shadja 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А в инвойсе что указано? Или декларации.ща глянул свой заказ с мотоина указана цена уже БЕЗ налога) так ка котправка в россиюу них цены сразу за вычетом ват указаны на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тогда ты купишь не на 250 евро а на 297 евро И заплатишь 33 евро растаможки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Тогда ты купишь не на 250 евро а на 297 евро И заплатишь 33 евро растаможки.это простите с фига ли?) если в декларации указана стоимость 253 евро?)кстати там же указана и стоимость доставки Изменено 27 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это простите с фига ли?) если в декларации указана стоимость 253 евро?)Ты сути не улавливаешь Если ты покупаешь с сайта луис.де, где цена указана с MwST товар на 250 евро, то платить ты будешь (250/1.19-150)Х0.3=18 евро.Если ты покупаешь на 250 евро фц-мото, где цена уже без налога, то в итоге, ты будешь платить (250-150)Х0.3=30 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты сути не улавливаешь Если ты покупаешь с сайта луис.де, где цена указана с MwST товар на 250 евро, то платить ты будешь (250/1.19-150)Х0.3=18 евро.Если ты покупаешь на 250 евро фц-мото, где цена уже без налога, то в итоге, ты будешь платить (250-150)Х0.3=30 евро.стоп - с луиса в декларацию идет цена тоже без вычета, но с доставкой, как и с мотоина собственно) откуда в твоем расчете налог?) и кстати почему те 15-20 евро за доставку тоже идут под пошлину, это же не товар, а услуга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и кстати почему те 15-20 евро за доставкуЯ как раз доставку вообще вывел из этого разговора стоп - с луиса в декларацию идет цена тоже без вычетаЕсли в инвойсе указано, что MwSt inc. то таможня будет вычитать налог сама. Или всегда можно отдать на перерасчёт.откуда в твоем расчете налог?)Читай внимательнее что я написал про сайт и цену Я специально так сделал, чтобы было проще понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я как раз доставку вообще вывел из этого разговора Если в инвойсе указано, что MwSt inc. то таможня будет вычитать налог сама. Или всегда можно отдать на перерасчёт. Читай внимательнее что я написал про сайт и цену Я специально так сделал, чтобы было проще понять.гг короче надо успеть все купить до этого маразмаочень много нюансов остается:доставка, налоги, регулирование и вообще реализация механизма растаможки. Если надо будет подключать брокера это швахпро сроки доставки молчу вообще, чувствую ваще там опа будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tensuga 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А что будет если мне бабушка из Штатов пришлет Айфон ? И поставит в декларации что это "подарок" ? Тоже налогом обложат ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А что будет если мне бабушка из Штатов пришлет Айфон ?Тут самый главный вопрос - дойдёт ли он. Дойдёт он вряд ли.А так, если оценочная стоимость перемещаемого товара выше, учтановленных норм беспошлинного ввоза, то к товару может быть применена единая ставка налогов и пошлин. В любом случае, ехать в таможню придётся. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Погодите, а как это практически будет выглядеть? Вот покупаю я себе, например, куртку на ибэе за 300. Оплачиваю продавцу. Дальше доставка (тоже заранее оплачена). Когда, кто и как будет брать эту дополнительную пошлину? У меня большая часть посылок приезжает в районное почтовое отделение, в ящик кидают квитанцию, я иду и получаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти