Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Понятно. То есть собака на поводке не может напасть.))) Более того я видел собаку на поводке, хорошо что в наморднике (немец), которая бросилась на ребенка, сбила с ног (ребенок не хило приложился затылком об асфальт, плюс испуг, истерика), причем собака именно напала, а не лезла "играть" (рычание). Поводок был на коротке (вроде хозяин все предусмотрел), но ребенок с мамашей шли на встречу собаке по узкому тротуару, ребенок практически уперся в собаку. По словам хозяина собака не агрессивная, воспитанная, в семье собачника есть дети, я тоже пару раз её встречал до этого случая и после, никакой агрессии или каких то отклонений от нормального поведении не заметил, что ей пришло в голову не известно. Так понятно?

з.ы. Ребенок точно вырастет догхантером.)))

А я сегодня видел как собака без намордника и поводка стояла на команде пока ей узи и 6 уколов делали. И подкожно и внутрипопочно. И она не то что не рычала, а от своего владельца взгляд не отводила.  Так что про дрессировку не зря писалось.

А еще видел как родители бухали на собачьей площадке там лавочка есть и лестница удобная, ребенок носился вокруг и в итоге наступил на собаку породы басенджи, которая его укусила. Кто виноват? Опять собака?

А еще видел как мужик бухой схватил барышню за хибот и потащил трахать. И что всех мужиков надо кастрировать потому что технически могут женщину изнасиловать?

А что касается конкретно моих собак могут напасть или не могут, да могут. Но без команды не нападают. И без поводка, но там где есть люди, собаки на поводках.

зы. Меня первый раз укусила собака года в четыре. Лет до 7 я собак боялся панически. в 12 попал первый раз на площадку, со своим крокодилом. 

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ferret, а ты когда жмуров находил оне сильно обглоданные были? и чем пристрелить из травмата лучше чем потравить?

Жмуры были один мумифицированный второй еще теплый. 

Стреляешь ты конкретную атакующую собаку, а травишь ту которая подберет приманку. Мне кажется или есть некоторая разница?

Изменено пользователем ferret

Надо до конца разобраться в вопросе "понюхал и умер".Еще не один зоофил не рассказал, что же это за мегавещество такое, все как один "не догадались" взять на анализ.ДХ скармливают определенные таблетки в рассчете 1 штука на килограмм или около того. Нет никакого вещества "понюхал и умер", это уже химическое оружие, и статья за него другая.

Так я тоже эту сказку не раз слышал, только всегда какую нибуть фишню находили в желудке.

А я сегодня видел как собака без намордника и поводка стояла на команде пока ей узи и 6 уколов делали. И подкожно и внутрипопочно. И она не то что не рычала, а от своего владельца взгляд не отводила.  Так что про дрессировку не зря писалось.

А еще видел как родители бухали на собачьей площадке там лавочка есть и лестница удобная, ребенок носился вокруг и в итоге наступил на собаку породы басенджи, которая его укусила. Кто виноват? Опять собака?

А еще видел как мужик бухой схватил барышню за хибот и потащил трахать. И что всех мужиков надо кастрировать потому что технически могут женщину изнасиловать?

А что касается конкретно моих собак могут напасть или не могут, да могут. Но без команды не нападают. И без поводка, но там где есть люди, собаки на поводках.

зы. Меня первый раз укусила собака года в четыре. Лет до 7 я собак боялся панически. в 12 попал первый раз на площадку, со своим крокодилом. 

Родители виноваты и хозяин собаки, и что? как это отменяет случаи нападения вне собачей площадки?

Примеры, про поведение собак в клинике (дрессировка здесь ни при чём) и пьяных мужиков насильниках к теме нападения собак на людей, отношения не имеют.  Ты с какой целью их привел?

Почти каждый хозяин (99 из 100) уверен, что без команды его собака не нападет..., и потом удивляются, что их собак пытаются отравить тупоголовые догхантеры.

з.ы. а если бы загрызла тебя совсем, ты бы не боялся их никогда, не попал бы на площадку со своим крокодилом, а он бы не стал потенциальной угрозой для людей. Опять виновата во всем собака, которая тебя не догрызла.))) 

Изменено пользователем Stas

Я буду тут раз за разом размещать вот это видео.

Я считаю что факта такого нападения достаточно для уничтожения ВСЕХ бродячих собак.

Кто не согласен, расскажите, как она их провоцировала, нервировала и вообще сама виновата, а они просто хотели поиграть:

Я уберу под кат, модераторы, не надо ссылки тупо тереть, только подкат не работает. Уберите, если у вас работает.

PS если бы не дворник - девченка бы лежала в больнице в лучшем случае вот в таком виде:

Фото 18+

http://forens-gallery.ru/uploads/Forensic/SobStaya0811/005dog_5.jpg

Фото 18+

http://yabaldeyou.ru/uploads/posts/2012-01/10vlykeej9x.jpg

На будущее подобные фото под кат с пометкой "жесть"

Изменено пользователем BlackElf

Заниматься отловом и уничтожением бродячих собак должны специальные службы. они этим и занимаются! дог хантеры всего навсего куча дебилов причиняющая мучения тем,кто редко когда может дать сдачи.куча выблядков пытающихся хоть чем-то выделиться!   лично мне эти дебилы и выблядки  не нравятся и именно по этой причине  каждому из них, по мере сил,буду причинять добро и творить счастье!

А динамику статистики обращений в больницы с укусами за тот же период для объективности не приведешь или такая фигня не интересует?

А если бы молодой человек обратился в правоохранительные органы (чего после вызова скорой в данной ситуации стоило бы сделать), как думаешь, как развивались бы события?

а динамику такую не отслеживал, ты прав. а про органы...да пох. он сам упал...много раз!

Заниматься отловом и уничтожением бродячих собак должны специальные службы. они этим и занимаются!

Пример их отличной работы:

обязательно посм. для понимания вопроса.

http://www.youtube.com/watch?v=nre8IhZIaGo#t=2155

Изменено пользователем JOG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...