Перейти к содержанию

Бывшая жена хочет купить машину.

Рекомендуемые сообщения

будет себе на 20 процентов использовать этот авто и спокойно ездить. нажав на педаль газа спокойно (в ситуации, когда только так можно сделать) объедет аварийную ситуацию, спасет моего сына и себя. а?

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

будет себе на 20 процентов использовать этот авто и спокойно ездить. нажав на педаль газа спокойно (в ситуации, когда только так можно сделать) объедет аварийную ситуацию, спасет моего сына и себя. а?

Смотри тогда по краш-тестам, а так кашкай вполне себе надежный аппарат в плане безовасности.

Если брать вариатор, то авто должно быть как минимум от 2012 г.в. 

Объясню: сейчас юзаю мурану 2012 г.в вариатор изЮмительный, был кашкай 2008 г.в. там варик гУАмно полное.

По поводу проходимости у нас в России дороги такие, что либо и накроссовере проедешь, либо и на танке не проползешь.

Максим, речь о новом, юзанные рассматриваются, но скорее новый.

Да я понял, про варик я на всякий случай написал малоли что.

Максим, ты вроде модератор? Включи плс кнопку, что-бы у меня была опция нажать кнопку - "Спасибо за инфу" И номер телефона хочу поменять, указан старый в подписи, при попытке изменения  -  нужно 350 сообщений написать. Посмотри плс. Спасибо!

Изменено пользователем kl77

Сейчас купить новое авто выгодней чем покупать б.у. Ща ОД не знают куды спихивать своё, ибо никто ничего не берет. Посему отхватить авто с зачетными плюшками и со скидкой - вполне нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...