Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мало того, что угловая. Она еще и акриловая!Злойи я не злой. У меня просто мотоцикла раньше не былоЗлойи я не злой. У меня просто мотоцикла раньше не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым Годом! Кстати, лошадь к нам прискачет где то в феврале, или когда там у китайцев новый год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым Годом! Кстати, лошадь к нам прискачет где то в феврале, или когда там у китайцев новый год!Пусть скачет , главное чтобы всем было хорошо :smile303: Заняться нечем?Почему нечем, как раз поздравляем друг друга! :smile81: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему нечем, как раз поздравляем друг друга! :smile81: Поздравлять с 31го на 1ое будете. А сейчас - всем работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Поздравлять с 31го на 1ое будете. А сейчас - всем работать!ну незнаююююю, как голова :smile42: работа не волк , не удерет, и нужно совмещать приятное с полезным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) и я не злой. У меня просто мотоцикла раньше не былои я не злой. У меня просто мотоцикла раньше не былоУпс-с-с-с!... А "Магна" это што было?!!! Фсех с наступающ0им Новым Годом!!! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем ребят Здоровья, Любви, Стабильности на работе и Катания без происшествий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем ребят Здоровья, Любви, Стабильности на работе и Катания без происшествий ))). Вот правильно - главное Здоровья !!!!! Будет здравие и будет все в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти