Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Бродячие собаки должны уничтожаться без вопросов вообще, если не справляется власть - то населением.

многие явно переборщили канешн..

эт переходит в месиво из собак.

так тоже нельзя.

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Почитай выше высказывания владельцев домашних собак. Некоторые высказываются так, что впору их от общества изолировать.

Бродячие собаки должны уничтожаться без вопросов вообще, если не справляется власть - то населением. Это обсуждать смысла нет, кто не согласен, пусть собирает себе домой всю эту животину, и за пределы своей квартиры не выпускает.

Домашние собаки, без поводка и намордника, должны приносить хозяевам огромные штрафы с каждым выводом в общественные места. Домашние собаки должны быть чипированы, кроме того, если содержатся не для целей разведения, то кастрированы.

Просто зоофилы любят кричать про западные приюты для собак, так пусть кричат ВСЮ правду, а не удобную часть, например, что в тех же приютах собаку содержат строго ограниченное время, и если ее не заюирают желающие за бабки и под расписку - то ее усыпляют.

А я уже не раз говорил, что перед принятием любого закона должны быть предоставлены условия его исполнения и возможности контроля за его исполнением. 

Я так погляжу пока что Вам сегодня все должны... Давайте переиграем ситуацию. 

Вот значит если власть не убирает бродячих собак, то население само(точнее не население, а особо приближенные и богоподобные), но так же власть не обеспечивает владельцев домашних собак безопасными(для богоподобных) вольерами для выгуливания собак, ну не справляется(ну власть такая), так вот, вы вольеры строить пойдете? За свой счет естественно, а почему нет? Власть же не справляется, стрелять же ходите...

У нас много с чем власть не справляется... Население откликается? Соблюдение законов? А все мы все законы то соблюдаем?

Не люблю я эту избирательность в моментах... 

Не люблю я эту избирательность в моментах...

ну правильно

Одни нарушают как им выгодно, другие как им. Чаще всего выгода не пересекается.

но так же власть не обеспечивает владельцев домашних собак безопасными(для богоподобных) вольерами для выгуливания собак

Ваши доводы из разряда доводов автовладельцев, паркующихся на газонах и тротуарах.

Вам с покупкой собаки никто не обещал условий для ее развлечений.

Можно опять же на Запад посмотреть - владеть собакой очень дорого и геморойно. Очень.

От того, что лично вы купили коробчонку на колесах, или собаку - окружающие страдать не должны.

Ну и речь тут в основном про бродячих собак идет, а не про домашних.

но так же власть не обеспечивает владельцев домашних собак безопасными(для богоподобных) вольерами для выгуливания собак, ну не справляется(ну власть такая), так вот, вы вольеры строить пойдете? За свой счет естественно, а почему нет? Власть же не справляется, стрелять же ходите...

ты не поверишь, я знаю 3 площадки для выгула собак, которые строились на деньги собаководов, точно так же именно собаководы ходили на поклон в управу, что бы им кусок зели дали. И точно так же вижу как на этих площадках выгуливают 0,00001% собак, причем как не странно основная причина это то то на этой площадке нужно за своей собакой убирать.

Ваши доводы из разряда доводов автовладельцев, паркующихся на газонах и тротуарах.

Вам с покупкой собаки никто не обещал условий для ее развлечений.

Можно опять же на Запад посмотреть - владеть собакой очень дорого и геморойно. Очень.

От того, что лично вы купили коробчонку на колесах, или собаку - окружающие страдать не должны.

Ну и речь тут в основном про бродячих собак идет, а не про домашних.

В сторону домашних собак раскачивание вопроса не моя инициатива. Не я начал на них штрафы и кастрации накладывать. Вся ответственность за содержание домашнего животного лежит на владельце животного. Другое дело, что у нас есть толпа народу которая страдает от самого наличия собаки в левой квартире на 12 этаже, даже если они ее ни разу не видели... все равно страдают... бедные... пристрелить их что ли, чтобы не мучились..

По бродячим собакам ситуация прежняя: поголовье бродячих собак должно регулировать государство, т.к. оно тратит на это деньги в большом количестве. наши с вами деньги. Если есть желающие помочь, предлагаю втесаться и оттяпать кусок собачье-питомнического бизнеса.(причем гуманными способами)

А если разбираться еще подробнее, то есть целые толпы волонтеров, которые этих бродячих собак кормят, стерилизуют, прививают, чипуют и т.п. Согласен, это сложнее чем рассыпать отраву и стрелять из пистолета :administrator:  

Про коробчонки даже не будем разводить полемику, этот вопрос быстро закрывается нашим передвижением на мотоциклах, от которых тоже никто не должен страдать... Но увы =)

ты не поверишь, я знаю 3 площадки для выгула собак, которые строились на деньги собаководов, точно так же именно собаководы ходили на поклон в управу, что бы им кусок зели дали. И точно так же вижу как на этих площадках выгуливают 0,00001% собак, причем как не странно основная причина это то то на этой площадке нужно за своей собакой убирать.

Люди... они такие люди...

и, да, я поверю

Изменено пользователем ChipRUS

В сторону домашних собак раскачивание вопроса не моя инициатива. Не я начал на них штрафы и кастрации накладывать. Вся ответственность за содержание домашнего животного лежит на владельце животного. Другое дело, что у нас есть толпа народу которая страдает от самого наличия собаки в левой квартире на 12 этаже, даже если они ее ни разу не видели... все равно страдают... бедные... пристрелить их что ли, чтобы не мучились..

лично я не вижу ничего плохого в том, что хозяева собак будут платить за

паспорта для домашних питомцев

обязательную чипизацию

платить налог, с которого будут содержатся проверяющие и убиратся территория

если в случае появления собаки без поводка или намордника будет ощутимый штраф, несколько раз нарушил, собаку отобрали

если в случае появления собаки в местах где их выгул категорически запрещен- опять же удар по корману хозяина

если в случае обнаружения собаки без хозяина- штраф и тд.

я понимаю что и мне приется платить больше, но это отчасти решит проблему, в том числе и бродячих собак.

отчасти, потому что нету одного универсального решения, которое решит все проблемы.

лично я не вижу ничего плохого в том, что хозяева собак будут платить за

паспорта для домашних питомцев

обязательную чипизацию

платить налог, с которого будут содержатся проверяющие и убиратся территория

если в случае появления собаки без поводка или намордника будет ощутимый штраф, несколько раз нарушил, собаку отобрали

если в случае появления собаки в местах где их выгул категорически запрещен- опять же удар по корману хозяина

если в случае обнаружения собаки без хозяина- штраф и тд.

я понимаю что и мне приется платить больше, но это отчасти решит проблему, в том числе и бродячих собак.

отчасти, потому что нету одного универсального решения, которое решит все проблемы.

Согласен,  полностью. Единственное в графу с налогом надо добавить строительство вольеров.

Но есть два момента. Закон примут кривой. Реализация будет гавно. Исполнения не будет. И мы вернемся к саморегулированию вопроса и первой странице данной темы.

З.Ы. а размер налога мы привяжем к начальной рыночной стоимости животного... Ну собственно как и всегда в россии... (это юмор, прошу не комментить)

Изменено пользователем ChipRUS

добрый человек

посмотри из серии о собаках хотя б до 8 мин.

http://www.youtube.com/watch?v=G4A2jzfFatE

был в этом дацане. Жаль, про собак не знал. Летом заеду

Согласен,  полностью. Единственное в графу с налогом надо добавить строительство вольеров.

Но есть два момента. Закон примут кривой. Реализация будет гавно. Исполнения не будет. И мы вернемся к саморегулированию вопроса и первой странице данной темы.

З.Ы. а размер налога мы привяжем к начальной рыночной стоимости животного... Ну собственно как и всегда в россии... (это юмор, прошу не комментить)

есть еще 1 момент.

как только дело доходит до того что заводчики понимают что ни реально будут платить, то сразу резко все против

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...