Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

У тебя есть шанс

http://www.firstnews.ru/news/id442197-moskovskaya-politsiya-znaet-pro-aktsiyu-dogkhanterov-25-yanvarya/

может, снова появятся?

"Сбор на станции "Петровско-Разумовская" 25-го числа, в 20:00,

странно осеннее обострение вроде закончилось, а пи- м все неймется

вернется им все это сторицей.

вот это неоднозначно.

а детей воспитывать надо чтоб с земли не подбирали. моя дочка придя с улицы первым делом бежит мыть руки.

ну дай Бог, не всех удается приучить к чистоте и аккуратности)) 

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну витарастам неймётся всегда, это факт.

КК и ДХ явления созданные социумом, в т.ч. отсутствием регулирования биосферы города.

Однажды я стал не вольным свидетелем разброса отравленного мяса и мяса с иголками.Время было около 5 утра. Случайно заметил ублюдка...подошел ближе... Рожа урода,разбрасывающего все мне знакома оказалась. Жил в 5 минутах от места преступления ( место выгула домашних животных). Он,тупица, меня не запомнил.... убежал. Я собрал все то,что нашел....из мяса выковорил таблы и отнес ветеринару на проверку. он в лабораторию отправил. оказался противотуберкулезный препарат. С иголками и так все понятно было...

Суть в чем....через неделю, когда данный молодой человек на улице подскользнулся и сильно ударился (много раз) головой,он поклялся мне никогда так больше не делать.а когда ради подтверждения своей клятвы он сломал себе несколько пальцев  я ему помог вызвать скорую помощь...так как он все же человекообразный и имеет право на лечение. Кстати,в Королеве,после этого события стало меньше обращений в ветеринарку с признаками сильнейших отравлений!

Собственно, я с удовольствием встретил бы еще мразей подобных.....считаю,что им нужно исправиться и встать на путь истинный! а я бы в этом помог,ведь я добрый(скверный) самаритянин!

Изменено пользователем KeX

Собственно, я с удовольствием встретил бы еще мразей подобных.....считаю,что им нужно исправиться и встать на путь истинный! а я бы в этом помог,ведь я добрый(скверный) самаритянин!

+1000000

Кстати,в Королеве,после этого события стало меньше обращений в ветеринарку с признаками сильнейших отравлений!

А динамику статистики обращений в больницы с укусами за тот же период для объективности не приведешь или такая фигня не интересует?

А если бы молодой человек обратился в правоохранительные органы (чего после вызова скорой в данной ситуации стоило бы сделать), как думаешь, как развивались бы события?

через 3 года наконец то заметили, что сайты отравителей это плохо, эх раша

http://www.fontanka.ru/2014/01/09/025/

А динамику статистики обращений в больницы с укусами за тот же период для объективности не приведешь или такая фигня не интересует?

А если бы молодой человек обратился в правоохранительные органы (чего после вызова скорой в данной ситуации стоило бы сделать), как думаешь, как развивались бы события?

как обычно - шел упал (зима гололед)

хорошо прохожий добросердечный рядом оказался,  не позволил ему обморозится и вызвал скорую))

была тема

папа с малышом занимался спортом в парке, после кувырканий в траве - почувствовали себя плохо

(вроде нанюхались чего то или потрогали и в рот?)

так что не однозначно все это))

С этого момента поподробнее: это что за взрослый человек, который жрет что валяется на земле НА УЛИЦЕ? И сколько этой отравы нужно сожрать взрослому человеку что бы ему плохо стало? Хотя что то мне подсказывает что при такой дозировке, если они конечно ели на равне, то ребенку было бы сильно хуже….

Я молчу про малышей (хотя в моем понимании ребенок с которым занимаются спортом, уже вырос из восраста когда не осмысленно облизывает грязные пальцы и уж тем более что то жрет на с травы…)

С этого момента поподробнее: это что за взрослый человек, который жрет что валяется на земле НА УЛИЦЕ? И сколько этой отравы нужно сожрать взрослому человеку что бы ему плохо стало? Хотя что то мне подсказывает что при такой дозировке, если они конечно ели на равне, то ребенку было бы сильно хуже….

Я молчу про малышей (хотя в моем понимании ребенок с которым занимаются спортом, уже вырос из восраста когда не осмысленно облизывает грязные пальцы и уж тем более что то жрет на с травы…)

найду ссылку скину))  там не жрали, а руками что то потрогали и потом бутеров наелись

Почитал я все еще раз и с грустью понял одно: что клинические зоозащитники, что клинические догхантеры ... просто упорытые на своей теме дебилоиды. Истина, как обычно, где то посредине. ^_^   :lol: :lol: :lol:

пока не нашел)) но вот про другое дер мо, которое так же расбрасывается

http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=20142

кстати у меня есть знакомая собачница со стажем собаководства 30 лет

с ней года 2 назад приключилась очень интересная история 

вышла утром на прогулку, у подъезда было что то рассыпано, собака в наморднике нюхнула и после прогулки собаку уже везли откачивать в ветиринарку, слава богу все обошлось, но что это было хз, на экспертизу вещ. взять не догадались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...