IgorSHV 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 [quote name="KeX" post="259103" ...... я добрый(скверный) самаритянин!Спасибо тебе, добрый Человек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Почитал я все еще раз и с грустью понял одно: что клинические зоозащитники, что клинические догхантеры ... просто упорытые на своей теме дебилоиды. Истина, как обычно, где то посредине. :lol: ну нельзя всех под одну гребенкутак и мото можно приравнять к уродам)) я не понимаю агрессию некоторых к собакам ?у вас же нет агрессии к машинкам, если вас снесли виноват бумер ?в том то и дело виноват владелец бумера, с него и спроса уро-ы агитируют и сами уничтожают все потенциально опасное (по их мнению), причем по подлому. еще проще объясню - например не нравятся мне блондинки за рулем или гости и убрать их с дороги официально не реально и что делать уподобиться блохакерам, ходить по ночам колеса колоть, причем всем подряд(а вдруг он то же опасен для дороги!) это даже не бред, это шиза.Спасибо тебе, добрый Человек!!!привет, за что?я пока не одного на путь истинный не наставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А истина проста. Каждая собака должна иметь владельца прошедшего обучение, сама должна иметь прививки, и опять таки пройти обучение у специалиста имеющего хотя бы ркфовские квалификационные документы. Без владельца "на вольном выпасе" собака болтаться не должна, см законы РФ. У каждого субъекта уровня муниципалитета заключен договор на отлов бродячих животных. Собака представляющая опасность для людей должна быть от этих людей изолирована (см выше про специальные службы занимающиеся отловом)и если ее такую красивую пристроить не удалось то секир башка, или дальнейшая передержка за счет благотворительной организации. В случае если человек становится объектом нападения он имеет право на самооборону (вплоть до применения имеющегося на законных основаниях оружия) Но. Точно так же, превентивная оборона не допустима. "-Тогда и за изнасилование судите, --Так ты еще и насильник!?! -Нет, но аппарат имеется" (с) старый анекдот про самогонщика. Власть имущие делать ни хрена не хотят, долбай их, есть префектура мэрия прокуратура и до буя инстанций способных дать волшебного пендаля главе управы. Отрава даже из руки в пасть это нарушение закона, не говоря про ковровые бомбометания. ЗЫ.2 СтасА теперь ответь плиз на такой вопрос: Почему я, убирающий за своими собаками, не отпускающий собак в местах где они могут напугать (не напасть, это исключено путем многолетней дрессировки) своим внезапным появлением человека боящегося собак, работающий со своими собаками на поисках пропавших людей, задержавший 2-х долбоклюев с поличным, при следствии выяснилось что на задержанных 4 угона и под десяток краж, обнаруживший со своей собакой двух криминальных 200-х, задерживавший (с другой правда) собакой черта со съехавшей от наркоты крышей, который с ножом на людей бросался и двоих (врача приемного отделения, и медсестру того же отделения) расписал под хохлому, должен по городу в котором родился и вырос ходить как по минному полю?В конце концов моя овчарка только в денежном эквиваленте стоит сопоставимо с драгстаром 2005-2009 года (в ценах с авто ру) Есть в УК статья о порче имущества, так какого хрена применительно к животным она не работает? ЗЗЫ2JogКостя, Истории со сбором ДХ на петрашке, уже год. И всплывает она с дивной периодичностью, как и история про пристройство 25 обученных овчарок. Изменено 17 января, 2014 пользователем ferret Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 пока не нашел)) но вот про другое дер мо, которое так же расбрасываетсяhttp://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=20142 кстати у меня есть знакомая собачница со стажем собаководства 30 летс ней года 2 назад приключилась очень интересная история вышла утром на прогулку, у подъезда было что то рассыпано, собака в наморднике нюхнула и после прогулки собаку уже везли откачивать в ветиринарку, слава богу все обошлось, но что это было хз, на экспертизу вещ. взять не догадались.Так давай по порядку:Допустим собака вдохнула и тут же умерла, тогда обьясни, но сначало ответь:Ты заключение экспертизы читал?Кислота найдена на стенках желудка. Как собственно там же найден фантик. Я вот что то сомневаюсь, что собаковод с 30 летним стажем кормила свою собаку конфетами с фантиком...Имхо собака сожрала убойную конфету, потом отбежала понюхала цветок и умерла. Хозяйка дабы себя оправдать придумпла версию с "понюхал и умер" И если это так, то возникает вопрос: а почему собственно хозяйка не следила ща своей собакой? С появлением дог хантеров отравы конечно стало больше, но и до их появления отравы было не мало. Кого к примеру пинать если собака сожрала отраву для крыс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ЗЗЫ2JogКостя, Истории со сбором ДХ на петрашке, уже год. И всплывает она с дивной периодичностью, как и история про пристройство 25 обученных овчарок.привет! купаться 19 идешь?а у меня песа никого не задержал пока, кроме 2 воришек на заборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) "Нафиг нафиг, летом летом" :-)))) а если серьезно, когда и где? Изменено 17 января, 2014 пользователем ferret Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну нельзя всех под одну гребенкутак и мото можно приравнять к уродам)) я не понимаю агрессию некоторых к собакам ?у вас же нет агрессии к машинкам, если вас снесли виноват бумер ?в том то и дело виноват владелец бумера, с него и спроса уро-ы агитируют и сами уничтожают все потенциально опасное (по их мнению), причем по подлому. еще проще объясню - например не нравятся мне блондинки за рулем или гости и убрать их с дороги официально не реально и что делать уподобиться блохакерам, ходить по ночам колеса колоть, причем всем подряд(а вдруг он то же опасен для дороги!) это даже не бред, это шиза. Стандартные аргументы зоозащитников, на что есть стандартные аргументы догхантеров, на которые в свою очередь есть стандарные контраргументы зоозащитников... и т.д. Поэтому см. моё предыдущее сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Имхо собака сожрала убойную конфету, потом отбежала понюхала цветок и умерла. Хозяйка дабы себя оправдать придумпла версию с "понюхал и умер" Надо до конца разобраться в вопросе "понюхал и умер". Еще не один зоофил не рассказал, что же это за мегавещество такое, все как один "не догадались" взять на анализ. ДХ скармливают определенные таблетки в рассчете 1 штука на килограмм или около того. Нет никакого вещества "понюхал и умер", это уже химическое оружие, и статья за него другая. Прекращайте пугать друг друга злобными догхантерами, водите собак на поводке и в наморднике, и будет вам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Стандартные аргументы тогда не стандарт есть тов., которые нам, не тов., которые для решения своих страхов перед чем то, применяют не достойные человека и опасные для социума методы, вот с ними то боремся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тогда не стандарт есть тов., которые нам, не тов., которые для решения своих страхов перед чем то, применяют не достойные человека и опасные для социума методы, вот с ними то боремся)) Не вижу ни одного минуса от догхантеров. Смотри - диких собак меньше, собак у тех, кто их воспитать не может, и сам головой не думает - меньше, люди спокойно ходят по улицам, ездят на роликах, велосипедах и мотоциклах без опаски. Кто страдает то ? Дикие собаки и зоофилы - не понимающие, что собака - средство повышенной опастности для окружающих. Т.е. из социума страдает абсолютное меньшинство, абсолютное большинство только в плюсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти