Перейти к содержанию

40 000 евро. Адвокат

Рекомендуемые сообщения

И что за категория топовый адвокат, это он сам сказал, или по телеку показывают у малахова? Фамилию в студию!

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Передал папа-адвокат сыну свое дело. Возвращается сын, после первого заседания, радостный: - папа, я дело Рабиновича выиграл. Погладил его папа пл голове - дурак ты сынок, я на деле Рабиновича твоего старшего брата и тебя в университете выучил, а ты...

везде по разному но в основном берут за заседание...отбащлять за несуществующую перспективу-бред...Я таких адвокатов которые берутся за одну плату вести от районного суда до верховного еще не встречал...

я вот тоже не встречал, поскольку на таком уровне, дай бог, ни к кому не обращались. не озвучивается фамилия по понятным причинам, и скидуется народ исключительно из своих соображений

По понятным это по каким? Он что инкогнито будет в процессе? Сумма огромная мы должны все проанализировать? Был опыт, здесь собирали деньги для михалкиной, и что?

Изменено пользователем Фенрир

По понятным это по каким? Он что инкогнито будет в процессе? Сумма огромная мы должны все проанализировать? Был опыт, здесь собирали деньги для михалкиной, и что?

ты идиот? Здесь все без масок. В личке ты отказался представиться. С тобой никаких обсуждений более нет.

Если я буду говорить тоже самое, мне денег дадут? 

отличное место для пошутить. ха-ха. Теремка мало? :) Тебе не дадут. 

везде по разному но в основном берут за заседание...отбащлять за несуществующую перспективу-бред...Я таких адвокатов которые берутся за одну плату вести от районного суда до верховного еще не встречал...

а каких встречал? Кого посоветовать можешь? 

Ребят, давайте предлагать свои варианты, что бы был конструктив.  

Всю сумму сразу данное лицо аргументировал тем, что погрузится в дело полностью и будет работать. Это условия, наше дело уже соглашаться или нет.

ты идиот? Здесь все без масок. В личке ты отказался представиться. С тобой никаких обсуждений более нет.

отличное место для пошутить. ха-ха. Теремка мало? :) Тебе не дадут. 

а каких встречал? Кого посоветовать можешь? 

Ребят, давайте предлагать свои варианты, что бы был конструктив.  

Всю сумму сразу данное лицо аргументировал тем, что погрузится в дело полностью и будет работать. Это условия, наше дело уже соглашаться или нет.

разных встречал... и как уже писал дешевле и проще через писяшку зелени выйти через полгода-год на волю..чем пять лет собирая бабки пытатся отмазатся если у противной стороны более весомая крыша...

Я серьезно, чем тебя так зацепил адвокат, что после того как тебе рассказали об очевидных вещах ты стал срочно собирать денег? 

Рек, давай внимательнее. Собирать на данный момент никто ничего начал. Если найдется человек, готовый внести крупную сумму - он прежде сам ознакомиться со всеми обстоятельствами и примет решение. Уже один такой был - узнав кто это, отказался по своим причинам. Все честно. Предлагать другие варианты - только ЗА. 

Данный человек зацепил следующим:

- известный адвокат. Хорошая биография дел.

- входит в общестенную палату

- связи в элите на верху

- на мой взгляд судье будет ОЧЕНЬ не комфортно выносить неправосудный приговор при таком адвокате.

- коллективная беседа (не я один общался) длилась два часа. По итогам которой, войдя в положение, он предложил бесплатно приходить к нему на прием раз в неделю . 

- он не стал обещать что-то и бить себя в грудь. Он честно сказал - что сделает ВСЕ возможное.

Супер, что мешает ему взять денег после вынесения любого положительного для ЮН приговора? да хоть через гаранта?

Тем более если все будет ок, ему и накинут и клиентов будет уйма.

Если адвокат боится давления чож это за адвокат то? ладно бабушка боится сказать что видела потому что старая жить еще хочется.

Адвокат должен быть таким, что бы от одной фамилии враги в панике бежали чистосердечное писать.

Мне думается, что карьера адвоката, который не гнется под системой предрешена.

Супер, что мешает ему взять денег после вынесения любого положительного для ЮН приговора? да хоть через гаранта?

Тем более если все будет ок, ему и накинут и клиентов будет уйма. 

Если адвокат боится давления чож это за адвокат то? ладно бабушка боится сказать что видела потому что старая жить еще хочется. 

Адвокат должен быть таким, что бы от одной фамилии враги в панике бежали чистосердечное писать. 

Rec. думаю, что данный адвокат не нуждается в пиаре и дефицита в клиентуре тоже вряд ли ощущает. ничё ему не мешает взять денег после приговора, но он делает вот так и по другому он делать не будет 

Да нет, вячеслав, я просто пытаюсь помочь, а вот вы вписываете людей в очередную дилетантскую глупость. Вы с кем нить посоветовались? Ну хотя бы с Юрием, его мамой, с действующими адвокатами? Деньги он берет, так как гарантий не дает, а работать бесплатно никто не будет, да и сомневаюсь я в потенциале адвоката, он парням на уши лапшу повесил и все, норм. Покажите мне приговоры оравдательные по зеленограду? У судьи гривко ? Я отвечу их нет.И слава, не нужно оскорблять людей, если ваше мнение не совпадает с позицией форумчан.

Изменено пользователем Фенрир
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...