Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я это понимаю и знаю. Но повторюсь, большинство тех нелюдей этого не знают! Для них любая собака это жертва. И даже с одичавшими стаями надо бороться гуманными способами, а не такими зверскими методами.

Подробнее про гуманные методы, пожалуйста. Ну и про негуманный изониазид тоже.

Stas, дело в том что эту разницу видят не все. Убивают как правило дворовых собак, которые никого не обидели, и которых всем двором кормят, любят. Именно они гибнут из-за своей наивности, подходя к этим нелюдям.

1)Статистику, что гибнут больше "дворовые", будь добр.

2)Любая бесконтрольная собака, проявившая агрессию должна быть изолирована от людей тем или иным образом. Агрессия это не только свершившееся нападение на человека, но так же те самые лай и рычание. У собаки во дворе не может быть "своей территории" и люди не обязаны думать где им можно махать руками, а где нет.

3)Жаль, что вот тех, которые "всем двором любят и кормят" никогда не получится наказать по закону, когда такая собачка кому-нибудь что-нибудь отгрызет - они же не хозяева. Или собачку забирай домой и люби ее там как угодно, или не устраивай истерик, когда ее тем или иным способом из двора удалят.

Самый гуманный способ, это постройка приютов. Стерилизация. Поиск новых хозяев

Но дорогой. Нет, я совершенно не против таких приютов, спонсируемых их частного кармана. Только что-то зоозащитники не очень стремятся их оплачивать, судя по бедственному состоянию имеющихся. Стандартное, в общем-то лицемерие.

Кроме того, ты забыл про вторую часть вопроса.

Margaritas ante porcos!

как созреешь на конкретику пиши :smile76:

Все-таки решил хамить? При отсутствии аргументов причины такого твоего решения понимаю, но не одобряю.

Stas, дело в том что эту разницу видят не все. Убивают как правило дворовых собак, которые никого не обидели, и которых всем двором кормят, любят. Именно они гибнут из-за своей наивности, подходя к этим нелюдям.

Если подкармливаешь собаку, почему ее не взять домой? Ах, да ответственность... а так хочешь покормил, не хочешь не покормил типо сама найдет или еще кто покормит...и опять же ни каких прививок, кого укусила, тот сам виноват...

1)Статистику, что гибнут больше "дворовые", будь добр.

2)Любая бесконтрольная собака, проявившая агрессию должна быть изолирована от людей тем или иным образом. Агрессия это не только свершившееся нападение на человека, но так же те самые лай и рычание. У собаки во дворе не может быть "своей территории" и люди не обязаны думать где им можно махать руками, а где нет.

3)Жаль, что вот тех, которые "всем двором любят и кормят" никогда не получится наказать по закону, когда такая собачка кому-нибудь что-нибудь отгрызет - они же не хозяева. Или собачку забирай домой и люби ее там как угодно, или не устраивай истерик, когда ее тем или иным способом из двора удалят.

1)Прости, точной статистики нет, но своими глазами я видел это.

2)Я бы вначале людей изолировал))) Намного больше агрессии от них, не хочу грубить, но вы являетесь таким примером. Как вы вообще по ДОП'ам ездиете?))) 

3)Меня самого кусали!!! А взять домой не всегда возможно. У людей аллергия например бывает.

"Но дорогой. Нет, я совершенно не против таких приютов, спонсируемых их частного кармана. Только что-то зоозащитники не очень стремятся их оплачивать, судя по бедственному состоянию имеющихся. Стандартное, в общем-то лицемерие.

Кроме того, ты забыл про вторую часть вопроса."

Чем мог приютам помогал. Про какую вторую часть вопроса вы говорите?

Те кто оправдывают догхантеров и прочую мразь, как правило сами никогда не имели животных. 

Те, кто оправдывает "опекунов", зоозащитников и прочую мразь, как правило, сами никогда нападению не подвергались. Как вам такой тон дискуссии? 

Я подвергался))) И что??)))

Я например скажу так, нехрен мне было руками размахивать)))

И друзья мои подвергались!

Мне вот интересно, откуда в вас эта немотивированная жестокость и злость?))) На дороге не мешает?))

1)Прости, точной статистики нет, но своими глазами я видел это.

2)Я бы вначале людей изолировал))) Намного больше агрессии от них, не хочу грубить, но вы являетесь таким примером. Как вы вообще по ДОП'ам ездиете?))) 

3)Меня самого кусали!!! А взять домой не всегда возможно. У людей аллергия например бывает.

"Но дорогой. Нет, я совершенно не против таких приютов, спонсируемых их частного кармана. Только что-то зоозащитники не очень стремятся их оплачивать, судя по бедственному состоянию имеющихся. Стандартное, в общем-то лицемерие.

Кроме того, ты забыл про вторую часть вопроса."

Чем мог приютам помогал. Про какую вторую часть вопроса вы говорите?

1)Не репрезентативно. Но хоть что-то.

2)Где конкретно вы агрессию увидели?

3)То, что вас кусали как-то должно помочь другим покусанным? Отсутствие возможности не оправдание в создании неудобств окружающим. У меня вот не всегда есть возможность терять время в пробках, но я же по тротуарам не езжу.

Наверное, если бы вы были олигархом, то это как-то повлияло бы. Но очевидно, что спонсоров мало даже сейчас. А что будет, если еще несколько тысяч собачек отловить? Кто за это будет платить?

Про подробности насчет страшного изониазида я спрашивал во второй части.

Я подвергался))) И что??)))

Я например скажу так, нехрен мне было руками размахивать)))

И друзья мои подвергались!

Мне вот интересно, откуда в вас эта немотивированная жестокость и злость?))) На дороге не мешает?))

Вопрос был о том, нравится ли вам такой тон дискуссии, а не пострадали-ли вы от укусов или нет.

Так где вы усмотрели жестокость и злость? Боюсь, раньше ответить на вопрос о их мотивированности или негативном эффекте при езде по ДОП не смогу.

Изменено пользователем Zulf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...