Перейти к содержанию

Добро уходящего года

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся и не смог не поделиться...

http://nnm.me/blogs/ariskveda/dobro-uhodyashego-goda/

ecefb2647d45e972b6d76d87fe9_prev.jpg

наверняк у каждого по дюжей дюжине похожих новостей из жизни...

мож поделитесь? А? Давайте...

были добрые дела) но рассказывать о них не хочется... пиар какой-то выходит)

А ты не про свои расскажи ты про чужие).

В общем есть у меня знакомая.Женщина лет за 50.Пошла как то в сбер или еще какой банк , не важно,оплачивать кредит.

И в банке натолкнулась на такую картину.Стоит бабуля и с операционисткой разговаривает.Толи кридит у нее толи еще что то.Ну в общем надо платить а денег нет.Она просит ее о чем то уговаривает.Та ни в какую.Бабуля вышла очень расстроенная .стоит голову опустила и чуть не плачет около банка.Моя знакомая вышла к ней подошла молча дала сумму в 70 000р и  ушла  быстро.За угол завернула и оглянулась посмотреть как там бабуля.А бабуля стоит держит в руках деньги и плачет.Вот так вот.Я бы так не смог.Сильный поступок.

а я бы не смогла..честно. я 70 тысяч буду год копить и потрачу скорее на своего ребенка.

но вот сумму в 5000 дать на нужды-запросто. бывало.

Про других говоришь?)))

А вот про тех кого знают)

Лёша зайцев столько хорошего для меня сделал в этом году, столько раз помог! да и его брат Коля, и Лёша 5566 - я бы замерзла без его обогревателя когда у всех топили кроме нас, и Володя Рабби офигенный подарок сделал к НГ, и Маришка чуча такой шарф связала мне))

У нас заМЕЧТАтельные мотограждане! Я им благодарна и желаю огромного счастья ))))

Изменено пользователем vera27

а я бы не смогла..честно. я 70 тысяч буду год копить и потрачу скорее на своего ребенка.

но вот сумму в 5000 дать на нужды-запросто. бывало.

Про других говоришь?)))

А вот про тех кого знают)

Лёша зайцев столько хорошего для меня сделал в этом году, столько раз помог! да и его брат Коля, и Лёша 5566 - я бы замерзла без его обогревателя когда у всех топили кроме нас, и Володя Рабби офигенный подарок сделал к НГ, и Маришка чуча такой шарф связала мне))

У нас заМЕЧТАтельные мотограждане! Я им благодарна и желаю огромного счастья ))))

. Знаешь мне кажется и ты и я смоли бы так поступить если бы зп у нас была бы тысяч 200 000,00 , а не 25 000,00 , у меня бывает тоже , иду с работы ( путь мимо мусорки) иногда там ковыряются бабушки, смотреть страшно , и всегда даю деньги , хоть 200-300, но дам

СПАСИБО!Захотелось делать больше Добрых дел.Позитива море)

http://ushilapyhvost.ru/blog/43093235650/Sploshnoy-pozitiv!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&mirtesen_key=none

СПАСИБО!Захотелось делать больше Добрых дел.Позитива море)

http://ushilapyhvost.ru/blog/43093235650/Sploshnoy-pozitiv!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&mirtesen_key=none

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...