Stalker 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Знакомая катает на субару импрезе xv, в восторге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот да, реально... Плохое зрение не оправдание постоянного коцанья машины. Прежде чем позволять ей возить ребёнка, надо купить очки и отправить на курсы контраварийного вождения. Свою бил по рукам полгода, пока ездить не научилась. Оправдание по поводу "ой, не заметила", "ну мне так удобнее", " у меня зрение плохое" шли в жопу сразу. Зато потом полицейским разворотом с ходу на Тойоте Краун парковалась в габаритный дворик. За 8 лет вождения НИ РАЗУ никого и ничего не царапнула. а ездит много. И зрение кстати вообще не айс. Я сам дрифт в 15 лет делал (528i e28), мне понравилось как она водит, у меня училась)) Ну коцает на парковке, но понимает и исправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тестил и её и аут. Я могу сказать, что интерьер мицух устарел и выглядит спартанским (кстати у Тигуанов такая же хрень). Если хочется гламурье и красоту - бери корейца. Они вот стараются на ура. Вот только если у мицухи на форумах клубов все жалуются на "сверчки" в салоне (ваще пятиминутная работа по устранению), то у корейцев такие траблы как занос жопы или чрезмерная жесткость подвески являются особенностями сборки. Брать в топе АСХ за 1,2 млн. Смысла нет. За эту же цену можно взять аутлендер в средней комплектации. По поводу динамики - ты наверно первый раз сел за варик. Да, это не АКПП и тем более не МКПП. Т.е. нет никаких рывков, переключений передач и т.д. Самый плавный ход. То, что она не может резко подорваться (тупит где то миллисекунду другую) это защита от чрезмерных нагрузок на варик. А в целом вполне ездабельная машина Обзорность у аута и у АСХ лучше чем у тиги. я как раз таки выбирал себе машину после ауди а4 8E 2002г.. там был вариатор и знаю что это такое, поэтому и говорю что асх еле едет..так же присматривал себе санта фе 2008г, но тоже внутри не понравилось.. и я понял что ауди зло( после нее ничего не нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Знакомая катает на субару импрезе xv, в восторге)Рекомендовал продавец в Рольфе именно Субару. Но жесткач с обслуживанием (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я сам 4 года не ездил на авто за рулём уже - они действительно хорошие, или такие как я рассказывал покупателям работая в дочке Рольфа? Без понятия. у меня вобще ручка.Читал, что варикин е очень любят когда на них говны и снега месят.А онож кроссовер почти жып ). Про корейцев, смотрел себе ix35, начитался отзывов в интернетах, что дофига чего в них ломается. Отмел в итоге. Хотя мазутник на 180 лошадей там подкупал сперва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Без понятия. у меня вобще ручка. Я слабо тоже воспринимаю авто без мкпп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Знакомая катает на субару импрезе xv, в восторге)ценник за лям сразу А онож кроссовер почти жып )..бред. Паркетник это сидан с высокой посадкой. Никакой это не джып и даже рядом не стоял. Дальше сидана переднеприводного ни один паркетник не заедет. Хотите месиить говны - берите джыпя как раз таки выбирал себе машину после ауди а4 8E 2002г.. там был вариатор и знаю что это такое, поэтому и говорю что асх еле едет..)))Пфффф.. это все равно что написать - сим и лифан гумно! Я ездил на хонде, а вот потом попробовал сим и понял, что он полный шлак. Коли сел на ауди - оставайся на ней и не выдумывай уже ничего))) У меня тоже во влажных мечтах ауди ку7 витает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Так, Азазелло, давай рассказывай про вариатор. ))Контора Низмо может воткнуть в топовую модель фиговый? https://www.google.ru/search?q=juke+nismo&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&source=iu&imgil=YVInkeRsjtEtfM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn3.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcQlaN0s_5CBL1xFf9aNCpN12lqQ2VZpjTjNc20RKkHUc8ZYqzTT%253B1250%253B820%253Bylmfi6VT8F0B3M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Ftripedali.com%25252Fnovosti%25252Fnissan-postroil-unikalnyj-betmobil-na-baze-juke-nismo.html&sa=X&ei=1TW9UuvZDYryiAev1YDgDg&ved=0CEIQ9QEwAw&biw=1137&bih=526&dpr=0.9 он как раз лям) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А че рассказывать? ходит по заявлениям ОД 300км. Но по мне больше 150 вряд ли.Выглядит вот так: Порваться не может, т.к. он не тянет, а толкает. У Японцев Мицубиси, ниссан, и еще пара фирм куплен общий завод, который им штампует одинаковые варики. У того же кашкая варика такой же как у аута.Вот ремень собственно: Убить его можно конечно. Он не очень любит буксовать или вытягивать что то из говн. Но если для города и не стритрейсить, то прослужит тип-топ. Стоит в обслуживании дороже АКПП, но дает самый плавный ход за счет отсутвия передач. На тех же скутерах с вариаторами небось сами любите кататься И на последок ложка дегтя.Ауди.. действительно многими уровнями выше.. Например её вариатор пулялка с вот таким вот ремнем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если брать вариатор, то авто должно быть как минимум от 2012 г.в. Объясню: сейчас юзаю мурану 2012 г.в вариатор изЮмительный, был кашкай 2008 г.в. там варик гУАмно полное.По поводу проходимости у нас в России дороги такие, что либо и накроссовере проедешь, либо и на танке не проползешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти