rabbi 40 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ... Адвокаты ВСЕГДА НАЖИВАЮТСЯ НА БЕДАХ граждан. и то, что они могут в уши ссать - (особенно таким наивным мальчикам как ты!!) ...Вот даже задело немного ))) наживаются?! У юристов, как и врачей - легче предупредить, чем лечить!!! Просто все жидятся за консультацию заплатить и предупредить сложную ситуацию, лучше "сэкономить" и влететь по полной. Люди покупают квартиры за миллионы, а двадцатку на проверку юридической чистоты зажимают. Потом разумеется попадают, и начинают кричать, что кто-то наживается на их беде.Цена, я считаю, для объема необходимых работ маленькая!!! Вы соберете деньги, он даже выполнит работу, но вот результата не будет!!! И вы потом не подкопаетесь к качеству работы! Кстати, об этом сам "спец" сказал, со слов Славы. С Адвокака взятки будут гладки, а друзья и родственники только деньги и время потеряют. А по ценнику видно, что он берет эти деньги за свою "работу" ( не забывайте, что дело вываливается в суд) в виде судебных заседаний. Ну, а это, простите нае..калование! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну так что делать? Закрыть на все глаза и слушать как Ковалев будет блеять на суде? И ждать пока "самый справедливый суд в мире" вынесет обвинительный приговор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 черт , меня раскрыли Администрация, прошу проверить с какого айпи создано это сообщение. Пользователь с данным ником был на встрече 22 декабря, голосовал ЗА еще одного адвоката, вошел в группу по поиску адвоката и даже был подброшен мною до метро. Может взломали аккаунт?Фигню не пиши, лучше в личку загляни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не пойму ребят, а сколько у Юрия адвокатов? Я насчитал степанова, ковалева, михалкину. Кто сейчас его защищает и почему если они настолько плохи их еще держат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не пойму ребят, а сколько у Юрия адвокатов? Я насчитал степанова, ковалева, михалкину. Кто сейчас его защищает и почему если они настолько плохи их еще держат? Это необходимо для дублирования защиты и запутывания противника, т.к. понятно, что НВ не остановятся ни перед чем. Что будет, если скоро заседание, а Ковалев, например, тьфу-тьфу, случайно попадет под мотоцикл? А тут опа - Михалкина. Уже у самого здания Михалкина травится неизвестно откуда полученным тортом с крымскими помидорами. Казалось бы провал? Но нет - в зал в лучах славы заходит топовый адвокат за 40000 евро! Оправдательный приговор! Юра свободен! Оборотни бегут, но наперерез встают полицейские! Торжество!Главное - до решающего заседания никто не знает какой адвокат основной, а какие отвлекающие. Я считаю грамотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 запутываем, ну ладно, а то я подумал бардак и коррупция. У нас исчо должен быть секретный едвокат, подороже. А степанов по телеку нормально так судьей работает, мне говорили что очень строгий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 запутываем, ну ладно, а то я подумал бардак и коррупция. У нас исчо должен быть секретный едвокат, подороже. А степанов по телеку нормально так судьей работает, мне говорили что очень строгий...Да есть еще и секретный адвокат.но про него не слова ТССССССС.......он же секретный.а то,не дай Боже,НВ узнают........не видать нам счастья тогда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Забавно, что я (топовый кстати адвокат), когда ко мне с трех разных сторон приходили люди с просьбой взяться за это дело, говорила, что готова работать даже бесплатно, так как сама имею прямое отношение к мотосреде. Но сначала Юре сказали, что я адвокат волков, потом Михалкина зачем-то наврала, что меня не любит пресса (безумный бред, и чтобы это понять достаточно набрать в яндексе мою фамилию), поэтому меня ни в коем случае нельзя звать, мол пиара дела не будет. 40 тысяч евро за все инстанции? Прелесть какая. Люди, а вы в курсе, что на каждую инстанцию заключается отдельное соглашение? А если вас что-то не устроит, вы потом еще кому-то 40 тысяч будете собирать, потому что никто вам их уже не вернет. Я очень надеюсь, что в суде Юре удастся отбиться. И если будет превышение - это будет большая победа, потому что оправдательных приговоров у нас не бывает. Со своей стороны повторю, хотя это и противоречит моим принципам. Я готова работать в этом деле без цели на нем заработать. Главное - желание Юры и его семьи. Сочтете нужным заплатить по возможности - ок. Нет - я не голодаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Забавно, что я (топовый кстати адвокат), когда ко мне с трех разных сторон приходили люди с просьбой взяться за это дело, говорила, что готова работать даже бесплатно, так как сама имею прямое отношение к мотосреде. Но сначала Юре сказали, что я адвокат волков, потом Михалкина зачем-то наврала, что меня не любит пресса (безумный бред, и чтобы это понять достаточно набрать в яндексе мою фамилию), поэтому меня ни в коем случае нельзя звать, мол пиара дела не будет. 40 тысяч евро за все инстанции? Прелесть какая. Люди, а вы в курсе, что на каждую инстанцию заключается отдельное соглашение? А если вас что-то не устроит, вы потом еще кому-то 40 тысяч будете собирать, потому что никто вам их уже не вернет. Я очень надеюсь, что в суде Юре удастся отбиться. И если будет превышение - это будет большая победа, потому что оправдательных приговоров у нас не бывает. Со своей стороны повторю, хотя это и противоречит моим принципам. Я готова работать в этом деле без цели на нем заработать. Главное - желание Юры и его семьи. Сочтете нужным заплатить по возможности - ок. Нет - я не голодаю. Сталина, спасибо большое, что откликнулись. Посмотрите личку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Рек, давай внимательнее. Собирать на данный момент никто ничего начал. Если найдется человек, готовый внести крупную сумму - он прежде сам ознакомиться со всеми обстоятельствами и примет решение. Уже один такой был - узнав кто это, отказался по своим причинам. Все честно. Предлагать другие варианты - только ЗА. Данный человек зацепил следующим: - известный адвокат. Хорошая биография дел.- входит в общестенную палату - связи в элите на верху- на мой взгляд судье будет ОЧЕНЬ не комфортно выносить неправосудный приговор при таком адвокате.- коллективная беседа (не я один общался) длилась два часа. По итогам которой, войдя в положение, он предложил бесплатно приходить к нему на прием раз в неделю . - он не стал обещать что-то и бить себя в грудь. Он честно сказал - что сделает ВСЕ возможное. Адвокаты, то есть. Гарантий нету. Если аффигенный адвокат решит вопрос без аванса, с договорным обязательством гонорара по результату, то я сам подпишусь под финобязательства. А так, не верю. Ибо тема ясна. Такие же бизнсмены, как менты.Забавно, что я (топовый кстати адвокат), когда ко мне с трех разных сторон приходили люди с просьбой взяться за это дело, говорила, что готова работать даже бесплатно, так как сама имею прямое отношение к мотосреде. Но сначала Юре сказали, что я адвокат волков, потом Михалкина зачем-то наврала, что меня не любит пресса (безумный бред, и чтобы это понять достаточно набрать в яндексе мою фамилию), поэтому меня ни в коем случае нельзя звать, мол пиара дела не будет. 40 тысяч евро за все инстанции? Прелесть какая. Люди, а вы в курсе, что на каждую инстанцию заключается отдельное соглашение? А если вас что-то не устроит, вы потом еще кому-то 40 тысяч будете собирать, потому что никто вам их уже не вернет. Я очень надеюсь, что в суде Юре удастся отбиться. И если будет превышение - это будет большая победа, потому что оправдательных приговоров у нас не бывает. Со своей стороны повторю, хотя это и противоречит моим принципам. Я готова работать в этом деле без цели на нем заработать. Главное - желание Юры и его семьи. Сочтете нужным заплатить по возможности - ок. Нет - я не голодаю. Свяжитесь с Оксаной через личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения