max(68rus) 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Из б/у можно как здесь уже писали Х-трейл(дизельный) или Хендай Сантафе в предыдущем кузове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Елки зеленые, дайте список требований четкий. Вжик или следующий чирок с очень крепким пластиком на бамперах. РАВ4, CR-V - вполне городские высокие машины. Субари аутбэк или форик. C безопасностью у всех вполне себе.Пока что вижу выбор сферического коня в вакууме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вы святой человек.... бывшей жене.... да еще и которая "коцает постоянно" помогаете купить? еще и чините машину наверно тоже вы? а не страшно что она водит машину "коцая" в которой ваш ребенок? имхо всёВот да, реально... Плохое зрение не оправдание постоянного коцанья машины. Прежде чем позволять ей возить ребёнка, надо купить очки и отправить на курсы контраварийного вождения. Свою бил по рукам полгода, пока ездить не научилась. Оправдание по поводу "ой, не заметила", "ну мне так удобнее", " у меня зрение плохое" шли в жопу сразу. Зато потом полицейским разворотом с ходу на Тойоте Краун парковалась в габаритный дворик. За 8 лет вождения НИ РАЗУ никого и ничего не царапнула. а ездит много. И зрение кстати вообще не айс. По сабжу. Понимаю, что речь о новом автомобиле, да? Джук нахрен - машина беспонтовая во всех смыслах. Багажника, как и задних сидений нет. За эти деньги есть недурные корейцы. Киа Спортэйдж, он же Хёндэ iX35, это если кроссоверы, Киа Венга и Киа Соул , если городские высокие хетчи. Вообще недавно со своей смотрели тож в пределах ляма - нашли Ниссан NP300 (Наварра в старом кузове), но она в эти деньги на механике. Жена вроде не против, но я прокатился, там сцепление тугое, женщине 164 см роста и 50 кг веса по городским пробкам трудновато будет. За лям нормальную новую машину не возьмёшьНу у вас, у богатых свои причуды))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кашкай может ? Если варик не смущает. Для сумок багажник сойдет. Для, что побольше, можно спинки задние сложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рассмотри ASX мицубиси в движке 1.8 в зависимости от комплектации стоит 800-900 тыщ. Стоит варик. Я сейчас машину выбирал - остановился на нем. Однако мои габариты не для таких машин. А для девушки с ребенком будет самое то. + у АСХ идут японские сборки, а не калужские. + самый плавный ход за счет варика + самое защищенное днище (по сравнению с другими паркетниками) + клиренс один из самых высоких (выше тигуана того же) + системы курсовой устойчивости + движок не турбированный 140 л.с. + у мицубих сейчас большие скидки и допников могут надарить еще тыщ на 50-70 + на неё КАСКА не большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вы святой человек.... бывшей жене.... да еще и которая "коцает постоянно" помогаете купить? еще и чините машину наверно тоже вы?а не страшно что она водит машину "коцая" в которой ваш ребенок?имхо всёНу она их к счастью, за несколько лет вождения, коцает только при парковке об заборчики и бордюры. Покупать будет за свои деньги и живём мы в разных странах, так что чинить уже не приходится (когда жили вместе я конечно приходил в бешенство, но в целом страховки рулили )Рассмотри ASX мицубиси в движке 1.8 в зависимости от комплектации стоит 800-900 тыщ. Стоит варик. Я сейчас машину выбирал - остановился на нем. Однако мои габариты не для таких машин. А для девушки с ребенком будет самое то. + у АСХ идут японские сборки, а не калужские. + самый плавный ход за счет варика + самое защищенное днище (по сравнению с другими паркетниками) + клиренс один из самых высоких (выше тигуана того же) + системы курсовой устойчивости + движок не турбированный 140 л.с. + у мицубих сейчас большие скидки и допников могут надарить еще тыщ на 50-70 + на неё КАСКА не большая Вот один из самых рассматриваемых вариантов. Я когда жил в Мск, успел поработать в дочке Рольфа... Сейчас вроде Мицу раздала права на продажу своих автомобилей другим дилерам в России? Прайс на обслуживание изменился? (Пардон, я выпал из рынка).Кашкай может ? Если варик не смущает. Для сумок багажник сойдет. Для, что побольше, можно спинки задние сложить.Варики вроде научились делать такие, что Леонид Голованов в своей передаче на радио Маяк говорит, что они по ощущениям мало отличаются от АКПП? Я сам 4 года не ездил на авто за рулём уже - они действительно хорошие, или такие как я рассказывал покупателям работая в дочке Рольфа? )) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рассмотри ASX мицубиси в движке 1.8 в зависимости от комплектации стоит 800-900 тыщ. Стоит варик. Я сейчас машину выбирал - остановился на нем. Однако мои габариты не для таких машин. А для девушки с ребенком будет самое то. + у АСХ идут японские сборки, а не калужские. + самый плавный ход за счет варика + самое защищенное днище (по сравнению с другими паркетниками) + клиренс один из самых высоких (выше тигуана того же) + системы курсовой устойчивости + движок не турбированный 140 л.с. + у мицубих сейчас большие скидки и допников могут надарить еще тыщ на 50-70 + на неё КАСКА не большая ты тестил ее?был летом на тест драйве в топовой комплектации.. что то около 1.2млн. стоила.не понравилась ни разу.. ни динамикой, ни интерьером.. обзорность хорошая, да. А больше и сказать нечего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ты тестил ее?был летом на тест драйве в топовой комплектации.. что то около 1.2млн. стоила.не понравилась ни разу.. ни динамикой, ни интерьером.. обзорность хорошая, да. А больше и сказать нечего..Я тестил и её и аут. Я могу сказать, что интерьер мицух устарел и выглядит спартанским (кстати у Тигуанов такая же хрень). Если хочется гламурье и красоту - бери корейца. Они вот стараются на ура. Вот только если у мицухи на форумах клубов все жалуются на "сверчки" в салоне (ваще пятиминутная работа по устранению), то у корейцев такие траблы как занос жопы или чрезмерная жесткость подвески являются особенностями сборки. Брать в топе АСХ за 1,2 млн. Смысла нет. За эту же цену можно взять аутлендер в средней комплектации. По поводу динамики - ты наверно первый раз сел за варик. Да, это не АКПП и тем более не МКПП. Т.е. нет никаких рывков, переключений передач и т.д. Самый плавный ход. То, что она не может резко подорваться (тупит где то миллисекунду другую) это защита от чрезмерных нагрузок на варик. А в целом вполне ездабельная машина Обзорность у аута и у АСХ лучше чем у тиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот один из самых рассматриваемых вариантов. Я когда жил в Мск, успел поработать в дочке Рольфа... Сейчас вроде Мицу раздала права на продажу своих автомобилей другим дилерам в России? Прайс на обслуживание изменился? (Пардон, я выпал из рынка).))По прайсу это где то 10-13 тыщ за ТО. Но надо уточнять по форумам АСХводов.Я остановил выбор на салоне БлокМоторс м. Ш. Энтузиастов. Тебе советую туда сунутся. Если надо - могу дать контакты менеджера. Из допников у меня вышло в подарок антикор днища, жидкие подкрылки, ковры в салон и багажник, парктроники, сигналка, защита картера, зимняя резина, дорожный набор, Кстати еще отмечу, что гарантийка у митсов - 3года, а не 2 как у фольцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) По сабжу. Понимаю, что речь о новом автомобиле, да? Джук нахрен - машина беспонтовая во всех смыслах. Багажника, как и задних сидений нет. За эти деньги есть недурные корейцы. Киа Спортэйдж, он же Хёндэ iX35, это если кроссоверы, Киа Венга и Киа Соул , если городские высокие хетчи. Вообще недавно со своей смотрели тож в пределах ляма - нашли Ниссан NP300 (Наварра в старом кузове), но она в эти деньги на механике. Жена вроде не против, но я прокатился, там сцепление тугое, женщине 164 см роста и 50 кг веса по городским пробкам трудновато будет. Уперлась в то, что ей нужно понтоваться по работе (Масква блин). Объяснить ей, что корейские кроссоверы уже круче японских - не догоняет (( Джук да - при перепродаже не адекватен, даже от этого можно отталкиваться, хотя Низмо в этот прайс красив) Блин, вот не было-бы трабла с клиренсами и багажником - Сирокко, или 120д - вообще нет вопросов к машинам. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти