64-й 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Оооо, один из "наших" МГ как раз должен мне почти эту сумму. У него богатый и влиятельный папа. Предлагаю уговорить его вернуть мне эти деньги и, чуть до собирав, пустить на благое дело. Сам этот "хороший" мальчик эти деньги отдавать мне не намерен, увысорри за оффтоп . периодически слышу такие истории у меня недоумение - люди вы как вообще такие деньги в долг даете запросто так ??? мне тут хороший товарищ 6 тыс руб не вернул. знаю его лет 10 , жил у него неделями порой а сейчас занял и перекрылся уже пол года... а вы 2 ляма отдаете как здрассте... расписку у натариуса и ни как иначе! а вообще понял уже - если не хочешь поругаться с товарищем - не занимай ему ! пусть кредит в банке берет . ибо уже 100500 случаев когда хорошие друзья на этой теме ссорились вплоть до войны...--------------------по теме : у меня нихр..на нет кроме старого мота, да пары сетен тыщ рублей на карте. нищеброд я =) но если бы была гарантия что я отдаю 200 тыс и Юра выходит - яб продал мот без вопросов и отдал эти деньги. походил бы годик пешком , заработал бы ... человек млять в тюрьме сидит ни за что... но без гарантии жалко блин =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 если не хочешь поругаться с товарищем - не занимай ему ! пусть кредит в банке берет . ибо уже 100500 случаев когда хорошие друзья на этой теме ссорились вплоть до войны... Офф2: я считаю наоборот. за небольшую сумму ты определил гнилой человек или нормальный и сделал выводы. хуже было бы, если это всплыло когда была бы реально важная ситуация. нафик таких друзей. так что "спасибо, Б-г, что взял деньгами". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 1. Не знаю специфики работ и оплаты адвокатов, но реалии постсоветского общества и воспитание людей такое, что взявши деньги за работу - она как-то не охотно делается. Увы.2. Какое-то правило припоминается - кто платит деньги - тот заказывает музыку3. Предложите адвокату удвоить сумму - оплата после освобождения из зала суда. Будем выплачивать сколько сможем сразу - остальное по частям. Гарантии в том, что суммарная порядочность Мотограждан представляется большей, нежели порядочность отдельно взятого гражданина России. Ни кого не хотел обидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Свяжитесь с Оксаной через личку. Прошу прощения, но я не вижу в этом смысла. Оксана прекрасно знает о том, что ко мне обращались люди, Оксана, послушав Ковалева поверила какому-то бреду. За год дело безнадежно и бездарно просрано, уж извините за мой французский. Если Оксана или Юрий захотят ко мне обратиться, они сделают это сами. Я навязывать свои услуги не буду, у меня хватает работы. Я повторяю, что по-прежнему готова заниматься этим делом даже бесплатно, но лишь в случае, если на это будет воля Некрасова и его родных. Тут я нахожусь как участник программы и друг многих посетителей форума, а не как человек, пришедший кого-то уговаривать. Может быть это несколько резко, но поймите меня тоже: Сталина, возьмитесь пожалуйста за дело. С Юрой согласованно? Да. Еду. У Хурцилавы истерика (еще бы, он меня прекрасно знает и знает на что я способна). Ой, извините, Юре сказали, что вы адвокат волков, он вас не хочет. Еще через несколько месяцев. Мы хотели вас еще раз позвать, но извините, там Михалкина сказала, что вас пресса не любит, а нам шум нужен. Сталина, там у моих друзей проблемы, надо человека вытаскивать, ты сможешь! Приезжаю на встречу, опять о Некрасове. Поговорили, обсудили. Люди пропали. И это на протяжении года. Так что писать я никому не буду. Если в моих услугах нуждаются, напишут сами. А Юре я искренне желаю удачи, как и любой из нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fa_kir 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Адвокат походу уже не поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А я посмотрел в яндексе запрос гуревич сталина. Сталина, я с большим уважением к вам отношусь, и я думаю мы к вам обратимя еще, но извините кроме того что вы участник синих ведерок, а также организации справедливость я увидел что ваш подзащитный барановский получил 17, 5 лет за покушение на мошенничество. Может быть укажите ваш опыт по преступлениям таких как у юры, раз уж вы решили публично здесь открыться. Еще раз с уважением. Юре нн тодько вы желаете добра... Да сталина, александр александрович узнав о ваших высказываниях лчень удивился о том что у него была истерика об одной мысли о вас. Хотя здесь чтото личное, по видимому. Реакция на хамство не вснгда означает проявление уважения к процессуальному оппоненту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Тему прошу закрыть. Спасибо всем за конструктивные предложения кто вносил. В данный момент у Юры на суде 3 адвоката. Второго в помощь Ковалеву наняла мама Юры, третий найден через Брокера, по рекомендациям и знакомству. Впечатление произвел нормальное, выразил готовность на сотрудничество с представителем от мотоциклистов (координируем я и Брокер, любые юридические идеи кидать СТРОГо в личку, дабы не узнать оппонентам о каких-либо шагах защиты заранее). Введен в курс дела, уже начали с ним работать. В новом году будет обьявлен сбор средств.Эта тема более не актуальна. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения