Turbo T.... 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Долго ждала тему))) Собственно говоря экипировку я купила(самая моя дорогая покупка по интернету)... Что можно купить на 150 евро? Может люди тащят "барахло" из заграницы потому что там дешевле. У нас цены в 3 раза взвинтят, а потом не знают, как продать.По данным ФГУП "Почта России", в 2012г. россияне получили из-за рубежа около 30 млн почтовых отправлений, большая часть которых содержала в себе "товарные вложения"."Учитывая то, что, по данным экспертов, средняя стоимость покупки в зарубежных интернет-магазинах составила 2,7 тыс. руб., суммарно в 2012г. российские потребители потратили около 80 млрд руб. на товары в зарубежных интернет-магазинах", - отмечается в сообщении пресс-службы "Почты России".А "дорогой Почте России" вообще грех жаловаться, как к нам посылки идут и в какой сохранности доходят(иногда и не доходят во все) говорить не приходится, вообще. Нам многие страны отказываются высылать вещи, по причине того что до адресата они доехать не могут, продавец-теряет деньги, покупатель-без покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 . Что можно купить на 150 евро? У нас никто пока не говорил об ограничении МПО в 150 евро.Пока речь идёт об обложении пошлиной товара стоимостью более 150 евро. И то, облагаться пошлиной будет только сумма превышения.Я тут уже говорил, что за товар стоимостью в 250 евро из Германии, заплатить придётся макс. 20 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Может люди тащят "барахло" из заграницы потому что там дешевле. У нас цены в 3 раза взвинтят, а потом не знают, как продать. Потому что у нас качества нет. Потому все и бегут в Германию за шмотками, а в Пендосию за гаджетами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Потому что у нас качества нет.У тебя ума нет.Потому все и бегут в Германию за шмотками, а в Пендосию за гаджетамиАга-ага. Все гаджеты прям поголовно Made in USA, а шмотки Made in Germany Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У нас никто пока не говорил об ограничении МПО в 150 евро.Пока речь идёт об обложении пошлиной товара стоимостью более 150 евро. И то, облагаться пошлиной будет только сумма превышения.Я тут уже говорил, что за товар стоимостью в 250 евро из Германии, заплатить придётся макс. 20 евро.Ну таким образом можно попросить продавца снизить(они без проблем так делают) стоимость покупки и ничего не платить сверху. Потому что у нас качества нет. Потому все и бегут в Германию за шмотками, а в Пендосию за гаджетамиО чём и речь, были бы цены ниже на те же товары, был бы и товарооборот больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну таким образом можно попросить продавца снизить(они без проблем так делают) стоимость покупки и ничего не платить сверху.На этот счёт есть методика расчёта по каталожной стоимости, если отправитель МПО - юр. лицо.О чём и речь, были бы цены ниже на те же товары, был бы и товарооборот больше. Было бы ограничение это раньше введено, глядишь, у нас были бы нормальные цены и нормальные дистрибуторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У тебя ума нет.Опять тебя понесло? Приведи примеры отечественного качества, которое лучше чем забугорное, за которым неразумный русский люд бежит Ага-ага. Все гаджеты прям поголовно Made in USA, а шмотки Made in Germany Разработаны и созданы там, а то что в Китае клепаются. Так это еще один укор отечественному производству, которое и цену имеет такую же и до Китая нам ближе, а на выходе конфетка не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На этот счёт есть методика расчёта по каталожной стоимости, если отправитель МПО - юр. лицо. Было бы ограничение это раньше введено, глядишь, у нас были бы нормальные цены и нормальные дистрибуторы.О какой каталожной стоимости речь, если ты выиграл товар на торгах, например. А вот на счёт того что у нас цены снизятся, я очень сильно сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Разработаны и созданы там, а то что в Китае клепаются. Так это еще один укор отечественному производству, которое и цену имеет такую же и до Китая нам ближе, а на выходе конфетка не получаетсяЭто укор лично тебе.Вместо того, чтобы что-то качественно создавать, ты занимаешься хернёй в офисе.А. Не. Флуд ты качественно генеришь. О какой каталожной стоимости речь, если ты выиграл товар на торгах, например. На этот счёт есть тоже отдельная метода, вычислить облагаемый ли товар или нет.Вобщем, люди занимающиеся ВЭД, посмеиваются над тем, какие невероятные схемы сейчас тупорогие хомячки пытаются выдумать. Они через горнило таможни прошли уже давно. Хард рокер, буде он здесь, голову бы себе фэйспалмами проломил. А вот на счёт того что у нас цены снизятся, я очень сильно сомневаюсь. Снизятся. Как занимающийся, факультативно, официальным импортом и дистрибуцией мотоаксессуаров не самого дешёвого производителя, могу заверить, что снизятся. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Снизятся/ могу заверить, что снизятся. Как говаривал Синус - ничего снижаться не будет, просто цены так быстро расти перестанут..временно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти