Belarus-111 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вождение авто и мото разные только в управлении. В оценке дорожной ситуации разницы нет. Делаем поправку только на 2 колеса (трамвайные пути, разметка и т.д.). Если ты за 20 лет не научился читать дорогу, то эти 20 лет ты ездил летом на выходных на дачу. Извини, но другого предположить не могу.А учиться можно всегда, я это разве где-то отрицаю? Только вот чему?И да... я ходил учиться... к А.Сазонову. Больше никуда. АР мне точно не нужен. Меня мои 20+ лет стажа и 1+ млн.км всему, что надо, научили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 если ты сам за 20 лет и на авто и на мото одновременно - то извини, говорить не о чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 если ты сам за 20 лет и на авто и на мото одновременно - то извини, говорить не о чем...именно. Говорить нам не о чем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozdey 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Жаль мой пост никто не оценил)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozdey 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как и половина его курсов - для Англии...Я Вам открою маленькую тайну, у нас в России по крайней мере, половина законов, ГОСТов и прочей нормативки содрано с английских, американских и европейских стандартов. Я даже не удивлюсь если ПДД родился переводом с иностранного собрата. Вот только смысл этих документов не меняется от того кем они придуманы и стоит их соблюдать или нет. Скажу больше Вы не в праве винить или судить насколько прав Николай или насколько его мышление отличается от Вашего. Просто для Вас норма это ходить по грани и быть отшельником. А для него это жить ради попытки завтра спасти ещё чью то жизнь. Если для Вас эти слова сегодня ничего не значат поверьте через 20 лет у Вас даст бог появятся прекрасные здоровые детки, которых Вы со щенячьей радостью и отцовской любовью будете воспитывать и пытаться уберечь от попыток сделать опрометчивый шаг в сторону бездны. Возможно Вас не коснулась горесть расставания с родными и близкими, ну что же я искренне рад за Вас, и ни приведи господь к моменту о котором Вас всего лишь пытаются предупредить люди способные это осознать. Просто Ваше сознание пока не способно принять это как истинное утверждение в силу разницы в возрасте или например вспыльчивости характера, возможно влияния вашего оппонента который ввиду близости или родства составляет для Вас на конкретный момент времени более авторитетное мнение, Вас никто не учит и не говорит как жить, Вас даже никто не заставляет и самое интересное что ни один адванс пилот не был насильно приведён на курсы.Наконец-то!!!Ты нашёлся! Видео огонь)))))) Коменты водилы очень полно описывают личность пилота скутера)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozdey 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не буду.Но надо сказать о том, что адвансхренинг может принести прямой вред, это вредное учение вообще.Кутузовский (Ленинский, Волоколамка, Ленинградка - на выбор), 4 ряда, все едут 90, где-то сбоку приткнулся знак "40".Действуя строго в соответствии с адвансхренингом - создаем аварийную ситуацию.И, возможно, даже вредную для здоровья, если все ряды едут 90, а в левом или втором левом адвансрайдер едет 40, то, даже если обойдется без аварии, найдется кто-нибудь, кто оттормозится перед ним для последующего объяснения ему, что так ездить не надо.....И самое интересное - адвансхренинг предлагает так ехать.... мотоциклисту.Мне казалось что Адванс учит немного другому ну например соблюдать скоростной режим - первое, если ты ученик это немного другое, если Вы конечно это имеете ввиду, то 40 для Вас в конкретной обстановке не аварийно опасно а просто убийственно)))))))) И такому инструктору который вас вывел на такой участок дороги без должной подготовки - грош цена.......Потому что этот переезд раньше, в течение 6-8 лет, был без шлагбаума и без блокираторов въезда, и я его проезжал, просто посмотрев, что нет поезда. Это охренеть как опасно, да? Нет.Выше привел пример, когда к повышенному риску приводит не нарушение, а буквальное выполнение требований пдд.Интересно если на автобане где раньше стоял светофор и ты спокойно проезжал в течение 6 лет вдруг его убрали ты бы тоже попёрся просто посмотрев направо и налево?))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти