Перейти к содержанию

Методика адванс-райдинга в действии.

Рекомендуемые сообщения

Случилась у меня беда в гараже - активно работал болгаркой и теперь все пространство покрыто мелкой железно-абразивной пылью. Чихнуть невозможно. Понадобился пылесос для уборки. Прихожу в магазин, нахожу стенд с промышленными пылесосами, начинаю разглядывать. Подходит "адванс-продавец":

- Здравствуйте, чем могу помочь ?

- Да, вот гараж загавнился, пылесос нужен что-бы убраться.

- А, вы знаете - если пользоваться ковриком перед дверью. для вытирания ног - в гараже будет чисто.

- Да, знаю, спасибо, у меня уже грязно и мне нужен пылесос.

- Ну это-же глупость - вместо того, что-бы положить коврик перед дверью - покупать пылесос для уборки.

- Мужик, у меня гараж в теплом сухом ГСК, пока я дойду до своего бокса - вся грязь с ботинок останется в коридорах. Отстань, если с пылесосом помочь не можешь - я сам разберусь.

- ВАУ, вместо того что-бы потратить немного денег и сохранить в гараже чистоту - эти люди покупают пылесосы.

- Мужик, я в гараже работал, болгаркой. Болгарка пыль выделяет - ты в курсе ? вот ее теперь нужно убрать. Нафиг мне твой коврик сдался ?

- Т.е. у вас в гараже много пыли ? а почему вы не пользовались специальным пылесборником ? вот они у нас есть, в отделе "адванс работинг" - можете посмотреть.

- Охххх...... Потому-что я не думал что будет так много пыли, один болт отпилю и все. А получилось - пол-рамы пришлось зачищать и пилить. А когда это стало понятно - не бежать-же в ваш адванс-пылесосинг за пылесборником - у меня работа в разгаре.

- Ну вот смотрите: вместо того что-бы грамотно организовать рабочее место, вы сделали ошибку и намусорили в гараже, а могли этого избежать, использую пылесборник.

- Да, понимаю. И что теперь ? У меня в гараже уже грязно. Ваш пылесборник поможет убрать пыль, что-бы я чихнуть мог ?

- Нет, не поможет. Но он поможет сохранить рабочее место при работе чистым.

- Мужик, иди нахрен. Мне пылесос нужен, понял ?

- Вау, что за глупые люди - их пытаешься чему-то научить, а они тебя посылают.

- Мужик, ты дурак ? мне пылесос нужен.

- Охрана, тут на личности переходят, дураком обозвали. Им помочь пытаешься, а они хамят.

Приходит охранник:

- Что случилось ?

- Да, вот  пылесос выбираю, а мне тут мозги ковровым пылесборником компостируют.

- Понятно. Продавцу: ты не прав, ему пылесос нужен. Мне: ты не прав, он верные вещи говорит.

- Понимаю верные, но как ваш сраный пылесборник поможет пропылесосить гараж ?

- Выбирайте пылесос, а если вам понадобится пылесборник - он вам поможет.

- Хорошо.

Охранник уходит.

- Во, кстати, мне для болгарки еще диски нужны, старый запас сточился уже. Где у вас диски ?

Адванс-продавец:

- Вот, есть прекрасные диски.

- Хм, мелковаты. У меня болгарка большая, этот диск на 1см сточится и буду редуктором упираться.

- А, зачем вам такая болгарка ? я вот этой, маленькой отлично пилю свой мопед.

- Ну, большой удобнее работать, ситуации разные бывают. Недавно вот у друга с бампера на джипе прилипший мопед счищали - маленькая не потянет.

- А вот если-бы этот мопед вы пилили маленькой болгаркой - он не прилип бы к бамперу, и большая болгарка не понадобилась-бы. У нас в секции адванс-работинг как раз есть подходящие.

- Ладно, хорошо, пусть. Но мне нужна большая.

- Странно, людям советуешь хороший инструмент, удобный, а они хотят купить большую дуру, которую неудобно таскать.

- Да, хочу, и что ?

- Ну это-же глупость, я вам только что объяснил, что маленькая болгарка удобнее.

- Мужик, ты идиот ? мне нужны диски для большой болгарки. Которой я умею работать. И не спрашиваю тебя, какую болгарку мне купить.

- Вот, раз начали идиотом обзываться, значит у вас аргументы в пользу большой болгарки закончились.

- Слушай, вот смотри. Ты здесь адванс-продавцом работаешь. Должен помогать людям найти товар. Верно ? Так помогай им найти то, что нужно людям, а не рассказывай как проста была-бы их жизнь, если-бы они купили товары которые тебе нужно продать. Продавай то, что нужно людям, а не то, что умеешь продавать ты. А если пылесосы ты не умеешь продавать - отойди, я например не дурак, и сам сумею выбрать пылесос.

- Я вам советую все-таки купить наш пылесборник и маленькую болгарку с дисками. Это не сложно поверьте, это не космическая ракета.

- ;:;:%;№?%№; вашу, а ? Еще раз повторю: свой сраный мопэд можешь пилить чем угодно, хоть пилкой для ногтей. А я привык работать нормальным инструментом. Отойди на №:%№%;, если помочь не можешь, сам разберусь.

- Охрана, тут матерятся....

Рассказ пока не окончен.

Изменено пользователем MadFox
  • Ответов 125
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:)

История заканчивается примерно так...

...

А счего все началось?! Менеджер спрашивает покупателя: чем могу помочь.

Покупатель: понимаете, у жены месячные, вот отправила меня купить тампоны.

Менеджер: мужик, если у жены месячные, нафиг тебе дома сидеть. Иди в гараж, любимое дело. Помастеришь что-нибудь. Но вот когда будешь мастерить может стать грязно. Надо бы коврик подстелить. У тебя есть коврик? Нет?! У нас есть замечательные коврики...

ProgressRT, о, появился. Как всегда с переписанной наизнанку историей. И даже не понял что грязь в гараже не от грязных башмаков и коврик не нужен. 

ProgressRT, о, появился. Как всегда с переписанной наизнанку историей. И даже не понял что грязь в гараже не от грязных башмаков и коврик не нужен.

Я перефразировал анекдот у которого уже огромная борода.

И анекдот этот про идеального продавца.

Судя по всему, ты этот анекдот тоже знаешь, и постарался изложить этот анекдот другими словами... назвав же тему про вождение, ты хотел повысить себе рейтинг посещения. Молодец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...