Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я сейчас в поликлинику иду, Больной чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Больной чтоле? Славка не так давно 120 кг отжал от сисек, наверно геморрой вскочил.. с такого то веса ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 тоже хочется чего-то написать! а что не знаю природа у меня такая добрая сритесь на потеху мне тут тогда!Я сейчас в поликлинику иду, к врачихе, в которую дедульки и бабульки картами кидаются . Вот там настоящий срач что то как не увижу тебя, ты либо там сидишь . либо туда идешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 что то как не увижу тебя, ты либо там сидишь . либо туда идешь!!! Славяну просто нравится кидаться в докторшу картами (игральными, видимо. А может, географическими. А может, картами памяти, или видеокартами). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Славка не так давно 120 кг отжал от сисек, наверно геморрой вскочил.. с такого то веса ))))))) Мораль - чем от сисек отжимать, лучше сиськи прижимать! И приятно, и полезно, и геморрой не страшен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 геморрой не страшен!он страшен в любом случае, это я тебе как проктолог проктологу говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 он страшен в любом случае, это я тебе как проктолог проктологу говорю Просто не надо было ездить на Ямасаки, тогда бы не говорил тут такого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 он страшен в любом случае, это я тебе как проктолог проктологу говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Славяну просто нравится кидаться в докторшу картами (игральными, видимо. А может, географическими. А может, картами памяти, или видеокартами).да сисьги там сто процентов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 трэш металлисты! Никто не идёт 1 января на концерт дядюшки тома англрипера?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения