Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Когда-нибудь увидишь в живую голую тетку - поймешь. Это сиське, сынок! Они чтобы мацать. Есть такие мужики, которым не нравятся сиське, от них держись подальше. А есть мужики с большим пузом и тоже с сиськами, это байкеры, наши друзья (если не относятся к тем, которым не нравятся сиськи). Впрочем, если мужикам нравятся не все сиське, а только сиське байкеров, то от них тоже стоит держаться подальше. В принципе, это все, что пока нужно знать, остальное придет с опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не, не так...листик против туалетной бумаги (фотки лень гуглить)я за натурпродукт Палец и стена - наше всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вынуть лом из срача... А вот не надо было лом в срач засовывать. Тогда бы и вынимать не пришлось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Против срача не приема, если срач на тему Лома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ни кто и не сомневался в этом!!!!!и почему я не удивлен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мотоцикл без кардана - не мотоцикл!Интрудер, ты кардан у злодеев отобрал? Или без кардана ездешь, как скутерист какой-то?И ГДЕ МОЙ КИКСТАРТЕР????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мотоцикл без кардана - не мотоцикл!Интрудер, ты кардан у злодеев отобрал? Или без кардана ездешь, как скутерист какой-то?И ГДЕ МОЙ КИКСТАРТЕР?????Карданов у меня в количестве, если чё))))))) Вези мотор, говорю же. Приварим тебе кик-стартер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вези мотор, говорю же. Приварим тебе кик-стартер!Как это - вези???? Он у тебя уже месяц лежит, ты ж его сам у меня забирал!!!!Интрудер, верни мотор!!!!Верни мотор!!!! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Палец и стена - наше всё!руки при встрече я тебе не подам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения