Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Меня вот бомжи, пьянь и попрошайки намного больше бесят, но я же не принимаю насильственных действий относительно их, хотя от них вреда больше. А они в отличие от животных сами скатились до такой жизни, хотя всё было в их руках.

Ты не трогаешь их, потому что ссышь присесть, за "героизм" отпинать бродячего человека. Ну и тот же мирный бомж тебе легко всадит спицу в полиэтилене и дальше пойдёт, а ты сдохнешь в корчах, худших чем шавка от отравы и всем проходящим мимо, ты будешь абсолютно пофиг. И это тоже не добавляет тебе экспы в храбрость.

Изменено пользователем 126
  • Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Александр Пан Были, еще как были... ))) Не путай домашнию собаку и собаку в одичавшей стае, это большая разница. Я практически Гринпис, что касается природы, но одичавшие собаки это реальная опасность, я тебе как краевед говорю.)))

Я почти со 100% уверенностью легко полажу с любой домашней собакой, при условии если у неё здоровая психика, а вот с бродячей стаей чаще может и не прокатить без средств самообороны.

Изменено пользователем Stas

126, откуда такая жестокость?))) Ты даже смешон в своих сообщениях))) 

Stas, но ведь согласись, это не повод душить, рубить и стрелять их. Есть намного более гуманные способы.

Изменено пользователем Александр Пан.

Повод убивать стайных одичавших (не путать с "дворовыми")  с наименьшими мучениями для животины есть, количество пострадавших достаточно.

Есть еще повод набить рожу некоторым хозяевам домашних.

Stas, дело в том что эту разницу видят не все. Убивают как правило дворовых собак, которые никого не обидели, и которых всем двором кормят, любят. Именно они гибнут из-за своей наивности, подходя к этим нелюдям.

126, оно и видно.

Поясню кое что для тех кто не в теме.

У домашней собаки (при здоровой психике) есть только два повода напасть на вас:

1. Вы неожиданно вломились на её территорию (особенно в случае со сторожевыми), если вломились не внезапно, то собака обязательно вас предупредит рычанием или лаем.

2. Вы напали (или ей так показалось) на хозяина или членов его семьи, собака защищает членов своей "стаи". Просто не делайте резких движений при хозяине незнакомой вам собаки.

Это относится и к "дворовым" собакам.

Домашняя собака никогда не посчитает вас объектом охоты, это её принципиальное отличие от одичавшей стаи .

Одичавшая стая (помимо  п.п. 1,2) ещё и  инстинктивно начинает охоту за объектом который ей кажется "по зубам", это можно сказать городской волк, отсюда и большинство нападений на детей и женщин (размер имеет значение), поэтому уничтожения этих стай необходимость.

Изменено пользователем Stas

Я это понимаю и знаю. Но повторюсь, большинство тех нелюдей этого не знают! Для них любая собака это жертва. И даже с одичавшими стаями надо бороться гуманными способами, а не такими зверскими методами.

Тут все как всегда, если городские власти не занимаются защитой жизни и здоровья граждан, то всегда найдутся сторонники дядюшки Линча, что по отношению к нехорошим людям, что к собакам, с перегибами и убийством не только виновных.

Жалко собачек? Попробуй надавить на власть, а не ной перед монитором...)))

1) На властей давить пробовал. Как всегда исход один. 2) Чтобы что-то получилось, надо не по 20-30 человек писать, а больше. 3) Прошу не оскорблять, всё же взрослые люди общаются)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...