MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Судя по всему, ты этот анекдот тоже знаешь, и постарался изложить этот анекдот другими словами... назвав же тему про вождение, ты хотел повысить себе рейтинг посещения. Молодец.Тот рейтинг который я не смогу съесть - мне до фени. Но насколько-же ты туп, что-бы не догадаться о причинах названия темы и описанного в ней случая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тот рейтинг который я не смогу съесть - мне до фени. Но насколько-же ты туп, что-бы не догадаться о причинах названия темы и описанного в ней случая.Я думаю, что Коля все вкурил, но его британский характер не позволяет изойтись на говно и утонуть в потоках срача из-за такого намёка)))А ты купи слона !!!Все гооворят про купи слона, а ты купи коврик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я думаю, что Коля все вкурилФразы про рейтинг просто так не рождаются. Лучшим выходом было-бы промолчать, а не обвинять собеседника в несуществующем бреде.к тому-же практика показала что некоторые вещи он просто скромно не замечает, продолжая предлагать собеседнику купить слона. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Задело про рейтинг, значит верно угадано.Слоны кстати есть в другом отделе. Там же можно и коврики для слонов прибрести. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Чувствую, что сейчас у Мэда бомбанёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Задело про рейтинг, значит верно угадано.Троллинг ?Чувствую, что сейчас у Мэда бомбанётне дождетесь Изменено 26 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Слоны кстати есть в другом отделе. Там же можно и коврики для слонов прибрести.И тут, в соответствии с принципами маркетинга, надо бы добавить - "осталось всего 2 штуки и новых поступлений не ожидается". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А я чувствую, что MadFox в результате "купит коврик".Николай - 5 баллов! Так держать!!! "даже маленький дятел задолбает большого слона!" (с) Еще пару месяцев приперательств MadFox'a и Николая ... и MadFox будет ездить по принципам Эдванс Рейсинга Я, кстати, еще мультик вспомнил про ослика, который хотел стать бабочкой. Там сцена была, когда ослик довел крокодила. Очень похожая ситуация В общем жду продолжение "сериала" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Еще пару месяцев приперательств MadFox'a и Николая ... и MadFox будет ездить по принципам Эдванс Рейсинга Вы так уверенно это говорите, что возникает вопрос: кто вы такой, раз знаете как и по каким принципам я езжу ? Мы знакомы ?В остальном - я вполне понимаю что такое адванс райдинг, и многое из того что там описано применяю в жизни. Только начал делать я это несколько раньше, чем появился адванс райдинг. Что-же касается вашего кумира - это под его влиянием появился адванс хренинг. Основной принцип которого - я непогрешим, остальные просто не умеют ездить. Те кто говорит что-то против - отправляем (рекламируем) читать адванс хренинг. В случае острого вопроса - просто скромно опускаем его и высмеиваем оппонента. ЗЫ: можно узнать стаж/пробег ? А то возникло впечатление, что вы судите о том, чего не понимаете. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы так уверенно это говорите, что возникает вопрос: кто вы такой, раз знаете как и по каким принципам я езжу ? Мы знакомы ?В остальном - я вполне понимаю что такое адванс райдинг, и многое из того что там описано применяю в жизни. Только начал делать я это несколько раньше, чем появился адванс райдинг. Что-же касается вашего кумира - это под его влиянием появился адванс хренинг. Основной принцип которого - я непогрешим, остальные просто не умеют ездить. Те кто говорит что-то против - отправляем (рекламируем) читать адванс хренинг. В случае острого вопроса - просто скромно опускаем его и высмеиваем оппонента. ЗЫ: можно узнать стаж/пробег ? А то возникло впечатление, что вы судите о том, чего не понимаете.Ну вот.. и до меня добрался. Николай не мой кумир - это раз. Смайлики я ставил не просто так - это два. Если мой стеб не понятен, то, КМК, я уже отписался в параллельной ветке. Вы друг друга не понимаете и никогда не поймете. Кто-то один из вас должен прекратить этот балаган. Стаж на Авто непрерывный с 98года. Пробег.. ну по 20ткм в год. На мото - 2 года. примерно по 5к в год. P.S. И не надо переходить на личности. У меня дочь 16ти летняя тоже очень любит на личности переходить ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти