Zulf 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лень все читать, кто пока побеждает?Фи, какой ты приземленный. =) В данном случае процесс важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 126, как всё запущенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) 126, как всё запущенно.126, как всё Изменено 3 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 "Не пиши бухой на форум" - это мой копирайт в рамках именно этого сообщества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Господа, пока все в сборе, можете ответить на вопрос который меня давно мучает.Кто все таки большая сволочьКто выбросил на улицу щенкаКто все лето его кормил и в результате выросла вполне большая псин, причем не одеа.Или кто эту оголодавшую псину (лето закончилось и "доброму кормящему" домой захотелось) усыпил, по причине того, что таких псин оказалась не одна и они начали сбиватся в стаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Александр Пан Аргументы я тебе все представил ранее (читай выше), повторять не вижу смысла, ты слишком одаренный, хотя и альтернативно. Прости если что, за сим откланиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Александр Пан., не стоит переходить на личности, лучше ответте на мой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Псину надо продолжать кормить, а не усыплять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Господа, пока все в сборе, можете ответить на вопрос который меня давно мучает.Кто все таки большая сволочьКто выбросил на улицу щенкаКто все лето его кормил и в результате выросла вполне большая псин, причем не одеа.Или кто эту оголодавшую псину (лето закончилось и "доброму кормящему" домой захотелось) усыпил, по причине того, что таких псин оказалась не одна и они начали сбиватся в стаю?1)Сволочь.2)Дурак и лицемер.3)Смотря как и почему. От злобного садиста до героя галактики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) dimon1000 Тут всё просто, выкинувший - сволочь, прикормивший и уехавший - дебил, в случае реальной угрозы - собак усыпить правильно (если не получиться пристроить), потому что если они разорвут кого ни будь, то пожалевший их будет дебилом тоже. Изменено 3 января, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти