Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Stas, а вам бы человеком стать. И научиться видеть окружающий мир, ибо вы слепы.

Вас даже жаль немного.

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Александр Пан. сказал:

Шутки плоские какие-то. На уровне шестиклассников. И снова за слова цепляетесь.

Покупал билет в цирк, а оказался музей? сочувствую...

Александр Пан   Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.  (с) Лурка

Изменено пользователем Stas

Stas, а к словам то цепляться нормально? По видимому это у вас аргументы кончились, раз вы стали такой чепухой заниматься)

126, ты значение слова зоофил смотрел?

Или ума не хватило?)

В 03.01.2014 в 21:02, JOG сказал:

Margaritas ante porcos!

это фраза от посланника Бога, в переводе на современный сленг звучит примерно так:

не тратьте время на не достойных троллей))

правда одно дело в инете трендеть, а другое в инете искать одобрение своим пакостям.

так что, если кого встречу в парке с заряженной вкусняшкой не обессудь

(все будет в рамках правового поля).

Т.е. кроме копипаста чужих "гениальных" мыслей сказать нечего?

Да и не надо прибедняться - не делал ты никаких пакостей. Ну нахамил незнакомым людям, оскорбил других незнакомых людей - бывает. Зато запилил псиносрач уже на 25 страниц. Думаю, надо тебе даже "спасибо" сказать.

Встречай - мне-то какая печаль? Да и такими обещаниями лучше на форуме догхантеров кидаться - там их всяко больше. А если сможешь что-то сделать в рамках правового поля, то будешь вообще нереально крут - может появится хоть одно дело против догхантеров. Впрочем, сомневаюсь что-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...