jinngl 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 преданного другапреданный друг и кошка, это несовместимые понятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 jinngl, не скажи. Все животные разные. Если с улицы подобрал, пусть даже кошку. Животное будет вечно благодарно и верно тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ImrDuke, я сама собак обегаю обычно, я их боюсь. Но это не повод их уничтожать.Сама занимаюсь кошками, так что если кто не окошачен - велкам, подберу для вас преданного друга.Может и крыс, мышей там всяких в доме не травить? Тоже ведь животинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ни один бродячий пес не тронет человека без веской на то причины, как-то будучи загнаным в угол, при угрозе потомству и т.п. бешенство не в счет... уж не позорился бы. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вот вы и договорились)) перечитайте свои Коментарии в каждом ком. - страх перед стаей, страх перед размером, вообщем фобии))а животные это чувствуют кстати, как и агрессию к нему, как не любовь. ну так нельзя - боятся глупо)) если вспомнить, что быстро ездить то же наверное страшно, так и упасть не долго)) а право убивать ни дано не кому, за это ответить придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда на меня несется псина ростом с полмотоцикла – глупо не бояться за целосность своей шкурки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) в каждом ком. - страх перед стаей, страх перед размером, вообщем фобии)) а животные это чувствуют кстати, как и агрессию к нему, как не любовьИ?Мы должны уважать чувтва блохозавров?Или вот: а право убивать ни дано не кому, за это ответить придется.Тут вроде как в защиту тоже выступают. Сама доброта прям:так вот, чтобы не плодить флуд, скажу по-существу: догхантеров предпочитаю наблюдать висящими вдоль дороги на столбах... или как минимум в камере с кучей педиков, мерзкой наружности... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лех, наглядный ролик. Смотрел и думал, что жалко нет огнестрела. Магазин выпустил и пусть овца-хозяйка рыдает над трупами питомцев.Когда заведет новых, в комплекте будут намордники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А вот почему меня на одной и той же заправке доставала стая собак так, что я боялся заправлять мот ночью?Собаки обожают мото))но это на самом деле у них игра такая -ты дичь они охотникиу меня в ТЦ на Дмитровке прижились 4 щена, когда выросли, жуть началасьони каждое утро меня встречали и каждый вечер провожалипричем у всех роли распределены - один подает сигнал (едет наш вкусный мот)второй выскакивал на повороте (там гравий и приходиться притормаживать), далее бежит рядом и пытался повиснуть на штанине, как только я отрывался (псины не бегают быстрее 40 км) выскакивал 3 и резал поперек, что бы я навернулсяи в конце у поста гаи ждал 4 главарь! (сидел обычно рядом с гайцом) и довольно наблюдал за загонщикамиДалее я пропускал поток и уезжал а они виляя хвостами, довольные игрой оставались ждать следующего. И так 5 раз в неделю 2 года! пинки по попе, задушевные разговоры, угрозы откусить ухо -ничто не помогалопотом вся банда пропала, а жаль без них скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Видео со стаей немного не в тему, так как стая это не одна бродячая собака. Одиночке на тебя начхать, если ты не будешь провоцировать, да и то в большинстве случаев она предпочтет ретироваться нежели с дурачком связываться. В общем учите матчасть, прежде чем довольно резко высказываться в сторону тех или иных действий собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти