Перейти к содержанию

Бывшая жена хочет купить машину.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот да, реально... Плохое зрение не оправдание постоянного коцанья машины. Прежде чем позволять ей возить ребёнка, надо купить очки и отправить на курсы контраварийного вождения. 

Свою бил по рукам полгода, пока ездить не научилась. Оправдание по поводу "ой, не заметила", "ну мне так удобнее", " у меня зрение плохое" шли в жопу сразу. Зато потом полицейским разворотом с ходу на Тойоте Краун парковалась в габаритный дворик. За 8 лет вождения НИ РАЗУ никого и ничего не царапнула. а ездит много. И зрение кстати вообще не айс. 

Я сам дрифт в 15 лет делал (528i e28), мне понравилось как она водит, у меня училась)) Ну коцает на парковке, но понимает и исправляется.

Я тестил и её и аут. Я могу сказать, что интерьер мицух устарел и выглядит спартанским (кстати у Тигуанов такая же хрень). Если хочется гламурье и красоту - бери корейца. Они вот стараются на ура. Вот только если у мицухи на форумах клубов все жалуются на "сверчки" в салоне (ваще пятиминутная работа по устранению), то у корейцев такие траблы как занос жопы или чрезмерная жесткость подвески являются особенностями сборки. 

Брать в топе АСХ за 1,2 млн. Смысла нет. За эту же цену можно взять аутлендер в средней комплектации.

По поводу динамики - ты наверно первый раз сел за варик. Да, это не АКПП и тем более не МКПП. Т.е. нет никаких рывков, переключений передач и т.д. Самый плавный ход. То, что она не может резко подорваться (тупит где то миллисекунду другую) это защита от чрезмерных нагрузок на варик. А в целом вполне ездабельная машина

Обзорность у аута и у АСХ лучше чем у тиги.

я как раз таки выбирал себе машину после ауди а4 8E 2002г.. там был вариатор и знаю что это такое, поэтому и говорю что асх еле едет..

так же присматривал себе санта фе 2008г, но тоже внутри не понравилось.. и я понял что ауди зло( 

после нее ничего не нравится)))

Знакомая катает на субару импрезе xv, в восторге)

Рекомендовал продавец в Рольфе именно Субару. Но жесткач с обслуживанием ((

Я сам 4 года не ездил на авто за рулём уже - они действительно хорошие, или такие как я рассказывал покупателям работая в дочке Рольфа?

Без понятия. у меня вобще ручка.

Читал, что варикин е очень любят когда на них говны и снега месят.

А онож кроссовер почти жып ).

Про корейцев, смотрел себе ix35,  начитался отзывов в интернетах, что дофига чего в них ломается. Отмел в итоге. Хотя мазутник на 180 лошадей там подкупал сперва.

Знакомая катает на субару импрезе xv, в восторге)

ценник за лям сразу

А онож кроссовер почти жып )..

бред. Паркетник это сидан с высокой посадкой. Никакой это не джып и даже рядом не стоял. Дальше сидана переднеприводного ни один паркетник не заедет. Хотите месиить говны - берите джып

я как раз таки выбирал себе машину после ауди а4 8E 2002г.. там был вариатор и знаю что это такое, поэтому и говорю что асх еле едет..)))

Пфффф.. это все равно что написать - сим и лифан гумно! Я ездил на хонде, а вот потом попробовал сим и понял, что он полный шлак. Коли сел на ауди - оставайся на ней и не выдумывай уже ничего))) У меня тоже во влажных мечтах ауди ку7 витает))) 

А че рассказывать? ходит по заявлениям ОД 300км. Но по мне больше 150 вряд ли.

Выглядит вот так:

5.jpg

Порваться не может, т.к. он не тянет, а толкает. У Японцев Мицубиси, ниссан,  и еще пара фирм куплен общий завод, который им штампует одинаковые варики. У того же кашкая варика такой же как у аута.

Вот ремень собственно:

cvt_belt-.jpg cvt1.jpg

Убить его можно конечно. Он не очень любит буксовать или вытягивать что то из говн. Но если для города и не стритрейсить, то прослужит тип-топ. Стоит в обслуживании дороже АКПП, но дает самый плавный ход за счет отсутвия передач. На тех же скутерах с вариаторами небось сами любите кататься :)

И на последок ложка дегтя.

Ауди.. действительно многими уровнями выше.. Например её вариатор пулялка с вот таким вот ремнем:

GH7QG_L5_H.jpg

Если брать вариатор, то авто должно быть как минимум от 2012 г.в. 

Объясню: сейчас юзаю мурану 2012 г.в вариатор изЮмительный, был кашкай 2008 г.в. там варик гУАмно полное.

По поводу проходимости у нас в России дороги такие, что либо и накроссовере проедешь, либо и на танке не проползешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...