Перейти к содержанию

40 000 евро. Адвокат

Рекомендуемые сообщения

Ок, жду команды на организацию сбора средств...

Есть номер пластиковой карты, также есть Яндекс-кошелёк.

Из-за вопросов безопасности, те, кто хочет перечислить денежку, пишите мне в личку - отвечу номером кошелька или карты, также можно договориться о личной встрече...

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

через пару недель закончу ремонт авто и продам ее. с радостью расстанусь со всеми вырученными деньгами. других пока нету

через пару недель закончу ремонт авто и продам ее. с радостью расстанусь со всеми вырученными деньгами. других пока нету

Че за тачка? Ищу как раз авто после нг

Дам 40000 рупий. Гарантии только нужно прописать в соглашение а то получится, что парни я сделал все что мог. Ха, за такие деньги я сам пообещаю, что сделаю все и вплоть до внр.суда. а он вам не сказал, что сейчас фактически верховный суд не участвует в пересмотре приговоров. Пусть смотрит п. 2 ч. 2 ст. 401.3 УПК РФ?

Вы, Вячеслав, человек наивный в силу малого опыта, проконсультировались что ли с кем-нибудь по алвокатам. От одной крайности в другую. Сейчас тему с деньгами организуете и будете крайним. На одну адвокатесу деньги уже собирали, а вопрос подаис с возвратом.

Вы, Вячеслав, человек наивный в силу малого опыта, проконсультировались что ли с кем-нибудь по алвокатам. От одной крайности в другую. Сейчас тему с деньгами организуете и будете крайним. На одну адвокатесу деньги уже собирали, а вопрос подаис с возвратом.

Че за тачка? Ищу как раз авто после нг

а чо ищешь? я своего тоже к продаже готовлю)

тысяч 7-10 после нг наскребу

Изменено пользователем shadja

А вариант с разбивкой суммы на части в зависимости от количества инстанций адвокат не хочет рассматривать? Условно: вперёд берётся 100% предоплата за суд первой инстанции, потом по ситуации - за апелляционную, потом - за кассацию и т.п. А то желание адвоката получить все деньги вперёд и потом стараться, а дальше как фишка ляжет (в смысле спустят решение сверху или нет) - оно понятно, но как-то слишком категорично выглядит. 

Сама юрист, требование 100% предоплаты "за все инстанции, какие будут" выглядит несерьёзно. Чисто ИМХО.

+ миллион. Так адвокат деньги возьмет, освоит, а стимула пахать не будет. Скажет, ну что вв хотели, это же политика...а что с предыдущими адвокатами, а???? Актив м.г. не пояснит?

везде по разному но в основном берут за заседание...отбащлять за несуществующую перспективу-бред...Я таких адвокатов которые берутся за одну плату вести от районного суда до верховного еще не встречал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...