BlackElf 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это дело рук мудаков.При чем тут догхантеры ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 При доступности технологии каждому долбойту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я предлагаю собраться всем хорошим людям и убить всех плохих догхантеров, собачников и собак.И будет вам щастье и спокойствие. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я предлагаю собраться всем хорошим людям и убить всех плохих догхантеров, собачников и собак. И будет вам щастье и спокойствие. если хороший убьет плохого, то хороших станет на одного меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 если хороший убьет плохого, то хороших станет на одного меньше...точно, зачем карму портить))пусть лучше собаки решат -запустить такого удальца, с его вкусняшкой или пневматикой в клетку к кавказцами пусть расскажет псине как и за что он их ненавидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 старая статья кому интересна тема http://www.rusrep.ru/2009/07/bezdomnye_sobaki/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) JOG "запустить такого удальца, с его вкусняшкой или пневматикой в клетку к кавказцам" Вот я тоже считаю, что кавказцев давно пора в клетку. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если хороший убьет плохого, то хороших станет на одного меньше... Поэтому хороший должен грамотно довести плохого до самоубийства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 решил приподнять темуговорят тема снова актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 решил приподнять темуговорят тема снова актуальнатак ничего в корне не поменялось то...первые как гуляли где хотят не убирая за своими питомцами так и ходят. Вторые как разбрасывали отраву так и разбрасывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти