Stalker 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Знакомая катает на субару импрезе xv, в восторге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот да, реально... Плохое зрение не оправдание постоянного коцанья машины. Прежде чем позволять ей возить ребёнка, надо купить очки и отправить на курсы контраварийного вождения. Свою бил по рукам полгода, пока ездить не научилась. Оправдание по поводу "ой, не заметила", "ну мне так удобнее", " у меня зрение плохое" шли в жопу сразу. Зато потом полицейским разворотом с ходу на Тойоте Краун парковалась в габаритный дворик. За 8 лет вождения НИ РАЗУ никого и ничего не царапнула. а ездит много. И зрение кстати вообще не айс. Я сам дрифт в 15 лет делал (528i e28), мне понравилось как она водит, у меня училась)) Ну коцает на парковке, но понимает и исправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тестил и её и аут. Я могу сказать, что интерьер мицух устарел и выглядит спартанским (кстати у Тигуанов такая же хрень). Если хочется гламурье и красоту - бери корейца. Они вот стараются на ура. Вот только если у мицухи на форумах клубов все жалуются на "сверчки" в салоне (ваще пятиминутная работа по устранению), то у корейцев такие траблы как занос жопы или чрезмерная жесткость подвески являются особенностями сборки. Брать в топе АСХ за 1,2 млн. Смысла нет. За эту же цену можно взять аутлендер в средней комплектации. По поводу динамики - ты наверно первый раз сел за варик. Да, это не АКПП и тем более не МКПП. Т.е. нет никаких рывков, переключений передач и т.д. Самый плавный ход. То, что она не может резко подорваться (тупит где то миллисекунду другую) это защита от чрезмерных нагрузок на варик. А в целом вполне ездабельная машина Обзорность у аута и у АСХ лучше чем у тиги. я как раз таки выбирал себе машину после ауди а4 8E 2002г.. там был вариатор и знаю что это такое, поэтому и говорю что асх еле едет..так же присматривал себе санта фе 2008г, но тоже внутри не понравилось.. и я понял что ауди зло( после нее ничего не нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Знакомая катает на субару импрезе xv, в восторге)Рекомендовал продавец в Рольфе именно Субару. Но жесткач с обслуживанием (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я сам 4 года не ездил на авто за рулём уже - они действительно хорошие, или такие как я рассказывал покупателям работая в дочке Рольфа? Без понятия. у меня вобще ручка.Читал, что варикин е очень любят когда на них говны и снега месят.А онож кроссовер почти жып ). Про корейцев, смотрел себе ix35, начитался отзывов в интернетах, что дофига чего в них ломается. Отмел в итоге. Хотя мазутник на 180 лошадей там подкупал сперва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Без понятия. у меня вобще ручка. Я слабо тоже воспринимаю авто без мкпп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Знакомая катает на субару импрезе xv, в восторге)ценник за лям сразу А онож кроссовер почти жып )..бред. Паркетник это сидан с высокой посадкой. Никакой это не джып и даже рядом не стоял. Дальше сидана переднеприводного ни один паркетник не заедет. Хотите месиить говны - берите джыпя как раз таки выбирал себе машину после ауди а4 8E 2002г.. там был вариатор и знаю что это такое, поэтому и говорю что асх еле едет..)))Пфффф.. это все равно что написать - сим и лифан гумно! Я ездил на хонде, а вот потом попробовал сим и понял, что он полный шлак. Коли сел на ауди - оставайся на ней и не выдумывай уже ничего))) У меня тоже во влажных мечтах ауди ку7 витает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Так, Азазелло, давай рассказывай про вариатор. ))Контора Низмо может воткнуть в топовую модель фиговый? https://www.google.ru/search?q=juke+nismo&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&source=iu&imgil=YVInkeRsjtEtfM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn3.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcQlaN0s_5CBL1xFf9aNCpN12lqQ2VZpjTjNc20RKkHUc8ZYqzTT%253B1250%253B820%253Bylmfi6VT8F0B3M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Ftripedali.com%25252Fnovosti%25252Fnissan-postroil-unikalnyj-betmobil-na-baze-juke-nismo.html&sa=X&ei=1TW9UuvZDYryiAev1YDgDg&ved=0CEIQ9QEwAw&biw=1137&bih=526&dpr=0.9 он как раз лям) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А че рассказывать? ходит по заявлениям ОД 300км. Но по мне больше 150 вряд ли.Выглядит вот так: Порваться не может, т.к. он не тянет, а толкает. У Японцев Мицубиси, ниссан, и еще пара фирм куплен общий завод, который им штампует одинаковые варики. У того же кашкая варика такой же как у аута.Вот ремень собственно: Убить его можно конечно. Он не очень любит буксовать или вытягивать что то из говн. Но если для города и не стритрейсить, то прослужит тип-топ. Стоит в обслуживании дороже АКПП, но дает самый плавный ход за счет отсутвия передач. На тех же скутерах с вариаторами небось сами любите кататься И на последок ложка дегтя.Ауди.. действительно многими уровнями выше.. Например её вариатор пулялка с вот таким вот ремнем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если брать вариатор, то авто должно быть как минимум от 2012 г.в. Объясню: сейчас юзаю мурану 2012 г.в вариатор изЮмительный, был кашкай 2008 г.в. там варик гУАмно полное.По поводу проходимости у нас в России дороги такие, что либо и накроссовере проедешь, либо и на танке не проползешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти