kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 будет себе на 20 процентов использовать этот авто и спокойно ездить. нажав на педаль газа спокойно (в ситуации, когда только так можно сделать) объедет аварийную ситуацию, спасет моего сына и себя. а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 будет себе на 20 процентов использовать этот авто и спокойно ездить. нажав на педаль газа спокойно (в ситуации, когда только так можно сделать) объедет аварийную ситуацию, спасет моего сына и себя. а?Смотри тогда по краш-тестам, а так кашкай вполне себе надежный аппарат в плане безовасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если брать вариатор, то авто должно быть как минимум от 2012 г.в. Объясню: сейчас юзаю мурану 2012 г.в вариатор изЮмительный, был кашкай 2008 г.в. там варик гУАмно полное.По поводу проходимости у нас в России дороги такие, что либо и накроссовере проедешь, либо и на танке не проползешь.Максим, речь о новом, юзанные рассматриваются, но скорее новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Максим, речь о новом, юзанные рассматриваются, но скорее новый.Да я понял, про варик я на всякий случай написал малоли что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Максим, ты вроде модератор? Включи плс кнопку, что-бы у меня была опция нажать кнопку - "Спасибо за инфу" И номер телефона хочу поменять, указан старый в подписи, при попытке изменения - нужно 350 сообщений написать. Посмотри плс. Спасибо! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я легко накидаю еще 150 сообщений, но кмк это не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 который максим? ни я, ни мах не модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 который максим? ни я, ни мах не модераторыТы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Максим, речь о новом, юзанные рассматриваются, но скорее новый.Сейчас купить новое авто выгодней чем покупать б.у. Ща ОД не знают куды спихивать своё, ибо никто ничего не берет. Посему отхватить авто с зачетными плюшками и со скидкой - вполне нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 kl77Так в итоге кошак ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти