Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) проблема не в собаках, а в излишней жестокости, подлости людской,их немотивированной агрессии против тех кто сдачи дать не может(убивший раз беззащитное животное завтра начнет свои эксперементы над человеком, доказано, все маньяки начинали с издевательства над кошками) А почему вы выделяете именно собак? Под это определение подходит практически любой охотник или рыбак - они убивают беззащитных животных, причем, кроме жителей глухих районов, не ради пропитания и выживания и даже не ради защиты И делают это, заметьте, не у себя дома, в городе, а "дома" у них, в лесах, полях, реках. Да их и не нужно особо искать - полно клубов, обществ, форумов - приходи и вешай пачками да ногами пинай. Про скотобойни и шкуродерни умолчу - там-то все понятно, днем работают, вечером выходят с топором на темные дороги в подворотнях и лесопарках. Ну и, традиционно: ПС. Если чо, сам не охотник (хоть ружье имею), садистами охотников не считаю, отношусь к охоте с пониманием, но в целом отрицательно. Есть в этом какое-то гопничество - приходить в лес и зверушек бить ради забавы. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пожалуй оставлю последний комент в этой теме и для себя на этом ее закрою, так как почему то каждый гнет свое и никак не хочет принимать вторую точку зрения. Здесь писалось о том "Почему я должен?" Никто ни кому ничего не должен. Благо у нас собаки толпами и стаями не бегают по Москве, по крайней мере я уже и не помню когда такое видел. А это значит, как сказал 126-ой, ответственные органы работают и не "мужской половой орган" им "помогать".Намордник или нет.Намордник может гарантировать, что собака никого не покусает и не порвет, то есть не сможет открыть пасть на большой предмет, но он не гарантирует того, что она языком не сможет где-то что-то зацепить и захавать.Должен\не должен.Конечно же никто ничего не должен, но тут вопрос в другом. "Я что должен быть математиком, что б меня не обсчетали на рынке?", "Я что должен быть каратистом, что бы меня не избили на улице?", "Я что должен быть юристом, что бы меня не обманули во многих моментах?", "Я что должен разбираться в машинах, что бы купить хорошую?".... Да нет же, никому мы ничего не должны. И ПДД мы знать не должны (пешеходы).догхантер убийца или нетОднозначно да. У него нет прав и умений, его метод не гуманен по отношению к животному. Даже не знаю как назвать их организацию, но это на мой взгляд что-то подлое. Много сил и свободного времени? Фея? Хочешь творить добро? У нас в стране огромное кол-во проблем которое требует вмешательства, множество волонтерский организаций, которые делают действительно полезные вещи, вещи которые за них ни сделает ни кто.Да, бездомных собак быть не должно, но рубить всех без разбору да так, что бы животное помучилось перед смертью... Зачем мы помещаем социально опасных психов в дурку? Зачем лечим? Эфтаназия и привет, ан нет, у нас мораторий.мой личный выводсобаки - чмолюди - чмонелюди - чмоя Д'Артанья. З.Ы. Высказался как-то сумбурно, но надеюсь донес мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не нужно мусорить не будет крыс и тараканова с воронами вообще не понимаю вы еще воробьев начните отстреливать из базуки)) (чирикают ведь гады) что значит не мусорить? есть апельсины с кожурой, яблоки с огрызками и орехи со скорлупками? =))) мусор образуется палюбос, даже если его сваливать в мусоропроводы, баки, свалки, там крысы и будут.отстрел ворон, кстати, поощрялся раньше точно - за пару лапок охотникам давали патрон. во многом "благодаря" воронам мы не видим вокруг наших городов других птиц, вороны разоряют их гнезда, а несколько ворон могут забить даже белку. одно время рядом с работой много ворон тусило, регулярно забивали голубей на глазах у детей и тут же их распатронивали до скелета. кстати, у КХ считается беспонтовым бить голубей, а благородных птиц вообще западло. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 что значит не мусорить? есть апельсины с кожурой, яблоки с огрызками и орехи со скорлупками? =))) мусор образуется палюбос, даже если его сваливать в мусоропроводы, баки, свалки, там крысы и будут.отстрел ворон, кстати, поощрялся раньше точно - за пару лапок охотникам давали патрон. во многом "благодаря" воронам мы не видим вокруг наших городов других птиц, вороны разоряют их гнезда, а несколько ворон могут забить даже белку. одно время рядом с работой много ворон тусило, регулярно забивали голубей на глазах у детей и тут же их распатронивали до скелета. кстати, у КХ считается беспонтовым бить голубей, а благородных птиц вообще западло. =)Не мусорить - это в плане не разбрасывать, хде попало.Вороны...Вот лучше про ворон)))Чё там белка...У меня мать таксу чудом отбила у стаи ворон, когда она(такса) на птенца выпавшего охотилась.А когда я одну подстрелил,моя крупная дворняга (метис овчарки) не смогла к ней даже подойти.А ведь не боялась ни пистолета, ни мужика с палкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 проблема не в собаках, а в излишней жестокости, подлости людской,их немотивированной агрессии против тех кто сдачи дать не может Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Итак, есть факты, по всей стране бродячие собаки периодически нападают на людей, некоторые случаи со смертельным исходом.При чем тут жестокость, подлость, сдачи дать может\не может ? БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ! И если для того, чтобы собаки людей не убивали, надо убить собак - я проблем не вижу, один человек ценнее ВСЕХ собак вместе взятых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет если это мне то зря. я собак не боялась и не боюсь. погладить маленькую собачку типа таксы разрешаю дочке всегда.но крупных собак без намордников обходим если возможно дальше.и сразу понимаешь что уже не ты а эта животина хозяин в этом парке....я не о всех) я о том что домашних - в намордники, а травить (если нельзя иначе!!!!!!!) то стаи, если знать наверняка где живут.kotenok12 собака мейл. руНу вы, наверное, поняли, какая у меня собака. А статистика гласит - покусы от мелких собак на первом месте. А крупняк просто связываться не захочет, им лапу-то правильно лень поднять!!!!))))) Я говорю о псинах со здоровой психикой и, соответственно, здоровых владельцах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну если государство не справляется со своими функциями, то что делать ? Позволить собакам заполонить город ?ЛКНхантеры тоже есть, об этом особо не пишут просто.Ну и если за потраву бродячих собак наказание минимальное, то за убийство человека - значительное.Далеко не всякий на это готов, даже осозновая проблему ЛКН - воспитание в том числе не позволяет хладнокровно устраивать отстрел каких-никаких, но людей.А еще государство не справляется с БОМЖами...... Давайте поможем, начнем отстрел!БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ! Так и люди убивают людей! Со дня сотворения мира!!! Давайте на всякий случай перестреляем всех встречных - а вдруг под мышкой топор??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А еще государство не справляется с БОМЖами...... Давайте поможем, начнем отстрел!БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ! Так и люди убивают людей! Со дня сотворения мира!!! Давайте на всякий случай перестреляем всех встречных - а вдруг под мышкой топор??? Нельзя сравнивать собаку и человека. Учитесь отличать сознательное от безсознательного.Людей, которые лишаются рассудка, и начинают действовать на инстинктах или с нарушениями психики - изолируют от общества. Людей, которые убивают других людей - наказывают значительными сроками заключения, чтобы убийца подумал о том, что он сотворил, и осознал свою ошибку. Собака, покусавшая человека, отсидев хоть 10 лет - ошибку свою осознает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А еще государство не справляется с БОМЖами...... Давайте поможем, начнем отстрел!БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ! Так и люди убивают людей! Со дня сотворения мира!!! Давайте на всякий случай перестреляем всех встречных - а вдруг под мышкой топор???если вы между собой и собакой ставите знак равно, то это сугубо ваши проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет, ну все понятно про троллинг, скотобойни и прочее. Но вот после просмотра этих роликов возникает желание поступить с догхантерами именно так, как они поступают с собаками Собака, покусавшая человека, отсидев хоть 10 лет - ошибку свою осознает ?а для собаки это не ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти