совсем крещенская история.Москва, лето.У магазина сидит дог.Подходит мальчик, лет пяти, долго и внимательно смотрит на дога и на его длинный язык.Потом засовывает собаке руку в глотку и там что-то шарит.Пес задыхается, хрипит, обливается слюнями и соплями, но пасть не сжимает.Мальчика оттащили, когда дог уже упал.Мальчик сказал, что ему было интересно найти место, где начинался язык собаки.Мальчика увели родители.Собаку откачивал хозяин.Лили воду и делали массаж сердца....если, что-участник... А был бы намордник - такого бы не произошло, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И почему я должен с ними "играть" когда хотят они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Так теоретически мы все можем представлять угрозу... И что теперь? Всех поубивать заранее, а вдруг чего? Ты хоть представляешь, что собака, весом в 50 кг. делает намордником с разбега в поставленную точку??? А железным??? Фигуранты предпочитают, что бы их кусали))) Ты, как я понимаю, не видел покусаного человека ? На, посмотри: http://yabaldeyou.ru/uploads/posts/2012-01/10vlykeej9x. jpg такие фото под кат Изменено 26 декабря, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Жжоте! Думал сначала, что наброс хорош, но не выйдет псиносрача, ан нет - не подвели. =) Поражают заявления, что я должен разбираться в поведении собак, чтобы их не провоцировать, когда они со мной "играют", а если напали, то я сам и виноват. Заодно, наверно, надо от свинины отказаться и жену в хиджаб одевать, чтоб разного рода гостей не провоцировать. А ничо, что я тут как бы живу и город он как бы для людей?К слову, от ДХ и их сторонников я не припоминаю заявлений, что собачников надо вешать на столбах, ломать в подворотнях полностью, мудохать ногами до инвалидизации и т.п. В отличие от собачников, через одного высказывающих такие предложения в отношении людей. Кого я, будучи человеком, должен считать более двинутым и опасным для себя?Особо умиляет возмущение, что, мол, травят подло, а не выходят с топором/ружьем/ножом/дубиной/дилдой. Вообще-то это и говорит о том, что отсутствуют садистские намерения - разбрасывающим отраву не интересно издеваться, расчленять, смотреть на мучения и убивать ради удовлетворения извращенной потребности. Они просто хотят спокойно жить. Если собак не станет, большинство просто успокоятся, а не перейдут на кошек/голубей/людей. А вот когда некто бегает по городу с ружьем, рубит собак топором, потрошит и жжот напалмом бензином - это уже не догхантер, это действительно заготовка для серийного убицы и маньяка, которого нужно изолировать от общества. Но мы ведь не об этом говорим? Вообще странна человеческая психология. Иди или еду на моце - стараюсь никогда жучка-червячка лишний раз не раздавить (не относится к тараканам, комарам и осам), а по работе иной раз приходилось их тысячами безлично уничтожать всякой химией... Соглашусь с тобой. Особенно про гостей...Но! Изначальная тема была собственно про ДХ,а не вообще про проблемы бездомных и домашних животных.Силами троллей (126й, канеш, жжет) темку превратили в псиносрач.Ты ошибаешься в одном "Они просто хотят спокойно жить". не так. Полазь по ссылкам, почитай. Я раньше уже был знаком с этими "санитарами" леса.Проведу аналогию.По вопросам взаимоотношений с "юристами" мы проповедуем неприменение силы и абсолютную законопослушность. А когда вопрос касается животины, то нехай ДХ "берут на себя часть функций". И историй про покусанных людей поменьше, чем историй с избитыми или убитыми ...эээм.."гостями" людьми. Только вот я что-то не слышал про ЛКНхантеров...Может потому, что оне бывают вооружены? Странна человеческая психология........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да вы че??? Серьёзно??? Уже следующие сутки пошли.... Я рабочий день вчера заканчивал, когда здесь этот срач разгорался, в ночи не унимались, и теперь есще с утра.... Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не хочу спорить про собак.Разговор шел о дх.Для меня - это нелюди.Доклад завершинский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Проведу аналогию.По вопросам взаимоотношений с "юристами" мы проповедуем неприменение силы и абсолютную законопослушность. А когда вопрос касается животины, то нехай ДХ "берут на себя часть функций". И историй про покусанных людей поменьше, чем историй с избитыми или убитыми ...эээм.."гостями" людьми. Только вот я что-то не слышал про ЛКНхантеров...Может потому, что оне бывают вооружены? Странна человеческая психология........... Ну если государство не справляется со своими функциями, то что делать ? Позволить собакам заполонить город ?ЛКНхантеры тоже есть, об этом особо не пишут просто.Ну и если за потраву бродячих собак наказание минимальное, то за убийство человека - значительное.Далеко не всякий на это готов, даже осозновая проблему ЛКН - воспитание в том числе не позволяет хладнокровно устраивать отстрел каких-никаких, но людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти