Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Курочка по зернышку клюёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Или ты рад любой удавке, которую накидывают сверху?Это не удавка, а просто конец халяве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это не удавка, а просто конец халяве.воздухом дышать это тоже халява?) Интересно, когда введут налог на воздух - ты тоже рад будешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а почему он за китаем? в чем проблема делать свой? Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер...Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) воздухом дышать это тоже халява?) Интересно, когда введут налог на воздух - ты тоже рад будешь?)))За чистую воду ты платишь сейчас больше чем за бензин для своего куска японского некроговна.И да, сравнение мимо.Пошлины и налоги - это абсолютно разные вещи. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Мой любимый анекдот.. Особенно в тему ультрановой лады гранты за 450 тыщ, которую даже всемогущий Путин завести не смог))) В 27.12.2013в13:40, 126 сказал: За чистую воду ты платишь сейчас больше чем за бензин для своего куска японского некроговна. И да, сравнение мимо. Я понимаю, что тебя тут ничего не держит. Тебе только в радость куча запретов, штрафов, налогов и прочего. Это только подкрепить твоё желание быстрее свалить в Минск и жить там у себя припеваючи, изредка закатываясь в Россию, чисто для поржать на тему того, что за зоопарк тут устроили. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я понимаю, что тебя тут ничего не держит. Тебе только в радость куча запретов, штрафов, налогов и прочего. Это только подкрепить твоё желание быстрее свалить в Минск и жить там у себя припеваючи, изредка закатываясь в Рашку, чисто для поржать на тему того, что за зоопарк тут устроили.Я? В Минск?Ты чё, идиот?Мне и здесь прекрасно живётся.А вот твоё постоянное желание измазать собственный дом говном (это метафора) уже переросло в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я? В Минск?Ты чё, идиот?Мне и здесь прекрасно живётся.А вот твоё постоянное желание измазать собственный дом говном (это метафора) уже переросло в клинику.Ну где ты себе квартиру купил?Тут тебе живется прекрасно, потому что тут у тебя ничего нет, за что надо было бы бороться.У меня только одно желание, чтобы мои дети, когда вырастут не ходили по желтой линии. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну где ты себе квартиру купил?Не купил а в наследство. В Бресте.Тут тебе живется прекрасно, потому что тут у тебя ничего нет, за что надо было бы бороться.Ага, как же У меня только одно желание, чтобы мои дети, когда вырастут не ходили по зеленой линии.У тебя нет детей. Когда появятся - будешь чёто говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не купил а в наследство. В Бресте.Сути не меняет. Кстати завидую белой завистью))) Ага, как же Прав нет, прописки нет. паспорта тоже?... Ты свободный человек У тебя нет детей. Когда появятся - будешь чёто говорить. Конечно нет, я боюсь их заводить в таких условиях, когда что ни год, так новые "выдумки" от людей, которым бабло быстро загрести надо, пока срок не кончился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти