jinngl 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мяу, Вот я о том и говорил, что поведение собаки напрямую зависит от ее хозяина. Я не знаю возможно ли воспитать взрослую собаку, это кинологи лучше знают, знаю что взрослого человека перевоспитать вполне реально)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И да!Учебник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мяу, то, что у нас называется приютами - это ужас. Собаки сидят друг у друга на головах, в собственном г... по уши. Постоянные эпидемии..Голод, из-за урезанного финансирования. А уж что там с кошками - вообще молчу, даже говорить не хочется.Ну и для Комменданта: можете называть меня хоть зоофилкой, хоть зоошизой, хоть зоодурой. А я животным помогала и помогать буду! И я против убийств ни в чем не повинных существ. Они не виноваты, что оказались на улице, а наш закон совершенно не хочет их защитить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот всех защитников собаки обегают. А вот почему меня на одной и той же заправке доставала стая собак так, что я боялся заправлять мот ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня дома живут две собаки, маленькие правда. Методы догхантеров ужасны и я ни в коем случае их не поддерживаю, но в целом солидарен. Задолбали хозяева, уверенные что их бультерьер само спокойствие и безобидность и никогда ни кого не укусит, только я не хочу идти и боятся эту собаку. Когда иду мимо таких собак в руках всегда баллончик с перцем, ультразвуковой отпугиватель или электрошок. И плевать мне, если шавка на меня пасть разявит и получит тем или иным, что хозяин будет рвать и метать. Он получит следом, если будет возбухать. Завел пса, води на поводке и в наморднике. А самое обидное, когда делаешь замечание, еще и "в штыки" воспринимают, огрызаются. Хуже собак, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ImrDuke, я сама собак обегаю обычно, я их боюсь. Но это не повод их уничтожать.Сама занимаюсь кошками, так что если кто не окошачен - велкам, подберу для вас преданного друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Они не виноваты, что оказались на улице, а наш закон совершенно не хочет их защитить.Бедные коровки ни в чём не виноваты тоже А уж бедненьки рыбки...У-у-уу Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elli 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 расстраивают меня такие темы, друзья.. потому как у самой собака. и дело не в том, что, как кто-то выше писал, в нее вложено много сил, денег, трали-вали... как правило, это член семьи. это обоюдная привязанность. и жалко ее так же, как какого-нибудь близкого родственника, если не дай Бог что..в том, что есть жестокость со стороны животного, считаю, их вины нет. корень зла в этом случае - человек. изначально он причина наличия бездомных собак, наличия у них агрессии (животные инстинкты, борьба за выживание). наличие агрессии у домашней собаки тоже от неправильного воспитания хозяином. либо провокация со стороны прямоходящего. и замкнутый круг..давайте начнем с себя! живодеры - психически нездоровые люди. и дело не в том, порвала какая-то собака когда-то их ребенка или нет.. а тема и правда животрепещущая и повлечет массовый флуд и раздор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мяу, то, что у нас называется приютами - это ужас. Собаки сидят друг у друга на головах, в собственном г... по уши. Постоянные эпидемии..Голод, из-за урезанного финансирования. А уж что там с кошками - вообще молчу, даже говорить не хочется.Ну и для Комменданта: можете называть меня хоть зоофилкой, хоть зоошизой, хоть зоодурой. А я животным помогала и помогать буду! И я против убийств ни в чем не повинных существ. Они не виноваты, что оказались на улице, а наш закон совершенно не хочет их защитить.Я в курсе про приюты. Сама по возможности стараюсь помогать. Недавно на даче алабая молодого нашли (прибежал). Пристроили на передержку пока. Надеюсь обретет новый дом. И 3 кошек с улицы подобрала. Теперь у них есть дом.126, как-то не толстовато. Коровок и рыбок едят хотя-бы. Кошек и собак убивают ради еды ? ( Я сейчас не про Кетай и прочие страны Азии и гастеров, я конкретно про догхантеров). Можешь не отвечать, вопрос риторический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На самом деле, если соблюдать простейшие правила, ни одно дикое животное тебя никогда не тронет... домашние питомцы - немного другое, т.к. зачастую не воспитаны, либо выполняют приказ хозяина (такое бывает)... так вот, когда кто-то говорит, что его съедят бродячие собаки - человек просто понятия не имеет об устройстве мира... ни один бродячий пес не тронет человека без веской на то причины, как-то будучи загнаным в угол, при угрозе потомству и т.п. бешенство не в счет...так вот, чтобы не плодить флуд, скажу по-существу: догхантеров предпочитаю наблюдать висящими вдоль дороги на столбах... или как минимум в камере с кучей педиков, мерзкой наружности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти