chervonets 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спартак - чемпион! НАЛЕТАЙ!Cогласен!работорговля запрещена законом!А это не рабство, а малооплачиваемый труд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/10163-zelenograd-sbor-podpisei-pod-obrasheniem-k-prez/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что?А по названию темы не понятно что это провокация, а я провокатор!?Да Вы не пугайтесь!!! Придет Сергей Рек и тему закроет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А по названию темы не понятно что это провокация, а я провокатор!?Да Вы не пугайтесь!!! Придет Сергей Рек и тему закроет!!!где то я это слышал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 где то я это слышал!!!у тебя дежавю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у тебя дежавю!!!ты вроде мне такое же писал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да пребудет с нами Великий Срач!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ты вроде мне такое же писал...Евгений! Я вот сейчас начну стебаться и прибежит Евгения, будет тебя защищать... тогда здесь точно начнется настоящий срач!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Евгений! Я вот сейчас начну стебаться и прибежит Евгения, будет тебя защищать... тогда здесь точно начнется настоящий срач!!!кишка тонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения