ЛЕС 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Наткнулся и не смог не поделиться... http://nnm.me/blogs/ariskveda/dobro-uhodyashego-goda/ наверняк у каждого по дюжей дюжине похожих новостей из жизни... мож поделитесь? А? Давайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 СПАСИБО!Захотелось делать больше Добрых дел.Позитива море) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 были добрые дела) но рассказывать о них не хочется... пиар какой-то выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 собакам помогите http://motocitizen.info/forum/topic/10183-ne-ljudi-javlenie-doghanteri/page-15#entry248309 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 были добрые дела) но рассказывать о них не хочется... пиар какой-то выходит)А ты не про свои расскажи ты про чужие). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В общем есть у меня знакомая.Женщина лет за 50.Пошла как то в сбер или еще какой банк , не важно,оплачивать кредит.И в банке натолкнулась на такую картину.Стоит бабуля и с операционисткой разговаривает.Толи кридит у нее толи еще что то.Ну в общем надо платить а денег нет.Она просит ее о чем то уговаривает.Та ни в какую.Бабуля вышла очень расстроенная .стоит голову опустила и чуть не плачет около банка.Моя знакомая вышла к ней подошла молча дала сумму в 70 000р и ушла быстро.За угол завернула и оглянулась посмотреть как там бабуля.А бабуля стоит держит в руках деньги и плачет.Вот так вот.Я бы так не смог.Сильный поступок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) а я бы не смогла..честно. я 70 тысяч буду год копить и потрачу скорее на своего ребенка.но вот сумму в 5000 дать на нужды-запросто. бывало.Про других говоришь?)))А вот про тех кого знают)Лёша зайцев столько хорошего для меня сделал в этом году, столько раз помог! да и его брат Коля, и Лёша 5566 - я бы замерзла без его обогревателя когда у всех топили кроме нас, и Володя Рабби офигенный подарок сделал к НГ, и Маришка чуча такой шарф связала мне)) У нас заМЕЧТАтельные мотограждане! Я им благодарна и желаю огромного счастья )))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а я бы не смогла..честно. я 70 тысяч буду год копить и потрачу скорее на своего ребенка.но вот сумму в 5000 дать на нужды-запросто. бывало.Про других говоришь?)))А вот про тех кого знают)Лёша зайцев столько хорошего для меня сделал в этом году, столько раз помог! да и его брат Коля, и Лёша 5566 - я бы замерзла без его обогревателя когда у всех топили кроме нас, и Володя Рабби офигенный подарок сделал к НГ, и Маришка чуча такой шарф связала мне)) У нас заМЕЧТАтельные мотограждане! Я им благодарна и желаю огромного счастья )))). Знаешь мне кажется и ты и я смоли бы так поступить если бы зп у нас была бы тысяч 200 000,00 , а не 25 000,00 , у меня бывает тоже , иду с работы ( путь мимо мусорки) иногда там ковыряются бабушки, смотреть страшно , и всегда даю деньги , хоть 200-300, но дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 СПАСИБО!Захотелось делать больше Добрых дел.Позитива море)http://ushilapyhvost.ru/blog/43093235650/Sploshnoy-pozitiv!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&mirtesen_key=noneСПАСИБО!Захотелось делать больше Добрых дел.Позитива море)http://ushilapyhvost.ru/blog/43093235650/Sploshnoy-pozitiv!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&mirtesen_key=none Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти