Перейти к содержанию

Бывшая жена хочет купить машину.

Рекомендуемые сообщения

Из б/у можно как здесь уже писали Х-трейл(дизельный) или Хендай Сантафе в предыдущем кузове.

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Елки зеленые, дайте список требований четкий. Вжик или следующий чирок с очень крепким пластиком на бамперах. РАВ4, CR-V  - вполне городские высокие машины. Субари аутбэк или форик. C безопасностью у всех вполне себе.

Пока что вижу выбор сферического коня в вакууме.

Вы святой человек.... бывшей жене.... да еще и которая "коцает постоянно" помогаете купить? еще и чините машину наверно тоже вы?

а не страшно что она водит машину "коцая" в которой ваш ребенок?

имхо всё

Вот да, реально... Плохое зрение не оправдание постоянного коцанья машины. Прежде чем позволять ей возить ребёнка, надо купить очки и отправить на курсы контраварийного вождения. 

Свою бил по рукам полгода, пока ездить не научилась. Оправдание по поводу "ой, не заметила", "ну мне так удобнее", " у меня зрение плохое" шли в жопу сразу. Зато потом полицейским разворотом с ходу на Тойоте Краун парковалась в габаритный дворик. За 8 лет вождения НИ РАЗУ никого и ничего не царапнула. а ездит много. И зрение кстати вообще не айс. 

По сабжу. Понимаю, что речь о новом автомобиле, да? Джук нахрен - машина беспонтовая во всех смыслах. Багажника, как и задних сидений нет. За эти деньги есть недурные корейцы. Киа Спортэйдж, он же Хёндэ iX35, это если кроссоверы, Киа Венга и Киа Соул , если городские высокие хетчи. Вообще недавно со своей смотрели тож в пределах ляма - нашли Ниссан NP300 (Наварра в старом кузове), но она в эти деньги на механике. Жена вроде не против, но я прокатился, там сцепление тугое, женщине 164 см роста и 50 кг веса по городским пробкам трудновато будет.

За лям нормальную новую машину не возьмёшь

Ну у вас, у богатых свои причуды))) Изменено пользователем Axe

Кашкай может ? Если варик не смущает.

Для сумок багажник сойдет. Для, что побольше, можно спинки задние сложить.

Рассмотри ASX мицубиси в движке 1.8 в зависимости от комплектации стоит 800-900 тыщ. Стоит варик. Я сейчас машину выбирал - остановился на нем. Однако мои габариты не для таких машин. А для девушки с ребенком будет самое то. + у АСХ идут японские сборки, а не калужские. + самый плавный ход за счет варика + самое защищенное днище (по сравнению с другими паркетниками) + клиренс один из самых высоких (выше тигуана того же) + системы курсовой устойчивости + движок не турбированный 140 л.с. + у мицубих сейчас большие скидки и допников могут надарить еще тыщ на 50-70 + на неё КАСКА не большая

5547.jpg

Вы святой человек.... бывшей жене.... да еще и которая "коцает постоянно" помогаете купить? еще и чините машину наверно тоже вы?

а не страшно что она водит машину "коцая" в которой ваш ребенок?

имхо всё

Ну она их к счастью,  за несколько лет вождения, коцает только при парковке об заборчики и бордюры. Покупать будет за свои деньги и живём мы в разных странах, так что чинить уже не приходится (когда жили вместе я конечно приходил в бешенство, но в целом страховки рулили :) )

Рассмотри ASX мицубиси в движке 1.8 в зависимости от комплектации стоит 800-900 тыщ. Стоит варик. Я сейчас машину выбирал - остановился на нем. Однако мои габариты не для таких машин. А для девушки с ребенком будет самое то. + у АСХ идут японские сборки, а не калужские. + самый плавный ход за счет варика + самое защищенное днище (по сравнению с другими паркетниками) + клиренс один из самых высоких (выше тигуана того же) + системы курсовой устойчивости + движок не турбированный 140 л.с. + у мицубих сейчас большие скидки и допников могут надарить еще тыщ на 50-70 + на неё КАСКА не большая

5547.jpg

Вот один из самых рассматриваемых вариантов. Я когда жил в Мск, успел поработать в дочке Рольфа... Сейчас вроде Мицу раздала права на продажу своих автомобилей другим дилерам в России? Прайс на обслуживание изменился? (Пардон, я выпал из рынка).

Кашкай может ? Если варик не смущает.

Для сумок багажник сойдет. Для, что побольше, можно спинки задние сложить.

Варики вроде научились делать такие, что Леонид Голованов в своей передаче на радио Маяк говорит, что они по ощущениям мало отличаются от АКПП? Я сам 4 года не ездил на авто за рулём уже - они действительно хорошие, или такие как я рассказывал покупателям работая в дочке Рольфа? ))

Изменено пользователем kl77

5547.jpg

ты тестил ее?

был летом на тест драйве в топовой комплектации.. что то около 1.2млн. стоила.

не понравилась ни разу.. ни динамикой, ни интерьером.. обзорность хорошая, да. А больше и сказать нечего..

ты тестил ее?

был летом на тест драйве в топовой комплектации.. что то около 1.2млн. стоила.

не понравилась ни разу.. ни динамикой, ни интерьером.. обзорность хорошая, да. А больше и сказать нечего..

Я тестил и её и аут. Я могу сказать, что интерьер мицух устарел и выглядит спартанским (кстати у Тигуанов такая же хрень). Если хочется гламурье и красоту - бери корейца. Они вот стараются на ура. Вот только если у мицухи на форумах клубов все жалуются на "сверчки" в салоне (ваще пятиминутная работа по устранению), то у корейцев такие траблы как занос жопы или чрезмерная жесткость подвески являются особенностями сборки. 

Брать в топе АСХ за 1,2 млн. Смысла нет. За эту же цену можно взять аутлендер в средней комплектации.

По поводу динамики - ты наверно первый раз сел за варик. Да, это не АКПП и тем более не МКПП. Т.е. нет никаких рывков, переключений передач и т.д. Самый плавный ход. То, что она не может резко подорваться (тупит где то миллисекунду другую) это защита от чрезмерных нагрузок на варик. А в целом вполне ездабельная машина

Обзорность у аута и у АСХ лучше чем у тиги.

Вот один из самых рассматриваемых вариантов. Я когда жил в Мск, успел поработать в дочке Рольфа... Сейчас вроде Мицу раздала права на продажу своих автомобилей другим дилерам в России? Прайс на обслуживание изменился? (Пардон, я выпал из рынка).))

По прайсу это где то 10-13 тыщ за ТО. Но надо уточнять по форумам АСХводов.

Я остановил выбор на салоне БлокМоторс м. Ш. Энтузиастов. Тебе советую туда сунутся. Если надо - могу дать контакты менеджера. Из допников у меня вышло в подарок антикор днища, жидкие подкрылки, ковры в салон и багажник, парктроники, сигналка, защита картера, зимняя резина, дорожный набор,

Кстати еще отмечу, что гарантийка у митсов - 3года, а не 2 как у фольцев.

По сабжу. Понимаю, что речь о новом автомобиле, да? Джук нахрен - машина беспонтовая во всех смыслах. Багажника, как и задних сидений нет. За эти деньги есть недурные корейцы. Киа Спортэйдж, он же Хёндэ iX35, это если кроссоверы, Киа Венга и Киа Соул , если городские высокие хетчи. Вообще недавно со своей смотрели тож в пределах ляма - нашли Ниссан NP300 (Наварра в старом кузове), но она в эти деньги на механике. Жена вроде не против, но я прокатился, там сцепление тугое, женщине 164 см роста и 50 кг веса по городским пробкам трудновато будет.

Уперлась в то, что ей нужно понтоваться по работе (Масква блин). Объяснить ей, что корейские кроссоверы уже круче японских - не догоняет (( Джук да - при перепродаже не адекватен, даже от этого можно отталкиваться, хотя Низмо в этот прайс красив)

Блин, вот не было-бы трабла с клиренсами и багажником - Сирокко, или 120д - вообще нет вопросов к машинам.

Изменено пользователем kl77

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...