Перейти к содержанию

40 000 евро. Адвокат

Рекомендуемые сообщения

Оооо, один из "наших" МГ как раз должен мне почти эту сумму. У него богатый и влиятельный папа. Предлагаю уговорить его вернуть мне эти деньги и, чуть до собирав, пустить на благое дело. Сам этот "хороший" мальчик эти деньги отдавать мне не намерен, увы

сорри за оффтоп . периодически слышу такие истории у меня недоумение - люди вы как вообще такие деньги в долг даете запросто так ??? мне тут хороший товарищ 6 тыс руб не вернул. знаю его лет 10 , жил у него неделями порой а сейчас занял и перекрылся уже пол года... а вы 2 ляма отдаете как здрассте... расписку у натариуса и ни как иначе! а вообще понял уже - если не хочешь поругаться с товарищем - не занимай ему ! пусть кредит в банке берет . ибо уже 100500 случаев когда хорошие друзья на этой теме ссорились вплоть до войны...

--------------------

по теме : у меня нихр..на нет кроме старого мота, да пары сетен тыщ рублей на карте. нищеброд я =) но если бы была гарантия что я отдаю 200 тыс и Юра выходит - яб продал мот без вопросов и отдал эти деньги. походил бы годик пешком , заработал бы ... человек млять в тюрьме сидит ни за что... но без гарантии жалко блин  =(

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

если не хочешь поругаться с товарищем - не занимай ему ! пусть кредит в банке берет . ибо уже 100500 случаев когда хорошие друзья на этой теме ссорились вплоть до войны...

Офф2: я считаю наоборот. за небольшую сумму ты определил гнилой человек или нормальный и сделал выводы. хуже было бы, если это всплыло когда была бы реально важная ситуация. нафик таких друзей. так что "спасибо, Б-г, что взял деньгами".

:)

1. Не знаю специфики работ и оплаты адвокатов, но реалии постсоветского общества и воспитание людей такое, что взявши деньги за работу - она как-то не охотно делается. Увы.

2. Какое-то правило припоминается - кто платит деньги - тот заказывает музыку

3. Предложите адвокату удвоить сумму - оплата после освобождения из зала суда. Будем выплачивать сколько сможем сразу - остальное по частям. Гарантии в том, что суммарная порядочность Мотограждан представляется большей, нежели порядочность отдельно взятого гражданина России. Ни кого не хотел обидеть. 

:)

Свяжитесь с Оксаной через личку.

Прошу прощения, но я не вижу в этом смысла. Оксана прекрасно знает о том, что ко мне обращались люди, Оксана, послушав Ковалева поверила какому-то бреду. За год дело безнадежно и бездарно просрано, уж извините за мой французский. Если Оксана или Юрий захотят ко мне обратиться, они сделают это сами. Я навязывать свои услуги не буду, у меня хватает работы. Я повторяю, что по-прежнему готова заниматься этим делом даже бесплатно, но лишь в случае, если на это будет воля Некрасова и его родных. Тут я нахожусь как участник программы и друг многих посетителей форума, а не как человек, пришедший кого-то уговаривать. Может быть это несколько резко, но поймите меня тоже: Сталина, возьмитесь пожалуйста за дело. С Юрой согласованно? Да. Еду. У Хурцилавы истерика (еще бы, он меня прекрасно знает и знает на что я способна). Ой, извините, Юре сказали, что вы адвокат волков, он вас не хочет. Еще через несколько месяцев. Мы хотели вас еще раз позвать, но извините, там Михалкина сказала, что вас пресса не любит, а нам шум нужен.  Сталина, там у моих друзей проблемы, надо человека вытаскивать, ты сможешь! Приезжаю на встречу, опять о Некрасове. Поговорили, обсудили. Люди пропали. И это на протяжении года. Так что писать я никому не буду. Если в моих услугах нуждаются, напишут сами. А Юре я искренне желаю удачи, как и любой из нас

А я посмотрел в яндексе запрос гуревич сталина. Сталина, я с большим уважением к вам отношусь, и я думаю мы к вам обратимя еще, но извините кроме того что вы участник синих ведерок, а также организации справедливость я увидел что ваш подзащитный барановский получил 17, 5 лет за покушение на мошенничество. Может быть укажите ваш опыт по преступлениям таких как у юры, раз уж вы решили публично здесь открыться. Еще раз с уважением. Юре нн тодько вы желаете добра...

Да сталина, александр александрович узнав о ваших высказываниях лчень удивился о том что у него была истерика об одной мысли о вас. Хотя здесь чтото личное, по видимому. Реакция на хамство не вснгда означает проявление уважения к процессуальному оппоненту.

Тему прошу закрыть. Спасибо всем за конструктивные предложения кто вносил.

В данный момент у Юры на суде 3 адвоката. Второго в помощь Ковалеву наняла мама Юры, третий найден через Брокера, по рекомендациям и знакомству. Впечатление произвел нормальное, выразил готовность на сотрудничество с представителем от мотоциклистов (координируем я и Брокер, любые юридические идеи кидать СТРОГо в личку, дабы не узнать оппонентам о каких-либо шагах защиты заранее). Введен в курс дела, уже начали с ним работать. В новом году будет обьявлен сбор средств.

Эта тема более не актуальна.

Изменено пользователем Славян
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...