intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как это - вези???? Он у тебя уже месяц лежит, ты ж его сам у меня забирал!!!!Интрудер, верни мотор!!!!А тебе оппозитный в раму влезет? У меня только оппозитных штуки три осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А тебе оппозитный в раму влезет? У меня только оппозитных штуки три осталось.Мой, стало быть, пропили... Ладно, давай пару оппозитных поставим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 руки при встрече я тебе не подам Сразу зизги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А что лучше, кардан или карбюратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как это - вези???? Он у тебя уже месяц лежит, ты ж его сам у меня забирал!!!!Интрудер, верни мотор!!!!intruder86, добавь ему туда лом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мой, стало быть, пропили... Ладно, давай пару оппозитных поставим.и 4 кпп с раздаткой)))intruder86, добавь ему туда лом... Да я ему туда ещё и ванну приварю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 продам предновогоднее обращение президента!! )))) держу в руках на кассете))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да я ему туда ещё и ванну приварю.КПП - две, больше не надо. Ванну - можно, акриловую угловую. Но, боюсь, Макс будет против.Заяц, лом себе в нору запихай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мотоцикл без кардана - не мотоцикл!Интрудер, ты кардан у злодеев отобрал? Или без кардана ездешь, как скутерист какой-то?И ГДЕ МОЙ КИКСТАРТЕР????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 продам предновогоднее обращение президента!! )))) держу в руках на кассете)))))а че так олдскульно -на кассете. Из бюджета лишний лям выделить не могли, чтобы на диске, хотя бы ДВД. Про Блю рей вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения