Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Догхантеры - прекрасные, замечательные люди! Они делают нужную и тяжелую работу, вычищают город от заразы.

Честь им и хвала за это!

Я очень люблю догхантеров и всячески их поддерживаю, т.к. бродячим животным не место на улице.

Спасибо вам, догхантеры!

А ты вааще кто?

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а што тебе мешает юзать прости госпади так как это есть, без легализацыи? или ты ещё и ндс хочеш платить?

ндс не ндс а медицинские книжки в этой сфере пользительны

А ты вааще кто?

шутит он. чиво ты так напрягся сразу?

Ну примерно так :)  Требовать жалобную книгу :) Шутка. На самом деле..... Даже не знаю как объяснить. Большая разница когда у нас в сауну девочек заказываешь, или в "а-ля Массажный салон" и совсем другое когда официально, приходивший , покупаешь абонемент..... и ходишь по этажам....  Заходишь в свободные номера, выбираешь, пробуешь, совершенно другая атмосфера. Короче тут попробовать надо, тогда поймешь, Рекомендую Pascha в Кёльне. Не пожалеешь.

политика партии ясна. и я бы почти уговорился, но.... в виду налогов это ещё хз кто кого будет иметь при таком раскладе

ндс не ндс а медицинские книжки в этой сфере пользительны

ну это при таком раскладе, юзеру тоже нада будет с медкнижкой приходить и со справками с квд, што само по себе не просто в виду инкубационного периода

идея утопична

Изменено пользователем L0CUST

126, вы впадаете в детство в крайности.

Я?

ДХ несутся этой самой собаке голову откручивать.

:facepalm6:

Я вот в жизни не встречал ни одного ДХ.

Зато после пары передач про это явление, в строгинском парке, все псины ходят на поводках и в намордниках.

Чудеса!

Бездомные пропали - как ветром сдуло. 

Был случай. В этом году. Молодой ротвейлер из "Олимпии" подбежал к песочнице во дворе. Ну там дети испугались, ротвейлер их крика. То да сё. Визг и вой. Вышел папаша , отволок за ошейник этого ротвейлера за угол и зарубил. Топорик у него такой же как у меня - Fiskars x7, потому и запомнил.

Вобщем - это все конфликты с которыми я сталкивался в отношениях люди/собаки.

А показательным для меня, является такое поведение, которое очень часто от защитников животных исходит:

догхантеров предпочитаю наблюдать висящими вдоль дороги на столбах... иличей-то как минимум в камере с кучей педиков, мерзкой наружности..

Изменено пользователем 126

и ведь повёлся же :)

Ыыыыыы! )))  :smile303:

каждое живое сущ. имеет право на жизнь 

не каждое... 

впрочем ничего против ваших взглядов не имею.

и не нам решать кому жить а кому нет

не решайте.  решат за вас.

да кстати форум возможно читают ваши дети и авторитет может покачнуться, я уж молчу про то что из них вырастит с такими учителями))

Вырастут прекрасные воены 4-го рейха!  :angel:  Они уже в курсе, что нет на свете ничего хуже гуманизьма и толерантности

медицинские книжки в этой сфере пользительны

Книжки продаются так же как гондоны и мирамистин на каждом углу :)

Ыыыыыы! ))) 

Потоньше надо.

Я весь жир тут извел почти.

каждое живое сущ. имеет право на жизнь и не нам решать кому жить а кому нет

Расскажи это ему:

310939_512975102082839_1828891265_n.jpg

Я?

:facepalm6:

Я вот в жизни не встречал ни одного ДХ.

Зато после пары передач про это явление, в строгинском парке, все псины ходят на поводках и в намордниках.

Чудеса!

Бездомные пропали - как ветром сдуло. 

Был случай. В этом году. Молодой ротвейлер из "Олимпии" подбежал к песочнице во дворе. Ну там дети испугались, ротвейлер их крика. То да сё. Визг и вой. Вышел папаша , отволок за ошейник этого ротвейлера за угол и зарубил. Топорик у него такой же как у меня - Fiskars x7, потому и запомнил.

Вобщем - это все конфликты с которыми я сталкивался в отношениях люди/собаки.

А показательным для меня, является такое поведение, которое очень часто от защитников животных исходит:

Лёх, ну вот херню несёшь.На пару с троллем.

Все проблемы - это отношения людей/людей, а то, что ты писал про стаи - это уже траблы городских властей.

Только я вот не понимаю - а "герои дх" что-то не бросаются на ЛКМ? Ведь от этого зверья людей страдает побольше, чем от собак...

Лёх, ну вот херню несёшь.На пару с троллем.

Дима. Никогда. Слышишь. Никогда не воспринимай такие темы всерьёз :)

Осталось только владельцев ещё говно за своими "любимками" домой уносить научить.

Вот действенный способ :)

не бросаются на ЛКМ?

Левая Кнопка Мышы?

Расскажи это ему:

не ему а им, в этой тарелке как минимум 3 трупа

Изменено пользователем L0CUST

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...