Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Собака, покусавшая человека, отсидев хоть 10 лет - ошибку свою осознает ?

Это  ответственность владельца, об этом уже не интересно говорить.

Просто изначально изменился подход к желающим стать счастливым обладателем! В СССР нужно было пройти тренинги, отходить месяц на площадку, причем с чужой собакой, и только потом, если сдаешь минимум, то тебе дают справочку, с которой ты бежишь в питомник и покупаешь вожделенную собачку.

Но вопрос не в тему - про собак-то я могу говорить бесконечно - а вот про хантеров - тут тоже пройти бы им всем минимум, чтобы справочку дали. А то как-то странно - получать удовольствие по другому не пробовали? Только наблюдая, как дергается в конвульсиях псина - человек чувствует себя ЧЕЛОВЕКОМ!

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

нет, ну все понятно про троллинг, скотобойни и прочее. Но вот после просмотра этих роликов возникает желание поступить с догхантерами именно так, как они поступают с собаками

А после просмотра этих фото ?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%8B+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Это  ответственность владельца, об этом уже не интересно говорить.

А то как-то странно - получать удовольствие по другому не пробовали? Только наблюдая, как дергается в конвульсиях псина - человек чувствует себя ЧЕЛОВЕКОМ!

Так в том и вопрос - кто несет отвественность за бродячую собаку ?

Несут ли ответственность за бродячих собак те, кто их прикармливает ?

Забудьте о том, что собак уничтожают садисты, есть единицы, но большинство действует, как санитары, и последствия они даже не видят, скормили приманку и ушли.

Только наблюдая, как дергается в конвульсиях псина - человек чувствует себя ЧЕЛОВЕКОМ!

зря вы о других по себе судите

а тут просто просмотрел.

Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

Итак, есть факты, по всей стране бродячие собаки периодически нападают на людей, некоторые случаи со смертельным исходом.

При чем тут жестокость, подлость, сдачи дать может\не может ?

БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ !

И если для того, чтобы собаки людей не убивали, надо убить собак - я проблем не вижу, один человек ценнее ВСЕХ собак вместе взятых.

Факты, плиз, в студию.

"Один человек..." Вот это толерантность и гуманизмЪ.

Не соглашусь. Люди бывают разные...ЛКН, например................

скормили приманку и ушли.

Так уберите за собой хотя-бы!!! А то они ушли, наутро все созерцают плоды деятельности этого санитара. Пейзаж еще тот - дохлые псины! И детки наши учатся добру...

Факты, плиз, в студию.

Какие факты?

На меня нападали. Когда на моте, уезжая от них я ведь могу и упасть когда меня цапнут.

Отца покусали.

Какие еще факты?

Изменено пользователем ImrDuke

В цивилизованной Европе нет места садизму и подлости, там наказание соответствует проступку:

"23-летний житель города Великобритании Марк Элз получил условное наказание в виде 18 месяцев лишения свободы за убийство своей собаки. Британец отгрыз домашней любимице пол-уха и бросил ее умирать. Стаффордширский бультерьер Элли вызвала гнев хозяина тем, что случайно испортила его ковер, а потом укусила его. Сначала Марк со злости схватил питомицу за шею и потащил в ванную. Там он вспылил еще сильнее и отгрыз собаке половину левого уха. Затем он запер истекающую кровью и напуганную Элли в клетке, а сам отправился к врачу."

зря вы о других по себе судите

???????. Лучше промолчать, если нечего сказать.  И не переходить на личности. Я-то Вас лично чем обидела? Или Вы хантер?

Дивная полемика.
Для двухколесных приведу пример.

"Есть мнение" - байкеры уроды, гоняют между полос, мешают коробочникам, а мирных граждан гнобят прямотоком.
Так давайте будет мочить байкеров или на худой конец гробить им мотоциклы.а чо? Коль власть бездействует...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...