Перейти к содержанию

40 000 евро. Адвокат

Рекомендуемые сообщения

... Адвокаты ВСЕГДА НАЖИВАЮТСЯ НА БЕДАХ граждан. и то, что они могут в уши ссать - (особенно таким наивным мальчикам как ты!!) ...

Вот даже задело немного ))) наживаются?! У юристов, как и врачей - легче предупредить, чем лечить!!! Просто все жидятся за консультацию заплатить и предупредить сложную ситуацию, лучше "сэкономить" и влететь по полной. Люди покупают квартиры за миллионы, а двадцатку на проверку юридической чистоты зажимают. Потом разумеется попадают, и начинают кричать, что кто-то наживается на их беде.

Цена, я считаю, для объема необходимых работ маленькая!!! Вы соберете деньги, он даже выполнит работу, но вот результата не будет!!! И вы потом не подкопаетесь к качеству работы! Кстати, об этом сам "спец" сказал, со слов Славы. С Адвокака взятки будут гладки, а друзья и родственники только деньги и время потеряют. А по ценнику видно, что он берет эти деньги за свою "работу" ( не забывайте, что дело вываливается в суд) в виде судебных заседаний. Ну, а это, простите нае..калование! ИМХО

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну так что делать? Закрыть на все глаза и слушать как Ковалев будет блеять на суде? И ждать пока "самый справедливый суд в мире" вынесет обвинительный приговор?

черт , меня раскрыли :rofl:  :rofl:  :rofl:

Администрация, прошу проверить с какого айпи создано это сообщение. Пользователь с данным ником был на встрече 22 декабря, голосовал ЗА еще одного адвоката, вошел в группу по  поиску адвоката и даже был подброшен мною до метро. Может взломали аккаунт?

Фигню не пиши, лучше в личку загляни. B)

Я не пойму ребят, а сколько у Юрия адвокатов? Я насчитал степанова, ковалева, михалкину. Кто сейчас его защищает и почему если они настолько плохи их еще держат?

Я не пойму ребят, а сколько у Юрия адвокатов? Я насчитал степанова, ковалева, михалкину. Кто сейчас его защищает и почему если они настолько плохи их еще держат?

Это необходимо для дублирования защиты и запутывания противника, т.к. понятно, что НВ не остановятся ни перед чем. Что будет, если скоро заседание, а Ковалев, например, тьфу-тьфу, случайно попадет под мотоцикл? А тут опа - Михалкина. Уже у самого здания Михалкина травится неизвестно откуда полученным тортом с крымскими помидорами. Казалось бы провал? Но нет - в зал в лучах славы заходит топовый адвокат за 40000 евро! Оправдательный приговор! Юра свободен! Оборотни бегут, но наперерез встают полицейские! Торжество!

Главное - до решающего заседания никто не знает какой адвокат основной, а какие отвлекающие. Я считаю грамотно.

:) запутываем, ну ладно, а то я подумал бардак и коррупция. У нас исчо должен быть секретный едвокат, подороже. А степанов по телеку нормально так судьей работает, мне говорили что очень строгий...

:) запутываем, ну ладно, а то я подумал бардак и коррупция. У нас исчо должен быть секретный едвокат, подороже. А степанов по телеку нормально так судьей работает, мне говорили что очень строгий...

Да есть   еще  и  секретный  адвокат.но   про него не  слова   ТССССССС.......он же   секретный.а   то,не   дай Боже,НВ    узнают........не   видать   нам    счастья    тогда....

Забавно, что я (топовый кстати адвокат), когда ко мне с трех разных сторон приходили люди с просьбой взяться за это дело, говорила, что готова работать даже бесплатно, так как сама имею прямое отношение к мотосреде. Но сначала Юре сказали, что я адвокат волков, потом Михалкина зачем-то наврала, что меня не любит пресса (безумный бред, и чтобы это понять достаточно набрать в яндексе мою фамилию), поэтому меня ни в коем случае нельзя звать, мол пиара дела не будет. 40 тысяч евро за все инстанции? Прелесть какая. Люди, а вы в курсе, что на каждую инстанцию заключается отдельное соглашение? А если вас что-то не устроит, вы потом еще кому-то 40 тысяч будете собирать, потому что никто вам их уже не вернет. Я очень надеюсь, что в суде Юре удастся отбиться. И если будет превышение - это будет большая победа, потому что оправдательных приговоров у нас не бывает. Со своей стороны повторю, хотя это и противоречит моим принципам. Я готова работать в этом деле без цели на нем заработать. Главное - желание Юры и его семьи. Сочтете нужным заплатить по возможности - ок. Нет - я не голодаю. 

Забавно, что я (топовый кстати адвокат), когда ко мне с трех разных сторон приходили люди с просьбой взяться за это дело, говорила, что готова работать даже бесплатно, так как сама имею прямое отношение к мотосреде. Но сначала Юре сказали, что я адвокат волков, потом Михалкина зачем-то наврала, что меня не любит пресса (безумный бред, и чтобы это понять достаточно набрать в яндексе мою фамилию), поэтому меня ни в коем случае нельзя звать, мол пиара дела не будет. 40 тысяч евро за все инстанции? Прелесть какая. Люди, а вы в курсе, что на каждую инстанцию заключается отдельное соглашение? А если вас что-то не устроит, вы потом еще кому-то 40 тысяч будете собирать, потому что никто вам их уже не вернет. Я очень надеюсь, что в суде Юре удастся отбиться. И если будет превышение - это будет большая победа, потому что оправдательных приговоров у нас не бывает. Со своей стороны повторю, хотя это и противоречит моим принципам. Я готова работать в этом деле без цели на нем заработать. Главное - желание Юры и его семьи. Сочтете нужным заплатить по возможности - ок. Нет - я не голодаю. 

Сталина, спасибо большое, что откликнулись. Посмотрите личку пожалуйста.

Рек, давай внимательнее. Собирать на данный момент никто ничего начал. Если найдется человек, готовый внести крупную сумму - он прежде сам ознакомиться со всеми обстоятельствами и примет решение. Уже один такой был - узнав кто это, отказался по своим причинам. Все честно. Предлагать другие варианты - только ЗА. 

Данный человек зацепил следующим:

- известный адвокат. Хорошая биография дел.

- входит в общестенную палату

- связи в элите на верху

- на мой взгляд судье будет ОЧЕНЬ не комфортно выносить неправосудный приговор при таком адвокате.

- коллективная беседа (не я один общался) длилась два часа. По итогам которой, войдя в положение, он предложил бесплатно приходить к нему на прием раз в неделю . 

- он не стал обещать что-то и бить себя в грудь. Он честно сказал - что сделает ВСЕ возможное.

Адвокаты, то есть. Гарантий нету. Если аффигенный адвокат решит вопрос без аванса, с договорным обязательством гонорара по результату, то я сам подпишусь под финобязательства. А так, не верю. Ибо тема ясна. Такие же бизнсмены, как менты.

Свяжитесь с Оксаной через личку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...