Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Уралы украдены с БМВ!!! А Днепры - с уралов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 если бы не yamasaki мотоциклов бы вообще могло не быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Уралы украдены с БМВ!!! А Днепры - с уралов!!!! А Ямахи с Хонда ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не ну шо такое?(Даже посрацо не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Уралы украдены с БМВ!!! А Днепры - с уралов!!!!Это М-72 скопированы с R-71, а потом в Ирбите уже своими ручками совершенствовали))))) А Ямахи с Хонда ^^Да эти рисоеды, вообще, как на одно лицо)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да эти рисоеды, вообще, как на одно лицо))))))Ну все считай тебе хана!!! сейчас расскажу все Заразе и она тебя из под земли достанет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Чурки тоже люди и незаслуженно обижены!Собаки пусечки и лучше людей!СИМ - это не кетай!Некрасов - убийца, НВ - последний оплот в борьбе с наркопедозоофилией и безбожниками!ПЖИВ - вон, Навальный наш Президент!Навальный шпион, Путин спасет Россию!Харлей - для тех, у кого маленький член!Спартак - чемпион!Мотоситизен продался [подставить по вкусу]!Все коробочники - неадекваты! Ломай зеркала, бей стекла!Все байкеры - хрусты, фарш и безмозглые идиоты! НАЛЕТАЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) чот я затупил Изменено 26 декабря, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну все считай тебе хана!!! сейчас расскажу все Заразе и она тебя из под земли достанет!!!Пф-ф-ф-ф-ф... Напугал... Нас, старых оппозитчегов, ни одна зараза не берёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) сотона пришел Так нагляднее!!!Пф-ф-ф-ф-ф... Напугал... Нас, старых оппозитчегов, ни одна зараза не берёт)))Я бы на твоем месте не зарекался...чот я затупилкак я тебя наколол!!! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения