Перейти к содержанию

40 000 евро. Адвокат

Рекомендуемые сообщения

Встречались сегодня с одним топовым адвокатом по Зеленоградской трагедии. Передали документы.

Готов взяться за дело с гарантией "выполню работу так, что ни один адвокат в России не найдет ошибок". Работа "под ключ", то есть борьба будет вплоть до верховного суда (если до такового дойдет, конечно).

Понимаю прекрасно, что таких денег вряд ли собрать мотообщественности, НО мало ли, вдруг в программе есть тайный олигарх или у кого знакомый такой имеется. Создаю тему на удачу!

Любые мысли на тему - озвучивайте.

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Народ. Надо деньги искать. Ну что скажет судья Генри Резнику на вопрос: Почему в деле нет ни одной очной ставки? "

Встречались сегодня с одним топовым адвокатом по Зеленоградской трагедии. Передали документы.

Готов взяться за дело с гарантией "выполню работу так, что ни один адвокат в России не найдет ошибок".

А адвокат тут вообще роль какую-то играет? Не получится диалог:

Адвокат: "... все 100500 приведенных фактов, экспертиз и свидетельств говорят о полной невиновности Некрасова!"

Судья: "Все это очень интересно... И чо?"

Я считаю, что адвокат всегда должен работать с постоплатой по удачному завершению процесса. Вообще, признаться, отношусь с некоторой неприязнью к эти людям. С одной стороны, понятно, невиновных отмазывает, но с другой, он же и любого Чикатило или Цапка за бабки отмажет... Не доверяю я им...

PS Я так и не понял - текущий адвокат совсем плох и не справляется? Этот "топ" дает хоть какие-то оптимистичные прогнозы с учетом того, что на кону репутация Светлейшего? Смысл есть платить за результат, а не за то, что он безошибочно выполнит работу. 

Изменено пользователем Samodelkin

А адвокат тут вообще роль какую-то играет вообще? Не получится диалог:

Адвокат: "... все 100500 приведенных фактов, экспертиз и свидетельств говорят о полной невиновности Некрасова!"

Судья: "Все это очень интересно... И чо?"

Я считаю, что адвокат всегда должен работать с постоплатой по удачному завершению процесса. Вообще, признаться, отношусь с некоторой неприязнью к эти людям. С одной стороны, понятно, невиновных отмазывает, но с другой, он же и любого Чикатило или Цапка за бабки отмажет... Не доверяю я им...

Согласен. Но таковы правила этой игры. Не мы их придумали.

Согласен. Но таковы правила этой игры. Не мы их придумали.

Играющий в чужую игру обычно проигрывает. =(

Собственно, если речь уже пошла о таких суммах, то не проще ли занести сразу судье/следователю/прокурору? Надо ходатайствовать о переводе дела в Сергиев Посад, а там уж на год условно с зачетом СИЗО договоримся. =) 

Этого вопроса деньгами не решить. Адвокаты на 99% бизнесмены. Если есть бескорыстные и профессиональные консультанты, то их рекомендации можно реализовывать. Плюс общественный резонанс. Это еще нужнее.

Этот человек проникся ситуацией и предложил приходить к нему раз в неделю на бесплатную консультацию. Он честно сказал, что в России есть такие дела, где установка с верху, сломать которую никому не дано. Есть ли в деле Юры такая и кому это надо - не ясно. Как и многие другие, на вопрос что делать, ответ один - создавать ситуации способствующие общественному резонансу. Таким образом можно сломать установку. Простая игра в "кто сильнее".

PS Я так и не понял - текущий адвокат совсем плох и не справляется? Этот "топ" дает хоть какие-то оптимистичные прогнозы с учетом того, что на кону репутация Светлейшего? Смысл есть платить за результат, а не за то, что он безошибочно выполнит работу.

Речь идет о человеке с именем. Это резонанс, освещение втягивание элиты в это дело. Тот же следак или прокурор будут понимать, что когда настанет час икс - им вспомнят все их грешки.

Репутация светлейшего не стоит на кону. Там немного другая ситуация.

Играющий в чужую игру обычно проигрывает. =(

Собственно, если речь уже пошла о таких суммах, то не проще ли занести сразу судье/следователю/прокурору? Надо ходатайствовать о переводе дела в Сергиев Посад, а там уж на год условно с зачетом СИЗО договоримся. =)

Самоделыч ))) чего ты там заносить собрался? Еще ни копейки нету.

Это предложение рассчитано на богатых людей, не утративших дух авантюризма и жажды справедливости.

Слав.выкладывай номер карты.по чуть чуть кинут все.авось и наберется сумма ^_^ одним разом вряд  ли.тайные аллигаторы как то до чужой беды не очень  охотчие :smile279:

Оооо, один из "наших" МГ как раз должен мне почти эту сумму. У него богатый и влиятельный папа. Предлагаю уговорить его вернуть мне эти деньги и, чуть до собирав, пустить на благое дело. Сам этот "хороший" мальчик эти деньги отдавать мне не намерен, увы

Это похоже на развод. Ни 1 адвокат в этом деле не даст гарантии положительного решения вопроса. Срдняя цена хорошего адвоката 6000, топового 10 000 примерно в час. За 14 000 000 топовый адвокат будет работать над делом 1 400 часов, это больше года если работать по 8 часов не отрываясь... и без выходных... ну ты понял, да!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...