Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Посоны, хватит сориться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Они хотят, чтобы ты их унизил, оскорбил и наказал!Это как раз то, о чем я говорила выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Джингл, Nanowar послушай, вот откуда эти гей-металлисты черпают свои идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Посоны, хватит сориться!!! Кто это? Я б вдул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я подозревал, что самоделыч с подковыркой, но чтобы такой извращенец.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 че за дрянь....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И прекратите выкладывать всякую попсятину типа Мановара, Арии и т.д.Вот человек, который пишет настоящую музыку для настоящих мотоциклистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто это? Я б вдул!...и добыл бы ведро пенницилина)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) я подозревал, что самоделыч с подковыркой, но чтобы такой извращенец.... Это еще что... Однажды я видел как один мотоциклист приехал на аварию. Пьяные гопники гоняли по Москве, врезались в остановку, машина загорелась, двое остались внутри и сгорели. Я еще не знал этого, подошел проверить что с ними. Так жареным мяском пахнуло еще... Смотрю, а этот чувак бес палева так чуть-чуть отковырял ножичком от того, что поближе был и в рот это тянет. Я ему говорю: "Ты чо, псих чтоле?" А он мне: "Да не, норм, но без соли и кетчупа непривычно. Может майонезиком сдобрить?". Отрезает еще кусок и начинает ширинку расстегивать. Я офигел с этого дела и уехал прочь. Хотя, наверно, стоило ментам его сдать? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения