Перейти к содержанию

Методика адванс-райдинга в действии.

Рекомендуемые сообщения

вождение авто и мото разные только в управлении. В оценке дорожной ситуации разницы нет. Делаем поправку только на 2 колеса (трамвайные пути, разметка и т.д.). 

Если ты за 20 лет не научился читать дорогу, то эти 20 лет ты ездил летом на выходных на дачу. Извини, но другого предположить не могу.

А учиться можно всегда, я это разве где-то отрицаю? Только вот чему?

И да... я ходил учиться... к А.Сазонову. Больше никуда. АР мне точно не нужен. Меня  мои 20+ лет стажа и 1+ млн.км всему, что надо, научили. 

• Ответов 125
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

если ты сам за 20 лет и на авто и на мото одновременно - то извини, говорить не о чем...

именно. Говорить нам не о чем....
  • 2 недели спустя...

как и половина его курсов - для Англии...

Я Вам открою маленькую тайну, у нас в России по крайней мере, половина законов, ГОСТов и прочей нормативки содрано с английских, американских и европейских стандартов. Я даже не удивлюсь если ПДД родился переводом с иностранного собрата. Вот только смысл этих документов не меняется от того кем они придуманы и стоит их соблюдать или нет. Скажу больше Вы не в праве винить или судить насколько прав Николай или насколько его мышление отличается от Вашего. Просто для Вас норма это ходить по грани и быть отшельником. А для него это жить ради попытки завтра спасти ещё чью то жизнь. Если для Вас эти слова сегодня ничего не значат поверьте через 20 лет у Вас даст бог появятся прекрасные здоровые детки, которых Вы со щенячьей радостью и отцовской любовью будете воспитывать и пытаться уберечь от попыток сделать опрометчивый шаг в сторону бездны. Возможно Вас не коснулась горесть расставания с родными и близкими, ну что же я искренне рад за Вас, и ни приведи господь к моменту о котором Вас всего лишь пытаются предупредить люди способные это осознать. Просто Ваше сознание пока не способно принять это как истинное утверждение в силу разницы в возрасте или например вспыльчивости характера, возможно влияния вашего оппонента который ввиду близости или родства составляет для Вас на конкретный момент времени более авторитетное мнение, Вас никто не учит и не говорит как жить, Вас даже никто не заставляет и самое интересное что ни один адванс пилот не был насильно приведён на курсы.

Наконец-то!!!

Ты нашёлся!

Видео огонь)))))) Коменты водилы очень полно описывают личность пилота скутера))))))

Не буду.

Но надо сказать о том, что адвансхренинг может принести прямой вред, это вредное учение вообще.

Кутузовский (Ленинский, Волоколамка, Ленинградка - на выбор), 4 ряда, все едут 90, где-то сбоку приткнулся знак "40".

Действуя строго в соответствии с адвансхренингом - создаем аварийную ситуацию.

И, возможно, даже вредную для здоровья, если все ряды едут 90, а в левом или втором левом адвансрайдер едет 40, то, даже если обойдется без аварии, найдется кто-нибудь, кто оттормозится перед ним для последующего объяснения ему, что так ездить не надо.....

И самое интересное - адвансхренинг предлагает так ехать.... мотоциклисту.

Мне казалось что Адванс учит немного другому ну например соблюдать скоростной режим - первое, если ты ученик это немного другое, если Вы конечно это имеете ввиду, то 40 для Вас в конкретной обстановке не аварийно опасно а просто убийственно)))))))) И такому инструктору который вас вывел на такой участок дороги без должной подготовки - грош цена.......

Потому что этот переезд раньше, в течение 6-8 лет, был без шлагбаума и без блокираторов въезда, и я его проезжал, просто посмотрев, что нет поезда. Это охренеть как опасно, да?

Нет.

Выше привел пример, когда к повышенному риску приводит не нарушение, а буквальное выполнение требований пдд.

Интересно если на автобане где раньше стоял светофор и ты спокойно проезжал в течение 6 лет вдруг его убрали ты бы тоже попёрся просто посмотрев направо и налево?)))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...