Stas 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 JOG Каг фсё запущено... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Stas, а вот чем она запущена? Нормальным отношением к окружающему миру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 окружающему миру?Не надо так сильно обобщать. Мир большой и отношения в нём очень разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 126, аргументы кончились, начал цепляться к словам?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Почему к словам? Мир - есть всеобъемлющее понятие. Он многогранен, в нём много того, что не вписывается в твою парадигму восприятия. Любить собак - хорошо и правильно. Просто та же любовь - это настолько не конкретизированное понятие, что вывернуть его можно как хочешь. Вот, например, любят же люди собак: Ты их хочешь упрекнуть за это? Так вперёд! Визовый режим с 1го января с Южной Кореей у нас отменен. Изменено 3 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ты смешон своими аргументами. Сам нарываешься на агрессию. Но извращать понятия ты мастер, это я признаю.А ещё я скажу что не люблю корейцев и ты меня ещё в чём-то упрекнёшь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А ещё я скажу что не люблю корейцевМожешь их не есть. Изменено 3 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ты только к словам будешь придираться? Самому не смешно? А ты собак ешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Александр Пан Перенос человеческих чувств и соплей на животный мир не есть "норма". Это другой мир, с другими законами (без морали и этики), если нет мозгов этого понять, тогда вам либо к мозговеду, либо в лес к медведю, они доступно всё расскажут...))) 126 ммммм... вкусняшка.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ты только к словам будешь придираться? А к чему ещё?Внешнему виду что ли? Самому не смешно? Псиносрач - это всегда кузница здорового веселья.126 ммммм... вкусняшка.))) Написал жЭ!Визовый режим с 1го января с Южной Кореей у нас отменен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти