Александр Пан. 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Stas, а вам бы человеком стать. И научиться видеть окружающий мир, ибо вы слепы.Вас даже жаль немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ибо вы слепы.Он пишет слишком быстро для того, кто использует азбуку Брайля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Шутки плоские какие-то. На уровне шестиклассников.И снова за слова цепляетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Шутки плоские какие-то. На уровне шестиклассников. И снова за слова цепляетесь.Покупал билет в цирк, а оказался музей? сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Александр Пан Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует. (с) Лурка Изменено 3 января, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лень все читать, кто пока побеждает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Отсосали зоофилы.Тут тяж на мегабайт текста уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Stas, а к словам то цепляться нормально? По видимому это у вас аргументы кончились, раз вы стали такой чепухой заниматься) 126, ты значение слова зоофил смотрел?Или ума не хватило?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Margaritas ante porcos! это фраза от посланника Бога, в переводе на современный сленг звучит примерно так:не тратьте время на не достойных троллей)) правда одно дело в инете трендеть, а другое в инете искать одобрение своим пакостям. так что, если кого встречу в парке с заряженной вкусняшкой не обессудь(все будет в рамках правового поля).Т.е. кроме копипаста чужих "гениальных" мыслей сказать нечего?Да и не надо прибедняться - не делал ты никаких пакостей. Ну нахамил незнакомым людям, оскорбил других незнакомых людей - бывает. Зато запилил псиносрач уже на 25 страниц. Думаю, надо тебе даже "спасибо" сказать. Встречай - мне-то какая печаль? Да и такими обещаниями лучше на форуме догхантеров кидаться - там их всяко больше. А если сможешь что-то сделать в рамках правового поля, то будешь вообще нереально крут - может появится хоть одно дело против догхантеров. Впрочем, сомневаюсь что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ты значение слова зоофил смотрел? Лингва латина, нон пенис канина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти