ЛЕС 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Наткнулся и не смог не поделиться... http://nnm.me/blogs/ariskveda/dobro-uhodyashego-goda/ наверняк у каждого по дюжей дюжине похожих новостей из жизни... мож поделитесь? А? Давайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 СПАСИБО!Захотелось делать больше Добрых дел.Позитива море) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 были добрые дела) но рассказывать о них не хочется... пиар какой-то выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 собакам помогите http://motocitizen.info/forum/topic/10183-ne-ljudi-javlenie-doghanteri/page-15#entry248309 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 были добрые дела) но рассказывать о них не хочется... пиар какой-то выходит)А ты не про свои расскажи ты про чужие). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В общем есть у меня знакомая.Женщина лет за 50.Пошла как то в сбер или еще какой банк , не важно,оплачивать кредит.И в банке натолкнулась на такую картину.Стоит бабуля и с операционисткой разговаривает.Толи кридит у нее толи еще что то.Ну в общем надо платить а денег нет.Она просит ее о чем то уговаривает.Та ни в какую.Бабуля вышла очень расстроенная .стоит голову опустила и чуть не плачет около банка.Моя знакомая вышла к ней подошла молча дала сумму в 70 000р и ушла быстро.За угол завернула и оглянулась посмотреть как там бабуля.А бабуля стоит держит в руках деньги и плачет.Вот так вот.Я бы так не смог.Сильный поступок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) а я бы не смогла..честно. я 70 тысяч буду год копить и потрачу скорее на своего ребенка.но вот сумму в 5000 дать на нужды-запросто. бывало.Про других говоришь?)))А вот про тех кого знают)Лёша зайцев столько хорошего для меня сделал в этом году, столько раз помог! да и его брат Коля, и Лёша 5566 - я бы замерзла без его обогревателя когда у всех топили кроме нас, и Володя Рабби офигенный подарок сделал к НГ, и Маришка чуча такой шарф связала мне)) У нас заМЕЧТАтельные мотограждане! Я им благодарна и желаю огромного счастья )))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а я бы не смогла..честно. я 70 тысяч буду год копить и потрачу скорее на своего ребенка.но вот сумму в 5000 дать на нужды-запросто. бывало.Про других говоришь?)))А вот про тех кого знают)Лёша зайцев столько хорошего для меня сделал в этом году, столько раз помог! да и его брат Коля, и Лёша 5566 - я бы замерзла без его обогревателя когда у всех топили кроме нас, и Володя Рабби офигенный подарок сделал к НГ, и Маришка чуча такой шарф связала мне)) У нас заМЕЧТАтельные мотограждане! Я им благодарна и желаю огромного счастья )))). Знаешь мне кажется и ты и я смоли бы так поступить если бы зп у нас была бы тысяч 200 000,00 , а не 25 000,00 , у меня бывает тоже , иду с работы ( путь мимо мусорки) иногда там ковыряются бабушки, смотреть страшно , и всегда даю деньги , хоть 200-300, но дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 СПАСИБО!Захотелось делать больше Добрых дел.Позитива море)http://ushilapyhvost.ru/blog/43093235650/Sploshnoy-pozitiv!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&mirtesen_key=noneСПАСИБО!Захотелось делать больше Добрых дел.Позитива море)http://ushilapyhvost.ru/blog/43093235650/Sploshnoy-pozitiv!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&mirtesen_key=none Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти