Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

обязательно посм. для понимания вопроса.

http://www.youtube.com/watch?v=nre8IhZIaGo#t=2155

после просмотра напрашивается вывод - собак лучше потравить, а деньги которые тратятся на собак - потратить на людей

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Что характерно в массе людей идёт дискуссия не "регулировать" или "не регулировать" численность, а о методе: отстрел или потрав.

И кстати, многие из ДХ владеют собаками.

Кстати, правильный отстрел не оставляет ни подранков, ни следов.

Тут была речь об отравлении собак нямкой, так вот, порция "нямки" сопоставима с парой сосисок. А не просто микро-кусочек на асфальте. Всё это позволяет ДХ избежать ненужных жертв.

Кстати, о наличии в районе КК можно узнать только по 2 симптомам: появились певчие птицы и повисшие "монтаны" на деревьях/проводах.

Согласен с выводом Буша про материал. Но с коррекцией на то, что надо "отрегулировать" численность любым разумным путём исходя из бэкграунда. На пром-зоне, например - однозначно потрав.

Изменено пользователем ArcticFox

Есть потрясающие службы, которые получают нехилое бабло за отлов собак и и последующую стерилизацию. Есть нехилая тетя владеющая питомниками, которая там тихонько утилизирует собак. Скажем план отлова по району Капотня города Москва составляет пять собак в сутки, время реакции на звонок в управу сутки-двое. Собак отстреливают, усыпляют, везут в карантин и там с ними работают... (бездомных собак бегающих по улице в Капотне нет, как и садистов, по травлению собак, так же бегающих по улице..)

Но ведь это же сколько действий надо сделать, чтобы оформить... найти телефон управы района, набрать целых одиннадцать цифр... и даже придется поворочать языком и пораскрывать рот =)  Куда проще шпиговать сардельки отравой... Герои нашего времени вашу на лево... 

И мы еще говорим о какой-то цивилизованности в нашем обществе?

время реакции на звонок в управу сутки-двое

я вас умоляю...

это надо еще с собаками договориться что бы они смирно сидели в том месте, которое назвал службе, двое суток

???

Мне не лень было - я позвонил, сообщил о нападении на меня собак у заправки. Даже не поленился через день перезвонить. Ответили: приехали - там никого нет.

обязательно посм. для понимания вопроса.

http://www.youtube.com/watch?v=nre8IhZIaGo#t=2155

я об этих проблемах говорил еще в самом начале темы, но даже если убрать корупцию, то все равно, как бы это не жестоко говорить, стройкой даже мега больших приютов делу не поможешь, а в реалиях нашей жизни, кроме грандиозного отмыва бабла ничего не получаем.

ну и так немного о цифрах..

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html

я вас умоляю...

это надо еще с собаками договориться что бы они смирно сидели в том месте, которое назвал службе, двое суток

???

Мне не лень было - я позвонил, сообщил о нападении на меня собак у заправки. Даже не поленился через день перезвонить. Ответили: приехали - там никого нет.

Умолять меня бесполезно... 

По части перемещения собак конечно есть проблемы. Но в любом случае стаи не носятся по всей москве, а торчат возле определенного места. Ни разу не слышал, чтобы сегодня стая была в марьино, а за ночь перебежала на речной вокзал... 

В любом случае работа отдельных организаций - не повод брать грех на душу и травить собак. 

В моем случае никто не поленился отстрелять привитых, стерилизованных собак, с паспортами и ошейниками... И никого не волновало, что до ближайшего населенного места там 4 километра и они никуда не уходят с территории ... 

Вот совсем не хотела писать  в эту тему..........

Не выдержала....скажу....

Люди - разум,животные  - инстинкт.....так ....что судим?!

P.S.просто  ненавижу...когда обижают слабого, а тем более...прирученного.........

у меня как то хорошо одну знакомую пожевали бездомные собаки.

это конечно неуправляемая стая.

P.S.просто  ненавижу...когда обижают слабого, а тем более...прирученного.........

вот лично вам - зачем бездомные собаки на улицах?

какую они функцию несут?

это полезно?

это красиво?

это нужно?

вот просто объясните пожалуйста.

я за вполне лояльную форму умерщвления. усыпить и все.

никто не мучается, вполне безболезненно.. красота..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...