Перейти к содержанию

40 000 евро. Адвокат

Рекомендуемые сообщения

Как я понял, он имеет ввиду, что сможет приобщить неприобщенное, провести не проведенное и так далее по спику, что есть в обращении к ВВП.

Уж не знаю правда или нет, но у судей, если они выносят более 5 (%?) в год оправдательных приговоров, начинается жесткий батхерт со стороны вышестоящих.

Когда начинается год не известно. Это я не для деморализации написал, а для размышления.

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Почему не возьмёт после положительного приговора - понятно. Для такого приговора нужно проделать огромную работу и потратить кучу времени, получается бесплатно авансом, и действительно часто при полнейшем раскладе в пользу одной из сторон по закону - в решении суда получается совершенно другое. Не потому, что адвокат халтурил или забил, а потому что судебная система у нас в стране мягко говоря оставляет желать лучшего. И озвучить это со стороны адвоката совершенно правильно.

Я (не по уголовным делам) часто вынуждена клиентам излагать расклады таким образом, что "по закону и международным договорам вы гарантированно должны получить то-то и то-то, но вот эта норма в России практически не работает, её тупо не умеют применять чиновники, а решать ваше дело будут вот эти эксперты, поэтому подход субъективный, плюс никто не отменял их предвзятости по тем или иным причинам, все знаем, в какой стране живём". Потому что гарантировать в России результат судебного заседания - всё равно что расписываться в собственном непрофессионализме (ну если речь не идёт о "заносчивых" адвокатах от слова "заносить"). 

Юридический анекдот: две стороны в суде, перед началом заседания секретарь подходит к судье и говорит "вот тут истец принёс сто тыщ". Судья: "ну, хорошо". Секретарь: "Да, но вот ответчик принёс сто пятьдесят тыщ, что делать будем?". Судья: "вернём ответчику разницу и рассмотрим по справедливости". 

Так что изложение "без гарантий" совершенно нормально, смущает заранее названная сумма стопроцентным авансом за заранее неизвестный объём работ. 

Про "если адвокат боится давления - что ж за адвокат". У меня как у юриста некоторое время сохранялась наивная детская вера в то, что "музыкантов и адвокатов не стреляют: музыкант играет, как умеет, а адвокат может и самому пригодиться". До тех пор пока близко знакомого мне адвоката, с которым мы работали по разным делам, не избили до инвалидности по заказу противников его клиентов. А самое страшное для меня было не в том, что адвоката покалечили за то, что слишком хорошо защищал клиента, а в том, что когда я полезла в яндекс почитать про это новости, то по запросу "москва избили адвоката" выпало столько ссылок на разные случаи, что в миф о неприкосновенности серьёзных адвокатов верить пересталось. 

Славян, что то не верю я этому адвокату.И по одной причине.То что он так уверен и дает гарантию.Дело не простое ,люди за ним стоят тоже не простые.А он весь такой прекрасный и со 100проц.гарантией.Разве так бывает??

Слав, приглашаю Тебя и ребят, которые были на встрече ко мне в бюро для обсуждения деталей. Пиши в личку. При шикарном антураже и предъявлении всех регалий разложу вам все по порядку.

Изменено пользователем rabbi

Славян, с Оксаной и Юрой вопрос о подключении дополнительного адвоката от мотограждан решён или нет?

Если нет , то все телодвижени я в этом направлении - "фейк" и не более!

Славян, с Оксаной и Юрой вопрос о подключении дополнительного адвоката от мотограждан решён или нет?

Решен. Это еще в воскресенье обсуждалось.

Изменено пользователем Пчелка

Целый день думал, пришел к выводу что это фуфло... развод. Возьмет бабло а потом не найдешь концов. Сумма в принципе не большая, но тут как в "брате" - у кого правда, тот и сильнее не получится.

Если он готов работать пусть берет за час работы, и сумма разъедется на квартал - два, ну и может увеличится немного, но все равно, полегче будет ее собрать. А сразу за хз что отдавать сорокет - глупо.

Славян, что то не верю я этому адвокату.И по одной причине.То что он так уверен и дает гарантию.Дело не простое ,люди за ним стоят тоже не простые.А он весь такой прекрасный и со 100проц.гарантией.Разве так бывает??

доброе утро Саша. Прошу прочитать начало темы. А потом еще два раза перечитать. :) Спасибо.

Слав, приглашаю Тебя и ребят, которые были на встрече ко мне в бюро для обсуждения деталей. Пиши в личку. При шикарном антураже и предъявлении всех регалий разложу вам все по порядку.

Спасибо Володя!!! Неприменно придем. Смотри личку :)

черт , меня раскрыли :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Администрация, прошу проверить с какого айпи создано это сообщение. Пользователь с данным ником был на встрече 22 декабря, голосовал ЗА еще одного адвоката, вошел в группу по  поиску адвоката и даже был подброшен мною до метро. Может взломали аккаунт?

Целый день думал, пришел к выводу что это фуфло... развод. Возьмет бабло а потом не найдешь концов. Сумма в принципе не большая, но тут как в "брате" - у кого правда, тот и сильнее не получится.

Если он готов работать пусть берет за час работы, и сумма разъедется на квартал - два, ну и может увеличится немного, но все равно, полегче будет ее собрать. А сразу за хз что отдавать сорокет - глупо.

твоими устами да мед бы пить! Петр, я абсолютно с тобой согласен, я сам за такую схему. НО, условия выдвигать, сам понимаешь, ему никто не запрещает. Он их не навязывает. Давайте еще варианты. Пока это один, от этого и пляшем.

Это сейчас нормальная практика. Буквально месяц назад мне адвокат поставил подобные условия. Ну и без договора естественно. Но в моем случае в сумму кроме гонорара входила и "премия" в так сказать гос учреждение.

Нет. Адвокат заключает договор и работает по сто % предоплате.

Еще раз повторю (что бы не было никаких непоняток). Этот человек (как и многие другие, с кем за это время пришлось поговорить) ОТКРОВЕННО И ЧЕСТНО говорит - в нашей стране Закона в прямом его смысле нету! Просто нет. Судебная система полностью подконтрольна. Если есть указание сверху - никто ничего не сделает (кроме народа). Только Страсбург, и то будет только компенсация денежная вреда пострадавшему от необъективного следствия.

Я готов дать 20 000 если что. 

Слава, что за бред ты мелешь, мать твою?? Еще 10 лет назад толковые адвокаты работали по результату. Адвокаты ВСЕГДА НАЖИВАЮТСЯ НА БЕДАХ граждан. и то, что они могут в уши ссать - (особенно таким наивным мальчикам как ты!!) определяет их профессианализм. вопросов нет, сумма реальная и мы ее наберем, НО!! оплата только по результату.

дам 5 000р при условии оплаты пост фактум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...