intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Заманчиво)а что ты сделаешь с этим обращением ?)) Я включу его секунд на 10 раньше ТВ-шного и буду говорить: "Где-то я уже это слышал" и "Какой же он, всё-таки, предсказуемый"))))))))"Огласите весь список пжлста!"© Вот когда у тебя такая запись будет, тогда и оглашу)))З.ы. после НГ не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На заднее крыло приварю. А лыжи или гусеницы сможешь в неё сверху класть.На вилку себе привари, там слева место осталось. Для пирожных)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 бесплатно ? ну от плюшки какойнить не откажусь, а так да))) Может кто хочет себе пруд на даче сделать или коляску для моца белую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Заячьи тушки - поверх лыж и гусениц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=UL8LZ7mtw58#t=45 интереснае видива Я ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПЕРДЕЛА! Ноги бы повыравал чертям безмозглым! А если бы там старушка дорогу переходила или мама с коляской? Их счастье, что у них нет мотоситезена, мы бы им быстро добро причинили и пользу нанесли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Валь )))) а лучше выложить его в инет, так забавнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На вилку себе привари, там слева место осталось. Для пирожных))))Там будет висеть "мурка"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну от плюшки какойнить не откажусь, а так да))) Может кто хочет себе пруд на даче сделать или коляску для моца белую))ты о плюшки всмысле плюшки или о какой-нить фигне ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 денег не хочу)))готова выслушать ваши предложения?))) Предлагаю Интрудера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Валь )))) а лучше выложить его в инет, так забавнее)Согласен))))))))Только тогда ты по шапке от начальства получишь. Придётся шапку надеть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения