Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Это еще что... Однажды я видел как один мотоциклист приехал на аварию. Пьяные гопники гоняли по Москве, врезались в остановку, машина загорелась, двое остались внутри и сгорели. Я еще не знал этого, подошел проверить что с ними. Так жареным мяском пахнуло еще... Смотрю, а этот чувак бес палева так чуть-чуть отковырял ножичком от того, что поближе был и в рот это тянет. Я ему говорю: "Ты чо, псих чтоле?" А он мне: "Да не, норм, но без соли и кетчупа непривычно. Может майонезиком сдобрить?". Отрезает еще кусок и начинает ширинку расстегивать. Я офигел с этого дела и уехал прочь. Хотя, наверно, стоило ментам его сдать? 

надо было тоже попробовать кусочек!

Это еще что... Однажды я видел как один мотоциклист приехал на аварию. Пьяные гопники гоняли по Москве, врезались в остановку, машина загорелась, двое остались внутри и сгорели. Я еще не знал этого, подошел проверить что с ними. Так жареным мяском пахнуло еще... Смотрю, а этот чувак бес палева так чуть-чуть отковырял ножичком от того, что поближе был и в рот это тянет. Я ему говорю: "Ты чо, псих чтоле?" А он мне: "Да не, норм, но без соли и кетчупа непривычно. Может майонезиком сдобрить?". Отрезает еще кусок и начинает ширинку расстегивать. Я офигел с этого дела и уехал прочь. Хотя, наверно, стоило ментам его сдать?

Меня зовут Татьяна. Учусь я в КарГУ на 3 курсе. Снимаю квартиру со своей подругой Даной. Как-то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется "казы". До этого я никогда его не пробовала. Я взяла кусочек и откусила его и тут Басым айналып кетті, осы кезде мен омірдің мәнің түсіндім - ол менің өмірімде ең бақытты кезең болды.

Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.

Изменено пользователем 126

Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 22 года и я пхп программист . Я сижу на пхп с 18 лет . Первый раз я попробовал пхп с другом . Мы сидели , обсуждали веб-технологии и тут он сказал, что недавно пробовал пхп . Он предложил попробовать мне . Поначалу я не согласился, ведь это пхп , я слышал много плохих слухов про него, слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил бесплатный скрипт, выводящий «Hello world!». Он казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря пхп я попробовал свою первую cms. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первой испробованной cms, мне уже захотелось написать свою. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать свой первый фреймворк. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я использую пхп бросила меня . Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же пхп-программисты как и я . Мы собирались у одного в квартире, подключались к серверу и совместно программировали, используя пхп и фреймворки. Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.

Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 22 года и я пхп программист . Я сижу на пхп с 18 лет .Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.

А все потому что надо было не химию всякую пробовать, а только чистый природный хтмл - вот где радость, простота и чистый кайф. Хотя, если долго на нем сидеть, то рано или поздно на пхп потянет. =(

тоже хочется чего-то написать! а что не знаю :) природа у меня такая добрая :) сритесь на потеху мне тут тогда!

Я сейчас в поликлинику иду, к врачихе, в которую дедульки и бабульки картами кидаются . Вот там настоящий срач :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...