Busch 2 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 обязательно посм. для понимания вопроса. http://www.youtube.com/watch?v=nre8IhZIaGo#t=2155 после просмотра напрашивается вывод - собак лучше потравить, а деньги которые тратятся на собак - потратить на людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Что характерно в массе людей идёт дискуссия не "регулировать" или "не регулировать" численность, а о методе: отстрел или потрав.И кстати, многие из ДХ владеют собаками.Кстати, правильный отстрел не оставляет ни подранков, ни следов. Тут была речь об отравлении собак нямкой, так вот, порция "нямки" сопоставима с парой сосисок. А не просто микро-кусочек на асфальте. Всё это позволяет ДХ избежать ненужных жертв. Кстати, о наличии в районе КК можно узнать только по 2 симптомам: появились певчие птицы и повисшие "монтаны" на деревьях/проводах. Согласен с выводом Буша про материал. Но с коррекцией на то, что надо "отрегулировать" численность любым разумным путём исходя из бэкграунда. На пром-зоне, например - однозначно потрав. Изменено 20 января, 2014 пользователем ArcticFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть потрясающие службы, которые получают нехилое бабло за отлов собак и и последующую стерилизацию. Есть нехилая тетя владеющая питомниками, которая там тихонько утилизирует собак. Скажем план отлова по району Капотня города Москва составляет пять собак в сутки, время реакции на звонок в управу сутки-двое. Собак отстреливают, усыпляют, везут в карантин и там с ними работают... (бездомных собак бегающих по улице в Капотне нет, как и садистов, по травлению собак, так же бегающих по улице..)Но ведь это же сколько действий надо сделать, чтобы оформить... найти телефон управы района, набрать целых одиннадцать цифр... и даже придется поворочать языком и пораскрывать рот =) Куда проще шпиговать сардельки отравой... Герои нашего времени вашу на лево... И мы еще говорим о какой-то цивилизованности в нашем обществе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 время реакции на звонок в управу сутки-двоея вас умоляю... это надо еще с собаками договориться что бы они смирно сидели в том месте, которое назвал службе, двое суток ??? Мне не лень было - я позвонил, сообщил о нападении на меня собак у заправки. Даже не поленился через день перезвонить. Ответили: приехали - там никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 обязательно посм. для понимания вопроса. http://www.youtube.com/watch?v=nre8IhZIaGo#t=2155я об этих проблемах говорил еще в самом начале темы, но даже если убрать корупцию, то все равно, как бы это не жестоко говорить, стройкой даже мега больших приютов делу не поможешь, а в реалиях нашей жизни, кроме грандиозного отмыва бабла ничего не получаем. ну и так немного о цифрах.. http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я вас умоляю...это надо еще с собаками договориться что бы они смирно сидели в том месте, которое назвал службе, двое суток???Мне не лень было - я позвонил, сообщил о нападении на меня собак у заправки. Даже не поленился через день перезвонить. Ответили: приехали - там никого нет.Умолять меня бесполезно... По части перемещения собак конечно есть проблемы. Но в любом случае стаи не носятся по всей москве, а торчат возле определенного места. Ни разу не слышал, чтобы сегодня стая была в марьино, а за ночь перебежала на речной вокзал... В любом случае работа отдельных организаций - не повод брать грех на душу и травить собак. В моем случае никто не поленился отстрелять привитых, стерилизованных собак, с паспортами и ошейниками... И никого не волновало, что до ближайшего населенного места там 4 километра и они никуда не уходят с территории ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что за фильм? https://www.youtube.com/watch?v=IPvXU_X-bzQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот совсем не хотела писать в эту тему..........Не выдержала....скажу....Люди - разум,животные - инстинкт.....так ....что судим?!P.S.просто ненавижу...когда обижают слабого, а тем более...прирученного......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у меня как то хорошо одну знакомую пожевали бездомные собаки. это конечно неуправляемая стая. P.S.просто ненавижу...когда обижают слабого, а тем более...прирученного......... вот лично вам - зачем бездомные собаки на улицах?какую они функцию несут?это полезно?это красиво?это нужно?вот просто объясните пожалуйста. я за вполне лояльную форму умерщвления. усыпить и все.никто не мучается, вполне безболезненно.. красота.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зачем вести диалог глухого со слепым?Смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти