126 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Постить картинки из глянцевых мужских журналов - это мотоциклетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Твм, Женя, чо ты несешь?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это еще что... Однажды я видел как один мотоциклист приехал на аварию. Пьяные гопники гоняли по Москве, врезались в остановку, машина загорелась, двое остались внутри и сгорели. Я еще не знал этого, подошел проверить что с ними. Так жареным мяском пахнуло еще... Смотрю, а этот чувак бес палева так чуть-чуть отковырял ножичком от того, что поближе был и в рот это тянет. Я ему говорю: "Ты чо, псих чтоле?" А он мне: "Да не, норм, но без соли и кетчупа непривычно. Может майонезиком сдобрить?". Отрезает еще кусок и начинает ширинку расстегивать. Я офигел с этого дела и уехал прочь. Хотя, наверно, стоило ментам его сдать? надо было тоже попробовать кусочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это еще что... Однажды я видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Твм, Женя, чо ты несешь?)))))) Разумное, доброе, вечное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Это еще что... Однажды я видел как один мотоциклист приехал на аварию. Пьяные гопники гоняли по Москве, врезались в остановку, машина загорелась, двое остались внутри и сгорели. Я еще не знал этого, подошел проверить что с ними. Так жареным мяском пахнуло еще... Смотрю, а этот чувак бес палева так чуть-чуть отковырял ножичком от того, что поближе был и в рот это тянет. Я ему говорю: "Ты чо, псих чтоле?" А он мне: "Да не, норм, но без соли и кетчупа непривычно. Может майонезиком сдобрить?". Отрезает еще кусок и начинает ширинку расстегивать. Я офигел с этого дела и уехал прочь. Хотя, наверно, стоило ментам его сдать?Меня зовут Татьяна. Учусь я в КарГУ на 3 курсе. Снимаю квартиру со своей подругой Даной. Как-то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется "казы". До этого я никогда его не пробовала. Я взяла кусочек и откусила его и тут Басым айналып кетті, осы кезде мен омірдің мәнің түсіндім - ол менің өмірімде ең бақытты кезең болды.Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 22 года и я пхп программист . Я сижу на пхп с 18 лет . Первый раз я попробовал пхп с другом . Мы сидели , обсуждали веб-технологии и тут он сказал, что недавно пробовал пхп . Он предложил попробовать мне . Поначалу я не согласился, ведь это пхп , я слышал много плохих слухов про него, слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил бесплатный скрипт, выводящий «Hello world!». Он казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря пхп я попробовал свою первую cms. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первой испробованной cms, мне уже захотелось написать свою. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать свой первый фреймворк. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я использую пхп бросила меня . Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же пхп-программисты как и я . Мы собирались у одного в квартире, подключались к серверу и совместно программировали, используя пхп и фреймворки. Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Все правда. На паралимийские игры по программированию приглашают только программистов 1с и пхп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 22 года и я пхп программист . Я сижу на пхп с 18 лет .Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку. А все потому что надо было не химию всякую пробовать, а только чистый природный хтмл - вот где радость, простота и чистый кайф. Хотя, если долго на нем сидеть, то рано или поздно на пхп потянет. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 тоже хочется чего-то написать! а что не знаю природа у меня такая добрая сритесь на потеху мне тут тогда!Я сейчас в поликлинику иду, к врачихе, в которую дедульки и бабульки картами кидаются . Вот там настоящий срач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения