Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Псину надо продолжать кормить, а не усыплять.

И расплодить их еще больше. Плодить до тех пор пока популяция не станет настолько большой что вмя еда будет уходить на собак?

Ну с популяцией ладно, а с вет обслуживпнием что делать то? Прививки разные, болячки подлечить...это кто должен делать?

1)Сволочь.

2)Дурак и лицемер.

3)Смотря как и почему. От злобного садиста до героя галактики.

Вот я тоже как то так же думаю, только мне не понятно почему многие окружающие считают вторых мимими лапочками, а последних говном...
  • Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Или вот еще пример. Многоквартирный дом, одна добрая душа прикормила псину, которая теперь часто живет в подьезде, собственно там и гадит частенько.

Вопрос если человек прям так любит живоиных, то почему бы не забрать собачку домой?

Причем если от взрослых она шугается, то на ребенка при мне пыталась рычать.

Сволочь - это на самом деле вполне себе достойная профессия. 

Поэтому, лучше подобрать другой оборот.

Ага и самому себя забанить)) мы же кулюторные, главное понятно про что я.

еще раз о не людях

Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии профессор Александр Бухановский (человек, вычисливший и поймавший маньяка Чикатило) в своих исследованиях обнаружил:

Каждый третий педофил в детстве жестоко обращался с животными.

Более 60 процентов будущих серийных убийц прежде обнаруживали специфически жестокое отношение к животным.

Около 75 процентов из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными.

Свыше 85 процентов подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными.

Не случайно ФБР взяло на вооружение эту закономерность и теперь внимательно изучает случаи издевательств над животными в тех районах, где орудует серийный убийца.

Доказано: множество убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. Примеры:

Известный маньяк А. Сливко увлекался выращиванием кроликов, умерщвлял и разделывал их.

А. Сальво по прозвищу Бостонский Душитель закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет.

Э. Кемпер, убивший восемь женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы.

Людоед Малышев также имел опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми.

20-летний Д. Мейси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике.

Серийный убийца В. Кулик вешал кошек.

Д. Хьюберти, расстрелявший 21 человека в ресторане быстрого питания, позже вспоминал, что опыт насилия приобрел, будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса.

Э. Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка.

Б. Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что любимым развлечением ее молодости было поджигать кошкам хвосты.

Д. Дамер, расчленивший 17 человек, до этого практиковался на лягушках и кошках. Он протыкал их иглами.

ОГО JOG какие у тебя познания!!!

увлекаешься?  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

Мяу, то, что у нас называется приютами - это  ужас. Собаки сидят друг у друга на головах, в собственном г... по уши. Постоянные эпидемии..Голод, из-за урезанного финансирования. А уж что там с кошками - вообще молчу, даже говорить не хочется.

Ну и для Комменданта: можете называть меня хоть зоофилкой, хоть зоошизой, хоть зоодурой. А я животным помогала и помогать буду! И я против убийств ни в чем не повинных существ. Они не виноваты, что оказались на улице, а наш закон совершенно не хочет их защитить.

Уважаемая зоо... )))

Вы абсолютно правы что помощь должна быть от людей, но!

Вы когда последний раз в приютах были?

... - к сведению...

Содержание приюта зависит от его местоположения в территориальном органе россии. Чем дальше от центра, тем хуже обслуживание, содержание, спонсирование и пр. Приют у платформы Останкино (у останкинской башни) Сам лично привозил бездомного щенка туда (Жена отобралаа у корейцев которые хотели схомячить его) Периодически привозили и привозим шприы, деньги и все сухие корма с выставок. Поскольку на выставках мы очень много катаемся и катались - выигрываем сушняка очень много. а так как мы сввою сучку кормим только натуралкой - сушняк весь в приют. По осень один из спонсоров выделил 90000 руб на ремонт крыши в приюте. Останкинский мясоперерабатывающий завод отдаёт остатки  мяса на костях (типа супового набора понимаю) В общем кормить есть чем. Оять же все зависит от собственников  этого заведения от территориального расположения и наличия "волосатой руки" где то сверху в виде помощи.

