Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

JOG, не знаю, что там вконтактике - не состою. А остальное какое имеет отношение к теме поста. Возможно, я дурак, так что вы уж потрудитесь объяснить.

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

JOG, Возможно, я дурак, так что вы уж потрудитесь объяснить.

ссылки о человечности (понятно, что данное понятие в век выгодно -не выгодно, уже не всем понятно)

смотри к корень

ссылки о человечности (понятно, что данное понятие в век выгодно -не выгодно, уже не всем понятно)

смотри к корень

Если я сейчас начну смотреть в корень, то возникнет вопрос о том, какое отношение могут иметь животные вообще и собачки в частности к человечности. Впрочем, можешь считать - уже возник и хочется услышать ответ.

Кроме того, что должны по теме догхантеров сказать ролики про мужика, вписавшегося в стаю волков или про милых домашних собачек, изображающих не пойми что? Для поломки окружающим ми-миметра можно еще котиков, совушек и енотиков постить, но веса аргументам оно как-то не предает.

Если я сейчас начну смотреть в корень, то возникнет вопрос о том, какое отношение могут иметь животные вообще и собачки в частности к человечности. Впрочем, можешь считать - уже возник и хочется услышать ответ.

Кроме того, что должны по теме догхантеров сказать ролики про мужика, вписавшегося в стаю волков или про милых домашних собачек, изображающих не пойми что? Для поломки окружающим ми-миметра можно еще котиков, совушек и енотиков постить, но веса аргументам оно как-то не предает.

перечитай начало, будет легче))

Изменено пользователем JOG

Начало чего?

Итак, какое отношение "человечность" имеет отношение к животным?

я не психолог  тем паче  Мама, которая с молоком должна была передать тебе основы норм. мировосприятия))

ладно еще раз коротенько - есть добро и зло,

иногда отличить одно от другого практически не возможно, отсюда и все заморочки.

суть вопроса:

1. оказывается есть проблемка (огромные стаи бродячих, супер агрессивных собак)! - не встречал

2. гос структуры типо, как обычно не справляются (их все больше и они все агрессивнее!) жуть))

3. появляется кучка извращенцев, которые разбрасывают отраву по паркам и городу, снимают видео агонии и трупы, выкладывают это дермо в инет, созд. сайт и активно обсуждают способы убийств

оправдывая свое малодушие пользой людям 

считаю данных товарищей моральными уродами, которые своими действиями поставили себя в не закона гос. и Бога, а значит сами себе могилу вырыли. 

Насчет твоего пос. вопроса - какая связь меж. человечность и животными?

тут все очень просто, человек должен жить в гармонии с природой,

иначе природа его отторгает, как раковую клетку.

Обозначь пож. свою позицию в данном вопросе, будь смелее, ты из них?

я не психолог  тем паче  Мама, которая с молоком должна была передать тебе основы норм. мировосприятия))

Не хами, а то я буду спрашивать почему тебе мама и учителя не дали тебе основы логики и воспитания. =)

ладно еще раз коротенько - есть добро и зло,

иногда отличить одно от другого практически не возможно, отсюда и все заморочки.

Хорошо тебе, если у тебя мир делится только на черное и белое. Очень удобно и думать особо не надо.

1. оказывается есть проблемка (огромные стаи бродячих, супер агрессивных собак)! - не встречал

Я вот тоже не встречал птенцов голубя. Но это не значит, что их нет. Вообще аргумент от незнания - не самый лучший аргумент.

2. гос структуры типо, как обычно не справляются (их все больше и они все агрессивнее!) жуть))

Ничего не скажу - не обращался. Но если собачку стерилизуют и возвращают на место, то смысла в этих структурах нет.

3. появляется кучка извращенцев, которые разбрасывают отраву по паркам и городу, снимают видео агонии и трупы, выкладывают это дермо в инет, созд. сайт и активно обсуждают способы убийств

Вот тут согласен. Садисты это проблема, даже вне зависимости от того, делятся они своими подвигами с окружающими или нет. Правда, не понятно при чем тут догхантеры. 

считаю данных товарищей моральными уродами, которые своими действиями поставили себя в не закона гос. и Бога, а значит сами себе могилу вырыли. 

Считать кого угодно и кем угодно тебе никто не мешает - Конституция тут на твоей стороне.

Про мифический закон мифического бога мы говорить не будем - вера в тех или иных воображаемых друзей штука сугубо субъективная и остальных не касается.

А вот в отношении юридической законности все предельно просто: такие вещи решать может только суд, а не мы с тобой. И что-то я не могу припомнить обвинительных заключений для догхантеров.

Насчет твоего пос. вопроса - какая связь меж. человечность и животными?

тут все очень просто, человек должен жить в гармонии с природой,

иначе природа его отторгает, как раковую клетку.

"Человечность", равно как и ее синоним "гуманизм" применимо исключительно к взаимоотношениям человеков между собой и никоим образом не может затрагивать животных. Это как раз к вопросу о школе и логике.

Все остальное "человек должен" и "природа отторгает" есть бессмысленное бла-бла-бла, а не конкретный разговор.

Обозначь пож. свою позицию в данном вопросе, будь смелее, ты из них?

Как же ты настойчиво врагов-то ищешь? Тебе очень миллион нужен, видимо?

Или ты не в курсе что православные за голову догхантера миллион вот тут обещают?

Впрочем, все это хиханьки. Ответ на твой вопрос уже был дан в одном из постов. Поищи в теме. Вкратце, нет, на моем счету только одна собачка по необходимости и нифига не "гуманным" способом. Но, если понадобится, смогу и за лекарствами сходить.

В 2013 году 2 раза пришлось отбивать людей ( 1 раз семью с маленьким ребенком) от стаи блоховозов.

Поэтому я максимально гуманное 'отрегулирование' таких стай. Одиночные псины на улице не представляют особенной угрозы и часто даже социализуются в людской среде. Проблема в том, что это со временем приводит к образованию стай. Что приводит к необходимости своевременно их отрегулировать.

В качестве регулирования численности, есть только 1 гуманный и экономически целесообразный вид - отстрел. Травить - нельзя, можно и хреново выдрессированных домашних питомцев зацепить. А отлов+стерилизация, вы сами верите в эффективность этого метода? (Нет таких ветеринарных ресурсов)

Если отстрел ведётся профессионалами, то об 'отрегулированной' стае люди узнают только по отсутствию стаи.

Псиносрач может длиться очень долго, но результатов не принесёт.

Стаи бродячих собак - реальная проблема (знаю на личном опыте), кроме отстрела других эффективных методов борьбы в настоящее время нет. Собачек жалко, но разорванных людей немножечко жальче.

Домашние собаки не проблема, при условии, что их хозяева не дебилы.

Предлагаю, хозяев - дебилов приравнивать к стайным бродячим собакам.

Изменено пользователем Stas

В качестве регулирования численности, есть только 1 гуманный и экономически целесообразный вид - отстрел.

Не согласен, единственным целесообразным, способом является отлов, передержка, и только потом уничтожение. в этом случае потерявшихся и убежавших собак хозяева могут успеть вернуть, наличие ошейника с действующими

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...