еще 1 попытка призвать вас к разумному выбору поведения

как вы думаете почему все дети хотят собаку

почему без животных чел становится сухарем ?

http://dog-zd.ru/foto-baby.html

по поводу все дети хотят животных:

Старший сын сейчас живёт отдельно и захотел собаку прям как ребёнок. Кроме родителей никто не объяснит, так вот такой разговор состаялся что нужно было внушить ребёнку еще о последствиях: Ты будешь гулять: - даааа. Ты будешь кормить? - даааа, А если живот болит у собаки и накакает дома  ты будешь убирать вонющие какашки которые растащила она по квартире? - ... МОЛЧАНИЕ! так вот! прежде чем ребенку, который захотел слачку, кошечку, мыську, письку или ещё что тк - сначало доходчиво надо обхяснить что может быть и что должен делать ребёнок вплоть до финансовой зависимоости. Родитель - он же и воспитанник. и как он воспитает своего ребёнка так и будут хотения. ТАк же и с собаками любую домашнюю собаку нужно обучить хотябы не ИПО, а ОК по Лужковской программе (без снарядов)...

продолжение следует...

Догхантеры - прекрасные, замечательные люди! Они делают нужную и тяжелую работу, вычищают город от заразы.

Честь им и хвала за это!

Я очень люблю догхантеров и всячески их поддерживаю, т.к. бродячим животным не место на улице.

Спасибо вам, догхантеры!

НО НЕ СЛЕДУЕТ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ В СЕТЬ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ!

и прошу не путать отлавливание собак для стирилизации и прививания, и публиччном издевательстве!

126, вы впадаете в детство в крайности. Я не могу отвечать за отморозков в пензенской области. Вы, наверное, удивитесь, когда узнаете, что бездомным животным помогают не олигархи и не молодежь. Как правило, это усталые женщины от 45 лет и выше. Тянут, как могут, этих животных на свои деньги. Я  - редкое исключение. Обычно молодежь пишет: у такого -то дома такая-то собака. И пока(на протяжении нескольких часов) народ думает куда вывозить и на какие деньги, ваши любимые ДХ несутся этой самой собаке голову откручивать.

не согласен.

Есть кто и из  солидных людей помогают приютам. 100%.

Почему к словам? Мир - есть всеобъемлющее понятие. Он многогранен, в нём много того, что не вписывается в твою парадигму восприятия. Любить собак - хорошо и правильно. Просто та же любовь - это настолько не конкретизированное понятие, что вывернуть его можно как хочешь. Вот, например, любят же люди собак:

1388785830-clip-43kb-iArQJC33tyET.jpg

Ты их хочешь упрекнуть за это? Так вперёд! Визовый режим с 1го января с Южной Кореей у нас отменен.

126

ненадо провоцировать. Тема совсем другая. Про то что в россии, а не где то там за бугром... 

В итого всего вышесказанного и половину непрочитанного :

Про собак с хозяевами:

Любой кто заводит дома собаку (говорю конкретно про квартиры) обязан, именно обязан хотя бы обучить её основным урокам дрессировки и командам (рядом, стоять, нельзя и тп)не конкретизирую команды, а обобщаю какие то навыки и послушание в городе и отношению к окружающим. Дуры те - кто гуляют с маленькими шавками на детских площадках. (дураков не встречал и с большими собаками тоже не встречал)

Про собак бездомных:

от этого никуда не деться. Пока мы живём в совке - проблема с бездомными животными она будет. Да, есть бездомные собаки которые боятся людей и убегают от них, Да, есть бездомные собаки которые никого никогда не укусят и добродушные существа от жизни, Да, есть бездомные собаки которые кусают мимопроходящих людей, бросаются на них и т.д. и т.п. 

Про догхантеров:

кто это такие я так понял что это обычные живодёры которые выкладывают и афишируют свою болезнь к издевательству в массы. Для меня понятия догхантеры не существует. Для меня есть живодёры, и есть организация занимающаяся отловом бездомных животных. Про живодёров - уроды они и в африке уроды - комментарии не нужны. Про отлов бездомных. Отлов происходит после официальных жалоб местных жителей района. Местная власть (район города москвы или округ) вызывают службу по облову бездомных животных, ловят и отвозят. Далее не хочу и не буду  уточнять следующие их действия. (больная тема)

Про отношение людей к бездомным собакам:

никто не обязан помагать бездомным собакам. Даже 20 рублями. Есть разные люди, разного  положения в обществе, с разным финансовым положением, которые помогают каждый по разному, а   именно: за 20 рублей купят кусок ливерной колбасы, выделят средства из своего бюджета на ремонт вальеров в приюте, сколотят будку  за домом в какой нибудь гуще для зимней жизни собаки огородив сеткой и написав - СОБАКА (типа того), Отвезут на стерилизацию для дальнейшего не размножения... Некоторые вообще ничем не помогают бездомным собакам, но за это нельзя их осуждать!!! Каждый помогающий делает это по собственной воле.

проживание при бездомных собаках:

Если в вашем районе есть бездомные собаки и вы от них страдаете или ваши дети, то нужно обратиться в местные органы самоуправления по району и написать заявление, собрав несколько подписей местных жильцов. Ваше завление будет рассмотрено и выполнено с письменным ответом. Даже сообщат дату когда приедут на отлов, чтобы вы могли "добрых" бездомных припрятать, а "плохих и злых" сдать.

в итоге:

Есть закон об издевательстве над животными, НО! наши законы - это как вилами по воде и из них можно выйти сухим. Обсуждать и цитировать ссылки, комментарии, выдержки из закона невижу смысла. Живодёры - сволочи и ублюдки. Служба по отлову животных есть - итог хорош, действия после отлова - нехочу знать даже. Как говорится меньше знаешь спокойней спишь. Тут на этой теме собрались три  типа людей - 1-собачники, 2- собаколюбы)) (ониже зоофилы, они же живодёры, они же любители острых ощущений, они же моральные уроды) 3- просто наблюдающие. Кого то конкретно отностить к данный группе небуду и не собмраюсь. Каждый это сделает сам за себя. Смысл обсасывать тему 33 раза? 26 страниц идёт срачка между собой. Итог какой JOG? Для чего тема я так и не понял? что догхентеры уроды? Полностью с тобой согласен что живодёры Уроды. кто издевается над живностью (не только с собаками) и выкладывает это в массы тоже уроды. Больная тема - только внутренние волнения и переживания про бедных собачек... Думаю что срача достаточно и тему можно закрыть. Всё что скзано - лично моё мнение. Никого конкретно не имею ввиду. Переписка с согласия автора ))

С Уважением, Игорь.

наша собачка: www.bonka.biz

126

ненадо провоцировать. Тема совсем другая. Про то что в россии, а не где то там за бугром...

Я тебе может открою тайну, но мы живём в очень многонациональной стране. И я за свою жизнь встречал просто огромное количество сограждан, с нормальными русскими фамилиями Пак, Чен, Квонг и т.д. А если ты сподобишься пообщаться с людьми, живущими на Дальнем Востоке, то удивишься, что они не видят ничего криминального в поедании собачатинки. Нет, большинство конечно не приемлет эту часть азиатской кулинарии, но и не срут кровавым поносом, обещая выломать ноги и оскопить весь род любителя есть собачек. Там проблемы бродячих собак есть конечно же, но и проблема домашних решена просто: достаточно не уследить за своим кабыздохом, и разыскивать его по приютам уже бесполезно. Да и многие приюты за Уралом из себя представляют мясозаготовительные цеха. И да, насаждать любовь к животным силой, это, мягко сказать, глупо.

Я тебе может открою тайну, но мы живём в очень многонациональной стране. И я за свою жизнь встречал просто огромное количество сограждан, с нормальными русскими фамилиями Пак, Чен, Квонг и т.д. А если ты сподобишься пообщаться с людьми, живущими на Дальнем Востоке, то удивишься, что они не видят ничего криминального в поедании собачатинки. Нет, большинство конечно не приемлет эту часть азиатской кулинарии, но и не срут кровавым поносом, обещая выломать ноги и оскопить весь род любителя есть собачек. Там проблемы бродячих собак есть конечно же, но и проблема домашних решена просто: достаточно не уследить за своим кабыздохом, и разыскивать его по приютам уже бесполезно. Да и многие приюты за Уралом из себя представляют мясозаготовительные цеха. И да, насаждать любовь к животным силой, это, мягко сказать...

гк великому твоему сожалению это давно не тайна! Оглянись вокруг. Мы говорим  не про зауралье, а про ЦФО. А конкретно Москву - как я понимаю. По этому смотреть ТУДА - нет смысла. Частично с тобой согласен что ТАМ - НЕ ТУТ. НО! мы говорим про тут, и всё что написал - оно есть и будет у нас.

Изменено пользователем IgorЯn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...